О гибридной почте не знала до сего времени, так что спасибо
А про хранение, это может быть "до востребования"? если не помнят в районном ПО, может быть подскажут в центральном отделении?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Да мне прежде чем идти в районное ПО, надо по ценам выкладку начальству сделать. А я на сайте расценки на услуги воообще не могу найти....
там не хранение, там типа абонентское обслуживания без абонементского ящика....
МилаЯ писал(а):
не за что, но то что я слышала о ней, и то что прочитала = сильно разнится (ну по моему пониманию написанного на сайте...).
Я слышала, что они отправления сканируют и отправляют на электронный адрес, эти распечатки электронные имеют такую же юридическую силу что и оригиналы. А тут как то странно - скан имеет место быть, но все равно отправление получаешь на руки бумажное и через того же почтальона. А именно пследний этап я и пытаюсь обойти....
Дамы - очень красивый цветок, и даже приятный антураж для него (если не секрет что там за кисточки видны?), однако рискну навлечь гнев и вернуть к почте.
Саша Офисная писал(а):
Да мне прежде чем идти в районное ПО, надо по ценам выкладку начальству сделать. А я на сайте расценки на услуги воообще не могу найти....
там не хранение, там типа абонентское обслуживания без абонементского ящика....
МилаЯ писал(а):
не за что, но то что я слышала о ней, и то что прочитала = сильно разнится (ну по моему пониманию написанного на сайте...).
Я слышала, что они отправления сканируют и отправляют на электронный адрес, эти распечатки электронные имеют такую же юридическую силу что и оригиналы. А тут как то странно - скан имеет место быть, но все равно отправление получаешь на руки бумажное и через того же почтальона. А именно пследний этап я и пытаюсь обойти....
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Зашла по дороге на работу на почту конверты купить. Чек взяла для отчета перед бухгалтерией. Вообщем все, как обычно. Чек соответственно представила в бухгалтерию и денежки мне вернули. Сижу на своем месте, работаю, вдруг слышу со стороны бухгалтерии истерический смех…Захожу, главбух от смеха вытирает слезы и слова молвить не может, только пальцем в чек тычет…А там в наименовании покупки значится: «Нетрадиционные услуги»… Теперь весь офис успокоиться не может, всех интересует ответ на один вопрос – за какими такими нетрадиционными услугами я перед работой на почту зашла…
А вы говорите. Некогда им традиционные услуги оказывать
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте