Да они задолбали!!! Я второй месяц за квартиру не могу заплатить! А все потому, что на почте каждый раз, в любое время, очередь на улицу выходит!
А теперь они еще и билеты продавать будут
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
вчера посетила сие святое место - на оформление одного заказного письма у оператора ушло 12 мин, на оплату по кредиту еще 7 мин, это я пока стояла со своими 2 письмами время засекла, т.е. на одного чела у нее ушло 19 мин , это при том, что когда я вошла, возле окошка стояла только одна эта девушка, за ней я присторилась, после меня собрался хвост людей
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
всякие коммунальные платежи уже давно делаю через банк либо в банкомате, т.к. на почте это просто нереально, там постоянно очередь из пенсионреов (как и в поликлинниках) , я вот думаю -у них что, пенсию каждый день дают?
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
всякие коммунальные платежи уже давно делаю через банк либо в банкомате, т.к. на почте это просто нереально, там постоянно очередь из пенсионреов (как и в поликлинниках) , я вот думаю -у них что, пенсию каждый день дают?
нет. им просто поговорить не скем, дома сидеть скучно, по этому и идут в самое время когда люди кто с работы кто от куда
пенсию выдают по графику, у каждого свое число месяца (не все пенсионеры свои пенсии на карточки переводят), а еще к некоторым и домой приносят))
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
я в курсе, поэтому и интересно: почему их(пенсионеров) там всегда много? и еще бухтят, что письма приношу и долго оформляют, так еперный театр, а куда мне письма приносить? а про оформление - это к операторам, они ж у нас супербыстрые
Из личных наблюдений : среднестатистическая пенсионерка приходит на почту минимум трижды в месяц: получить пЭнсию, заплатить коммуналку, купить соц.проездной
Длинные слова меня только расстраивают (с)
А самое главное что они эти вещи приходят делать не в 9 утра когда среднестатистические люди находятся на работе, именно тогда когда эти люди идут либо на обед либо с работы домой. то же самое творится и в магазинах
Коммунальные квиточки приходят к определенной дате. Например, получила баушка пенсию 18-го числа, а квиток за газ принесли только 19-го (а заплатить надо до 20-го). Вот она и 18-го, и 19-го на почту идет. А проездной - в конце месяца или в первых числах.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Да они задолбали!!! Я второй месяц за квартиру не могу заплатить! А все потому, что на почте каждый раз, в любое время, очередь на улицу выходит!
А теперь они еще и билеты продавать будут
Ларусик, нужно уметь налживать контакт с опеатором у меня коммуналку принимает без палива, женщина, которая письма проводит, но я ей по праздникам подарочки покупаю, вот сегодня к 8 марта купила ей 1 гранат, 2 грейпфрута и 1 ананас. Я на почте в очереди не стою, отдаю ей пакет с письмами и реестрами и у хожу домой, т.ч. по пятницам я дома уже к 16:00 , а в пнедельник забираю
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Марго, метод конечно класс Но у меня - не прокатит, т.к. письма я отправляю на центральном почтампе, а там именно в этом окне никаких платежей не принимают
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Марго, метод конечно класс Но у меня - не прокатит, т.к. письма я отправляю на центральном почтампе, а там именно в этом окне никаких платежей не принимают
на центральном главпочтамте сложнее конечно,у нас там такие грымзы работают, злые, как собаки, я раньше тоже туда ходила,но потом наладила отношения с почтой, которая рядом с домом ухожу с работы в 15:30 типа на главпочтамт,а сама еду домой и по пути заношу свою корреспонденцию надеюсь, что меня из наших никто не читает
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь