Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#1081[311511] 21 февраля 2012, 8:32
Я читала что на почту уже нажаловались. Думаю все равно почта виновата - т.к. ее сотрудницы предлагают и дурят голову пенсионерам. А дело даже не в уме, а легкодоступности на первый взгляд таких денег. Взять хотя бы мою маму - понаберет таких вот займов не думая, просто глаза загорятся, и знает - Таня выкрутится если что. а потом мне звонит и ноет, что все высчитали из пенсии. Таня денюжку высылает. Вот сейчас на этих выходных приезжает, потому что ее надо на весну одеть - пальто и обувь. Опять мне траты. А с нее как с гуся вода. Еще и дорогу оплати - 700 руб. Вот сложились с сестрой на одежду ей. Моя мать намного хуже ребенка.
инстаграм @hr_erashkova
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1082[311514] 21 февраля 2012, 8:33
Вот наверное нельзя так о стариках говорить, но почему все считаю, что они глупые?? Им не так-то уж и легко что-то втюхать, по своим покойным дедушке и бабушке знаю. И опять же не все пожилые люди "ведутся" на это. Обманывают тех людей, которые думаю, что деньги бывают "лёгкие". Вот теперь так популярна тема разговоров о том, что "меня обманули", мне кажется стыдится этого надо, а не кричать на весь мир. Я не про вышеописанный случай с Сауле.
НО, конечно это мерзко, когда наживаются на человеческих недостатках, это не честно.
свершилось!!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1083[311520] 21 февраля 2012, 8:44
Милая, я рассуждаю как юрист (не рановато ли))) мне все равно по какой причине старушка влипла. Моя задача ее оттуда вытащить. Так же как и у врачей. По дурости ты ли лампочку в рот засунул, или на спор (что одно и тоже) или лампочка сама тебе в рот залетела. Травматолог обязан тупо вынуть ее у тебя изо рта)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1084[311521] 21 февраля 2012, 8:44
МилаЯ, они не глупые, они как дети просто. Мы ведь не называем детей глупыми потому, что они в силу своего возраста смотрят на мир по-другому?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1085[311526] 21 февраля 2012, 8:50
Да в любом случае бабушек и дедушек жалко... Хоть на почте их объегорили, хоть на улице. Только что в большинстве случаев фиг что докажешь
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1086[311529] 21 февраля 2012, 8:51
Сауле, я конкретно про твою ситуацию не говорила, даже специально об этом написала :)
Натуля, я это к тому написала, что
МилаЯ писал(а):
...Вот теперь так популярна тема разговоров о том, что "меня обманули", мне кажется стыдится этого надо, а не кричать на весь мир...
не понимаю, зачем начинать на весь мир заявлять, что мол вот "я дурак", помогите, люди добрые. Когда человек пришел к юристу, пусть хоть и к будущему, это нормально, я не против, но не понимаю, когда в телек лезут с такими заявлениями.
свершилось!!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1087[311532] 21 февраля 2012, 8:54
Милая, а я и не обиделась :-D всегда пропускаю тот момент , когда надо обидеться))
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1088[311570] 21 февраля 2012, 9:37
Но вообще конечно не понимаю, почему надо на стариках "зарабатывать", можно подумать в стране мало "несмышлёных" людей *DONT_KNOW*
свершилось!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1089[311576] 21 февраля 2012, 9:39
МилаЯ писал(а):
Но вообще конечно не понимаю, почему надо на стариках "зарабатывать", можно подумать в стране мало "несмышлёных" людей *DONT_KNOW*
так потому что у людей совести вообще нет.
инстаграм @hr_erashkova
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1090[311582] 21 февраля 2012, 9:44
а почему надо молчать? у нас и так большая часть преступлений замалчивается, потому что стыдно
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1091[311584] 21 февраля 2012, 9:44
Про почту таки :-D
Вот выдали моему курьеру эту бонусную карту, так они её не во всех окошках принимают, за ценные письма, например, не начисляли, сказали, что на их комп. программу по начислению пока не установили :-D *WALL*
свершилось!!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1092[311585] 21 февраля 2012, 9:45
потому что у каждого есть выбор. мало ли лохотронов на нас. но дело в том, что именно мы выбираем в какой из них попасть. и не важно явный это лохотрон или покупка суперпрочной мебели от производителя, которая развалится через пару дней и погребет под собой все твои надежды на уют)
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1093[313564] 1 марта 2012, 10:46
почта, которая уже отняла хлеб у
- магазинов (на моей почте можно купить пижаму, сигареты, кетчуп, кашу быстрого приготовления, фильтры для воды и проч)
- банков (прием платежей, выдача и погашение кредитов, денежные переводы)
- телефонных магнатов (продажа сим-карт)
- пенсионный фонд (выдача пенсий)
теперь покусилась на другого монстра-монополиста - РЖД. " Почта приступает к масштабному внедрению услуги по продаже электронного авиа и ж/д билета, что, во-первых, высокотехнологично, а во-вторых, максимально удобно жителям отдаленных районов, которым для покупки билета приходится отправляться в многокилометровую поездку"

при этом следует отметить, что мелких акулят-городские транс.агенства - почта уже подмяла под себя: "Согласно договорам с транспортными компаниями регионов Предприятие в сети своих отделений реализует проездные билеты на городской и пригородный общественный транспорт (ученические, студенческие, проездные билеты на автобусы, трамваи, троллейбусы и т.п.)"
но и это еще не все!
«В ряде Филиалов ФГУП «Почта России» предлагает своим клиентам новую услугу – продажу билетов на развлекательные и культурно-массовые мероприятия (театры, концерты, цирки, соревнования и т.п.), что позволяет приобретать билеты в «шаговой доступности», в одном месте и по ценам, установленным организатором мероприятия».
я так понимаю, что скоро нафик закроются все тур-транс--театр агентства, магазы, банки. останется только почта =-O странно, что они до сих пор не подсуетились вместе с посылками людей перекидывать из точки А в точку Б. :-D

взято отседа
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1094[313567] 1 марта 2012, 10:50
старуха Реквизит писал(а):
почта, которая уже отняла хлеб у
- магазинов (на моей почте можно купить пижаму, сигареты, кетчуп, кашу быстрого приготовления, фильтры для воды и проч)
- банков (прием платежей, выдача и погашение кредитов, денежные переводы)
- телефонных магнатов (продажа сим-карт)
- пенсионный фонд (выдача пенсий)
теперь покусилась на другого монстра-монополиста - РЖД. " Почта приступает к масштабному внедрению услуги по продаже электронного авиа и ж/д билета, что, во-первых, высокотехнологично, а во-вторых, максимально удобно жителям отдаленных районов, которым для покупки билета приходится отправляться в многокилометровую поездку"

при этом следует отметить, что мелких акулят-городские транс.агенства - почта уже подмяла под себя: "Согласно договорам с транспортными компаниями регионов Предприятие в сети своих отделений реализует проездные билеты на городской и пригородный общественный транспорт (ученические, студенческие, проездные билеты на автобусы, трамваи, троллейбусы и т.п.)"
но и это еще не все!
«В ряде Филиалов ФГУП «Почта России» предлагает своим клиентам новую услугу – продажу билетов на развлекательные и культурно-массовые мероприятия (театры, концерты, цирки, соревнования и т.п.), что позволяет приобретать билеты в «шаговой доступности», в одном месте и по ценам, установленным организатором мероприятия».
я так понимаю, что скоро нафик закроются все тур-транс--театр агентства, магазы, банки. останется только почта =-O странно, что они до сих пор не подсуетились вместе с посылками людей перекидывать из точки А в точку Б. :-D

взято отседа
Странно что при таком количестве оказываемых услуг у работников почты такие мизерные зарплаты.

моему сыну нравится в их лохотрон играть (типо лотто билетики в барабане)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1095[313568] 1 марта 2012, 10:51
и с каждой новой услугой растет очередь *WASSUP*
вчера во время часового стояния в очереди мне что-то поплохело, чуть не хлопнулась в обморок
« Первая ← Пред. ... 65 66 67 68 69 70 71 72 74 75 76 77 78 79 80 81  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.