а у нас на почте поставили им новую программу, после введения реквизитов заказного письма, выскакивает окошко, где им нужно отмечать какие марки и в каком количестве они наклеили мне их прям жалко, да и себя тоже)))) времени теперь уходит в 2 раза больше на отправку, потому что раньше все марки они клеили в свободное время, а мне просто быстренько квиточки пробивали, а теперь приходится сразу клеить. вот беда-беда, огорчение
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а у нас на почте поставили им новую программу, после введения реквизитов заказного письма, выскакивает окошко, где им нужно отмечать какие марки и в каком количестве они наклеили
да ладно сегодня спрошу у своей, мб они тоже теперь так делают хорошо что я не стою в очереди, а отдаю ей письма и ухожу
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а у нас на почте поставили им новую программу, после введения реквизитов заказного письма, выскакивает окошко, где им нужно отмечать какие марки и в каком количестве они наклеили мне их прям жалко, да и себя тоже)))) времени теперь уходит в 2 раза больше на отправку, потому что раньше все марки они клеили в свободное время, а мне просто быстренько квиточки пробивали, а теперь приходится сразу клеить. вот беда-беда, огорчение
Я ваще сомневаюсь, что наши клеят марки: ручкой сумму проставляют вверху на конверте и усё . 21 век всё-таки на дворе
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Сегодня получили заказное письмо, на конверте получатель наша организация, открыла а в конверте письмо адресованное не нам. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Да. Звони отправителю, говори, что они ошиблись, спроси, как хотят получить обратно и хотят ли вообще, или вышли им обратно с пометкой об ошибочном вложении.
свершилось!!
Да. Звони отправителю, говори, что они ошиблись, спроси, как хотят получить обратно и хотят ли вообще, или вышли им обратно с пометкой об ошибочном вложении.
Говорят нужен акт (не верят, что по данному адресу нет такой организации и специально на конверте указали название нашей чтобы 100% открыли).
А я такие акты никогда в глаза не видела.
Может просто приложить официальное письмо, что по данному адресу такая организация не зарегистрированна?
т.е. они думают, что по вашему адресу работаете не только вы, но и другая организация? А ты не пробовала узнать у "старичков"-сотрудников, может быть такая была по вашему адресу?
А откуда отправитель вообще взял такую информацию??
свершилось!!
Дамы кто нибудь в компании таким пользуется?
http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home/cgp
и еще вопрос...чтото не могу найти расценки на услуги организациям.
Хочу заключить с почтой договор, чтобы вся корреспонденция хранилась у них (не абонентский ящик, а в отделе доставки) а я приходила бы и забирала. На прошлой работе так было, на там ужке не помня как это называется и как оформляется