Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
Написать личное сообщение
#1156[320864] 13 апреля 2012, 12:26
*DEVIL* меня разлюбезная моему сердцу почта мать ее России довела до 4 сердешных приступов!
дело было так: припёрлась я в отделение (очередююююююгаааа.......), грю: мол хочу от организации 27 письмишек заказных сдать (с марками, все честь по чести). как бы это всё устроить, шоб очередь не шибко задерживать?
оператор Ванюшка мне отвечает: тетя, оставляй свои письмишки, я тебе их чин-чинарем оформлю в лучшем виде, апосля придешь квиточки забрать.
я обрадовалась: ай, какая хорошая почта! зазря деффки на форуме ее клянут!
прихожу на следующий день спозаранку (ажно в 8 утра прискокала, невыспамшись, шоб поменьше народу было). Ванятка меня признал и грит: не успемши я вчерась, тетя. вот сижу, в компьютер твои письма вбиваю. приходь вечерочком.
веерочком я не смогла. заваливаюсь на следующее утро (опять с первыми петухами). закрыта почта! вот ваще!
ну ладно, думаю. завтра приду...
ой, деванькиии, лучше б мне не родиться! прихожу я поутру, а там ...... ну ни одной знакомой морды лица!!!! всё отделение уволили к чертям собачьим! новенькие ошарашенные по отделению, ничего найти не могут. я про свои письма спросила, мол, квиточки хочу заполучить.. какой там! "ничего, - грят, - не знаем тетка про твои квиточки!"
ой горе-горькое!
к вечеру повстречала я Ваньку-то. "Окаянный, - кричу, - куды квитки подевал, харя!". Он руками разводит, мол, не виноват, все сделал, квитки для меня оставил на почте.
через неделю мытарств, нашлась моя пропажа: ничегошеньки он, супостат, не отправил!
вот как жить без пистолета?!
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1157[320896] 13 апреля 2012, 14:27
=-O твою мать =-O *DEVIL*
свершилось!!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1158[320903] 13 апреля 2012, 14:33
пиши жалобу. смысла в ней нет. но легче станет)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1159[320912] 13 апреля 2012, 14:58
Старуха Реквезит, я в шоке *SWOON*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1160[320955] 16 апреля 2012, 6:46
Блин, ненавижу нашу почту!!
Прихожу с утра на работу, мне отдают стопку писем на вахте. Я говорю: "Это когда такое принесли?" *SWOON* Мне администратор отвечает:"Да вот в выходные". Я по дате на штампе смотрю, письма приходили в течении 2х недель, на почте их просто решили накопить и принести все разом. При учете того, что почта в соседнем доме от нас *RAGE* Среди этих писем счета на оплату и требование из налоговой. Я вот думаю, не имеют же права на почте копить письма и приносить их раз в 2 недели?c3bc8be8b76143e00ebaaeeb0b67cef2.gif
Чеloveчик
Статус неизвестенЧеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
#1161[320961] 16 апреля 2012, 7:00
Molex писал(а):
Я вот думаю, не имеют же права на почте копить письма и приносить их раз в 2 недели?c3bc8be8b76143e00ebaaeeb0b67cef2.gif
*YES* письма из налоговой и прочих органов они обязаны приносить в день поступления, заказные по той же схеме *YES*
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1162[320962] 16 апреля 2012, 7:05
Спасибо, пойду разбираться сегодняc72455c1045cd15728f0cee5e1626c55.gif
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1163[320990] 16 апреля 2012, 9:38
Молекс. а там же с уведомлением эти письма должны быть... Если я не путаю. У нас налоговые и прочая приходили в отдел доставки и нам приносили уведомления, в которых мы ставили дату получения и это считалась датой отсчета...
Кстати а кто в курсе сколько будет стоить договор чтобы письма хранились в отделе доставки а я их забирала?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1164[320996] 16 апреля 2012, 10:08
Саша Офисная писал(а):
Кстати а кто в курсе сколько будет стоить договор чтобы письма хранились в отделе доставки а я их забирала?
я письмо-заявку писала, и стоит это примерно 50 рЭ на 3 месаца... у нас :)
свершилось!!
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1165[321000] 16 апреля 2012, 10:42
ну думаю у нас порядка 300 рублей в месяц.......нормально, в повседневку впишу. Урежу печенья)))))))))))))))))
Ща буду рожать письмо заявку и доверенность.
Чеloveчик
Статус неизвестенЧеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
#1166[321001] 16 апреля 2012, 10:47
Саша Офисная писал(а):
ну думаю у нас порядка 300 рублей в месяц.......нормально, в повседневку впишу. Урежу печенья)))))))))))))))))
*SWOON* зачем же печеньки урезать :'(
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1167[321005] 16 апреля 2012, 11:10
Чеloveчик писал(а):
Саша Офисная писал(а):
*SWOON* зачем же печеньки урезать :'(
худеть пора...вясна однако)))))))))))))))
Noname
Статус неизвестенNoname
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 236 сообщений
#1168[321074] 16 апреля 2012, 16:41
Вот не могла не поделиться.
«Почта России» ищет имиджмейкеров после скандала с микрокредитами
Особенно понравилось в свете того, чем делятся в этой теме, вот это:
Цитата:
370 тысяч почтовых работников ежедневно выполняют колоссальный объем работы. Почтовики ежедневно проходят с тяжелой сумкой десятки километров в любую погоду или не покладая рук обслуживает тысячи клиентов почтовых отделениях, чтобы граждане по всей стране могли отправлять и получать письма и посылки, выписывать газеты и журналы, получать пенсии и пособия.» - отмечают в пресс-службе "Почты России".
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
#1169[321091] 17 апреля 2012, 4:47
Molex писал(а):
Блин, ненавижу нашу почту!!
Прихожу с утра на работу, мне отдают стопку писем на вахте. Я говорю: "Это когда такое принесли?" *SWOON* Мне администратор отвечает:"Да вот в выходные". Я по дате на штампе смотрю, письма приходили в течении 2х недель, на почте их просто решили накопить и принести все разом. При учете того, что почта в соседнем доме от нас *RAGE* Среди этих писем счета на оплату и требование из налоговой. Я вот думаю, не имеют же права на почте копить письма и приносить их раз в 2 недели?c3bc8be8b76143e00ebaaeeb0b67cef2.gif
старуха Реквизит писал(а):
*DEVIL* меня разлюбезная моему сердцу почта мать ее России довела до 4 сердешных приступов!
дело было так: припёрлась я в отделение (очередююююююгаааа.......), грю: мол хочу от организации 27 письмишек заказных сдать (с марками, все честь по чести). как бы это всё устроить, шоб очередь не шибко задерживать?
оператор Ванюшка мне отвечает: тетя, оставляй свои письмишки, я тебе их чин-чинарем оформлю в лучшем виде, апосля придешь квиточки забрать.
я обрадовалась: ай, какая хорошая почта! зазря деффки на форуме ее клянут!
прихожу на следующий день спозаранку (ажно в 8 утра прискокала, невыспамшись, шоб поменьше народу было). Ванятка меня признал и грит: не успемши я вчерась, тетя. вот сижу, в компьютер твои письма вбиваю. приходь вечерочком.
веерочком я не смогла. заваливаюсь на следующее утро (опять с первыми петухами). закрыта почта! вот ваще!
ну ладно, думаю. завтра приду...
ой, деванькиии, лучше б мне не родиться! прихожу я поутру, а там ...... ну ни одной знакомой морды лица!!!! всё отделение уволили к чертям собачьим! новенькие ошарашенные по отделению, ничего найти не могут. я про свои письма спросила, мол, квиточки хочу заполучить.. какой там! "ничего, - грят, - не знаем тетка про твои квиточки!"
ой горе-горькое!
к вечеру повстречала я Ваньку-то. "Окаянный, - кричу, - куды квитки подевал, харя!". Он руками разводит, мол, не виноват, все сделал, квитки для меня оставил на почте.
через неделю мытарств, нашлась моя пропажа: ничегошеньки он, супостат, не отправил!
вот как жить без пистолета?!
суки *BOMB* У меня такого кошмара,как у старушки не бвло, но было такое например. В нашем почтовом отделении на работе, график такой: с 9-17.15, как у нас(а на всех почтах до 20.00), так эти ТовариСЧи отказываются принимать заказные письма после двух часов!!! *RAGE* Хотя обязаны делать это до конца рабочего дня, пригрозила, что пожалуюсь, теперь у меня их берут даже в 17,20, когда я с работы иду, к ним заруливаю. но это на работе, а дома такое было, жду я посылку, уведомлений нет.. Распечатала с сайта почты документ о том что пришла моя посылочка, прихожу, трясу перед мордами личиками бумаженцией, Хде мое говорю 4,5 килограмовое чуда за 15 тыщ...???! Ответ: мы вам уже два извещения отправили, собрались назад отправлять, ручонками разводят *PARDON* Посылочку получила); Захожу домой, там застаю почтальона, который в мой ящих это уведомление кладет, вторичное, начала орать *BOMB* . Честно сил уже не было, он мне, а че я? Это мол, все ваша почта. Написала жалобу *WRITE* , оказалось по устной договоренности почтовиков-операторов и почтальона, наш скромный дом он посещал раз в неделю, а иногда раз в две недели! Вместо положенных приходов каждый день. Уволили их к чертовой матери, его за прогулы. *OK*
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1170[321094] 17 апреля 2012, 6:15
Цитата:
оказалось по устной договоренности почтовиков-операторов и почтальона, наш скромный дом он посещал раз в неделю, а иногда раз в две недели! Вместо положенных приходов каждый день. Уволили их к чертовой матери, его за прогулы.
Вот и у нас такая же ситуация. Говорят работать некому у них. Хотя у нас с ними заключен договор, по которому они должны звонить и уведомлять, что для нас есть письма. Вчера пришла к ним с претензией, копиями конвертов с датами, так почему-то сразу нашелся и почтальон и телефон наш.
« Первая ← Пред. ... 70 71 72 73 74 75 76 77 79 80 81 82 83 84 85 86  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.