Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
Написать личное сообщение
#1111[313848] 2 марта 2012, 12:14
Цитата:
ухожу с работы в 15:30 типа на главпочтамт,а сама еду домой и по пути заношу свою корреспонденцию
я так регулярно делала
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1112[314751] 11 марта 2012, 9:19
Наша почта - самая "быстрая" почта в мире!
Из Германии 27 февраля мне направили посылку. 2 марта она уже была в моем почтовом отделении.
До сих пор нет извещения. *DEVIL*
Tusik
Статус неизвестенTusik
[e-mail скрыт]
Написал 62 сообщения
#1113[314768] 11 марта 2012, 10:01
А что извещения ждешь? Если знаешь, что посылка уже в твоем отделении приходи без извещения. На нашем отделении обычно проблемы с доставкой извещений перекладывают на почтальона: "ваша посылка у нас уже 2 месяца лежит!!!, что же вы не идете? Нет извещения? ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ПОЧТАЛЬОНУ!"
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1114[314779] 11 марта 2012, 10:28
к нам тоже извещение только сегодня принесли,но забрали мы посылку еще до праздников, так уж работают наши почтальоны))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1115[314780] 11 марта 2012, 10:30
нам иногда приносят вторичные извещения вместе с первичными :-D
свершилось!!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1116[314797] 11 марта 2012, 11:05
Tusik, просто работа почты совершенно не вяжется с той рекламой, которая идет по ТВ
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#1117[314997] 12 марта 2012, 12:45
сегодня отправляла письмо (из 7-ми листов) в конверте без марки, т.е. надо было взвесить его на почте и приклеить необходимое количество оных. Письма у меня курьер ходит отправлять. В общем марок наклеили на 13,10 руб. Получается стоимость конверта 14,40 руб. А стоимость конверта с маркой 15,0 руб. Вот теперь сижу и думаю, мое письмо дойдет до адресата?
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1118[315078] 13 марта 2012, 7:19
МилаЯ писал(а):
нам иногда приносят вторичные извещения вместе с первичными :-D
Мне письмо из ПФР с отчислениями в разные фонды несли больше двух месяцев. На почту оно пришло 2 или 3 ноября 2012 г. Мне первое (!!!!) извещение попало в руки только после НГ праздников. Причем, как значилось из оборотной стороны письма, мне уведомления носили раз в неделю за весь этот период.
Было желание набить морду почтальону *DEVIL* . Не стала только потому, что за письмо денег не взяли.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1119[315085] 13 марта 2012, 8:29
Эх почта-почта...
В начале этого года, буквально после праздников, оформила переадресацию с ПО по нашим юр.адресам (куда обычно и приходят налоговые и пфрные письма) на наш основной адрес, так за 2 месяца ни одно не переадресовалось...
Вот сижу и не знаю что делать... как проверить доходят ли письма, приходят ли они на те адреса вообще *SCRATCH*
свершилось!!
Юльчик
Статус неизвестенЮльчик
jsmikhailova@rambler.ru
Россия, Санкт-Петербург
Написал 2 сообщения
#1120[315680] 15 марта 2012, 12:40
Добрый день!!! Нашла массу тем по схожим вопросам, но решила обратиться в эту, как самую вроде бы населенную.

Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно оперативно купить оптом порядка 750 конвертов уже с марками (т.е. "Комус" и прочее не подходят)? Планируется стандартная массовая рассылка по России. Заранее спасибо за ответ.

З.Ы. Прошу простить, если что не так. Я здесь новичок.
Я счастлива по умолчанию! Прошу Вас, не лезьте в настройки!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1121[315681] 15 марта 2012, 12:43
Обратитесь в Глав Почтамт на ул. Почтамтская, 9, Приемная – тел. (812)315-80-22, факс (812)312-93-87, телефон отделения: 314-23-71 :)
свершилось!!
Юльчик
Статус неизвестенЮльчик
jsmikhailova@rambler.ru
Россия, Санкт-Петербург
Написал 2 сообщения
#1122[315683] 15 марта 2012, 12:49
МилаЯ, спасибо огромное за исчерпывающие контакты!!! У нас с Вами, кстати, день рождения в один день (только Вы на три года старше).
Я счастлива по умолчанию! Прошу Вас, не лезьте в настройки!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1123[315684] 15 марта 2012, 12:53
Да не за что, обращайтесь :)
Вы если туда всё таки дозвонитесь постарайтесь прикинутся очень вежливым и обходительным валенком, задавайте корректные вопросы и Вас там направят в нужный отдел ;-)
свершилось!!
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 8 сообщений
#1124[315761] 16 марта 2012, 5:34
А я сейчас просто пожалуюсь. Суть в том, что раньше по нашему адресу, кроме нас, находилась еще одна организация. Они переехали. И почтальон видимо решила, что здесь больше нет никого нет. *WALL* Вот не понимаю я, как можно было до этого додуматься!! Когда регулярно идут письма с указанным адресом, ну люди ж со всей страны не такие бестолковые. Ну неужели нельзя зайти и на вахте спросить. Когда на почте спросила, они говорят, мы письмо доставляем ПО АДРЕСУ, нам неважно, кому. Или это просто халатное отношение к своим обязанностям. И все наши письма стали возвращаться обратно с пометкой "адресат выбыл". Иногда шли обратно через всю страну. В общем, это был дурдом. %)
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1125[315767] 16 марта 2012, 8:03
В таком случае надо обращаться к начальнику ПО с жалобой, не помогает, писать дальше. *YES* У нас, говорят, так выдрессировали начальника ПО, где я живу. Последний год вот смотрю немного расслабились девочки, а раньше работали на отлично, не смотря ни на что

К слову, с БАШа: на сайте почты России чувствуешь себя письмом, зашел и потерялся!
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
« Первая ← Пред. ... 67 68 69 70 71 72 73 74 76 77 78 79 80 81 82 83  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.