Наша почта - самая "быстрая" почта в мире!
Из Германии 27 февраля мне направили посылку. 2 марта она уже была в моем почтовом отделении.
До сих пор нет извещения.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А что извещения ждешь? Если знаешь, что посылка уже в твоем отделении приходи без извещения. На нашем отделении обычно проблемы с доставкой извещений перекладывают на почтальона: "ваша посылка у нас уже 2 месяца лежит!!!, что же вы не идете? Нет извещения? ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ПОЧТАЛЬОНУ!"
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
сегодня отправляла письмо (из 7-ми листов) в конверте без марки, т.е. надо было взвесить его на почте и приклеить необходимое количество оных. Письма у меня курьер ходит отправлять. В общем марок наклеили на 13,10 руб. Получается стоимость конверта 14,40 руб. А стоимость конверта с маркой 15,0 руб. Вот теперь сижу и думаю, мое письмо дойдет до адресата?
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
нам иногда приносят вторичные извещения вместе с первичными
Мне письмо из ПФР с отчислениями в разные фонды несли больше двух месяцев. На почту оно пришло 2 или 3 ноября 2012 г. Мне первое (!!!!) извещение попало в руки только после НГ праздников. Причем, как значилось из оборотной стороны письма, мне уведомления носили раз в неделю за весь этот период.
Было желание набить морду почтальону . Не стала только потому, что за письмо денег не взяли.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Эх почта-почта...
В начале этого года, буквально после праздников, оформила переадресацию с ПО по нашим юр.адресам (куда обычно и приходят налоговые и пфрные письма) на наш основной адрес, так за 2 месяца ни одно не переадресовалось...
Вот сижу и не знаю что делать... как проверить доходят ли письма, приходят ли они на те адреса вообще
свершилось!!
Юльчик jsmikhailova@rambler.ru Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!!! Нашла массу тем по схожим вопросам, но решила обратиться в эту, как самую вроде бы населенную.
Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно оперативно купить оптом порядка 750 конвертов уже с марками (т.е. "Комус" и прочее не подходят)? Планируется стандартная массовая рассылка по России. Заранее спасибо за ответ.
З.Ы. Прошу простить, если что не так. Я здесь новичок.
Я счастлива по умолчанию! Прошу Вас, не лезьте в настройки!
Да не за что, обращайтесь
Вы если туда всё таки дозвонитесь постарайтесь прикинутся очень вежливым и обходительным валенком, задавайте корректные вопросы и Вас там направят в нужный отдел
свершилось!!
А я сейчас просто пожалуюсь. Суть в том, что раньше по нашему адресу, кроме нас, находилась еще одна организация. Они переехали. И почтальон видимо решила, что здесь больше нет никого нет. Вот не понимаю я, как можно было до этого додуматься!! Когда регулярно идут письма с указанным адресом, ну люди ж со всей страны не такие бестолковые. Ну неужели нельзя зайти и на вахте спросить. Когда на почте спросила, они говорят, мы письмо доставляем ПО АДРЕСУ, нам неважно, кому. Или это просто халатное отношение к своим обязанностям. И все наши письма стали возвращаться обратно с пометкой "адресат выбыл". Иногда шли обратно через всю страну. В общем, это был дурдом.
В таком случае надо обращаться к начальнику ПО с жалобой, не помогает, писать дальше. У нас, говорят, так выдрессировали начальника ПО, где я живу. Последний год вот смотрю немного расслабились девочки, а раньше работали на отлично, не смотря ни на что
К слову, с БАШа: на сайте почты России чувствуешь себя письмом, зашел и потерялся!
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте