меня разлюбезная моему сердцу почта мать ее России довела до 4 сердешных приступов!
дело было так: припёрлась я в отделение (очередююююююгаааа.......), грю: мол хочу от организации 27 письмишек заказных сдать (с марками, все честь по чести). как бы это всё устроить, шоб очередь не шибко задерживать?
оператор Ванюшка мне отвечает: тетя, оставляй свои письмишки, я тебе их чин-чинарем оформлю в лучшем виде, апосля придешь квиточки забрать.
я обрадовалась: ай, какая хорошая почта! зазря деффки на форуме ее клянут!
прихожу на следующий день спозаранку (ажно в 8 утра прискокала, невыспамшись, шоб поменьше народу было). Ванятка меня признал и грит: не успемши я вчерась, тетя. вот сижу, в компьютер твои письма вбиваю. приходь вечерочком.
веерочком я не смогла. заваливаюсь на следующее утро (опять с первыми петухами). закрыта почта! вот ваще!
ну ладно, думаю. завтра приду...
ой, деванькиии, лучше б мне не родиться! прихожу я поутру, а там ...... ну ни одной знакомой морды лица!!!! всё отделение уволили к чертям собачьим! новенькие ошарашенные по отделению, ничего найти не могут. я про свои письма спросила, мол, квиточки хочу заполучить.. какой там! "ничего, - грят, - не знаем тетка про твои квиточки!"
ой горе-горькое!
к вечеру повстречала я Ваньку-то. "Окаянный, - кричу, - куды квитки подевал, харя!". Он руками разводит, мол, не виноват, все сделал, квитки для меня оставил на почте.
через неделю мытарств, нашлась моя пропажа: ничегошеньки он, супостат, не отправил!
вот как жить без пистолета?!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Блин, ненавижу нашу почту!!
Прихожу с утра на работу, мне отдают стопку писем на вахте. Я говорю: "Это когда такое принесли?" Мне администратор отвечает:"Да вот в выходные". Я по дате на штампе смотрю, письма приходили в течении 2х недель, на почте их просто решили накопить и принести все разом. При учете того, что почта в соседнем доме от нас Среди этих писем счета на оплату и требование из налоговой. Я вот думаю, не имеют же права на почте копить письма и приносить их раз в 2 недели?
Я вот думаю, не имеют же права на почте копить письма и приносить их раз в 2 недели?
письма из налоговой и прочих органов они обязаны приносить в день поступления, заказные по той же схеме
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Молекс. а там же с уведомлением эти письма должны быть... Если я не путаю. У нас налоговые и прочая приходили в отдел доставки и нам приносили уведомления, в которых мы ставили дату получения и это считалась датой отсчета...
Кстати а кто в курсе сколько будет стоить договор чтобы письма хранились в отделе доставки а я их забирала?
ну думаю у нас порядка 300 рублей в месяц.......нормально, в повседневку впишу. Урежу печенья)))))))))))))))))
Ща буду рожать письмо заявку и доверенность.
ну думаю у нас порядка 300 рублей в месяц.......нормально, в повседневку впишу. Урежу печенья)))))))))))))))))
зачем же печеньки урезать
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
зачем же печеньки урезать
худеть пора...вясна однако)))))))))))))))
Noname [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
370 тысяч почтовых работников ежедневно выполняют колоссальный объем работы. Почтовики ежедневно проходят с тяжелой сумкой десятки километров в любую погоду или не покладая рук обслуживает тысячи клиентов почтовых отделениях, чтобы граждане по всей стране могли отправлять и получать письма и посылки, выписывать газеты и журналы, получать пенсии и пособия.» - отмечают в пресс-службе "Почты России".
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Блин, ненавижу нашу почту!!
Прихожу с утра на работу, мне отдают стопку писем на вахте. Я говорю: "Это когда такое принесли?" Мне администратор отвечает:"Да вот в выходные". Я по дате на штампе смотрю, письма приходили в течении 2х недель, на почте их просто решили накопить и принести все разом. При учете того, что почта в соседнем доме от нас Среди этих писем счета на оплату и требование из налоговой. Я вот думаю, не имеют же права на почте копить письма и приносить их раз в 2 недели?
старуха Реквизит писал(а):
меня разлюбезная моему сердцу почта мать ее России довела до 4 сердешных приступов!
дело было так: припёрлась я в отделение (очередююююююгаааа.......), грю: мол хочу от организации 27 письмишек заказных сдать (с марками, все честь по чести). как бы это всё устроить, шоб очередь не шибко задерживать?
оператор Ванюшка мне отвечает: тетя, оставляй свои письмишки, я тебе их чин-чинарем оформлю в лучшем виде, апосля придешь квиточки забрать.
я обрадовалась: ай, какая хорошая почта! зазря деффки на форуме ее клянут!
прихожу на следующий день спозаранку (ажно в 8 утра прискокала, невыспамшись, шоб поменьше народу было). Ванятка меня признал и грит: не успемши я вчерась, тетя. вот сижу, в компьютер твои письма вбиваю. приходь вечерочком.
веерочком я не смогла. заваливаюсь на следующее утро (опять с первыми петухами). закрыта почта! вот ваще!
ну ладно, думаю. завтра приду...
ой, деванькиии, лучше б мне не родиться! прихожу я поутру, а там ...... ну ни одной знакомой морды лица!!!! всё отделение уволили к чертям собачьим! новенькие ошарашенные по отделению, ничего найти не могут. я про свои письма спросила, мол, квиточки хочу заполучить.. какой там! "ничего, - грят, - не знаем тетка про твои квиточки!"
ой горе-горькое!
к вечеру повстречала я Ваньку-то. "Окаянный, - кричу, - куды квитки подевал, харя!". Он руками разводит, мол, не виноват, все сделал, квитки для меня оставил на почте.
через неделю мытарств, нашлась моя пропажа: ничегошеньки он, супостат, не отправил!
вот как жить без пистолета?!
суки У меня такого кошмара,как у старушки не бвло, но было такое например. В нашем почтовом отделении на работе, график такой: с 9-17.15, как у нас(а на всех почтах до 20.00), так эти ТовариСЧи отказываются принимать заказные письма после двух часов!!! Хотя обязаны делать это до конца рабочего дня, пригрозила, что пожалуюсь, теперь у меня их берут даже в 17,20, когда я с работы иду, к ним заруливаю. но это на работе, а дома такое было, жду я посылку, уведомлений нет.. Распечатала с сайта почты документ о том что пришла моя посылочка, прихожу, трясу перед мордами личиками бумаженцией, Хде мое говорю 4,5 килограмовое чуда за 15 тыщ...???! Ответ: мы вам уже два извещения отправили, собрались назад отправлять, ручонками разводят Посылочку получила); Захожу домой, там застаю почтальона, который в мой ящих это уведомление кладет, вторичное, начала орать . Честно сил уже не было, он мне, а че я? Это мол, все ваша почта. Написала жалобу , оказалось по устной договоренности почтовиков-операторов и почтальона, наш скромный дом он посещал раз в неделю, а иногда раз в две недели! Вместо положенных приходов каждый день. Уволили их к чертовой матери, его за прогулы.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
оказалось по устной договоренности почтовиков-операторов и почтальона, наш скромный дом он посещал раз в неделю, а иногда раз в две недели! Вместо положенных приходов каждый день. Уволили их к чертовой матери, его за прогулы.
Вот и у нас такая же ситуация. Говорят работать некому у них. Хотя у нас с ними заключен договор, по которому они должны звонить и уведомлять, что для нас есть письма. Вчера пришла к ним с претензией, копиями конвертов с датами, так почему-то сразу нашелся и почтальон и телефон наш.