Mousi, у нас тоже договор с почтой. В начале года кидаем на счет денег, секретарь делает реестры писем в 2-х экземплярах, без очереди отдает оператору, а потом нам приходим второй экземпляр реестра с отметками об отправлении.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Решили заключить договор с почтой об обслуживании нас на франкировальной машине.
Вот же ж геморрой, доложу я вам.
На каждое юр. лицо (а их у меня, слава йайцам , 19 вроде, уж сама не помню...) отдельный договор и, соответственно, две авансовые книжки (то есть 38 книжек всего получается)...
Плюс бдить придется, какой адрес на конверте, из той книжки и списывать деньги. А по 1-м числам на все счета закидывать планируемую сумму отправок....
А все от того, что на почте уволились 2 оператора, и обслуживать нас они не успевают.
Франкирование делает только главпочтамт, а до него ехать 20 минут, плюс постоять в очередях, да потом назад.
То ли я чего-то не вкурила, пока с почтамтом разбиралась по договору, то ли реально все так мучаются???
А что Вы хотели? Сколько Юрлиц, столько и договоров. как они будут проводить, что письма отправляла ООО "ААА", а платила за нее ООО "БББ". А насчет франкировальной машины скажу одно, веЩь дорогая, в обслуживании капризная и на строгом учете стоит. Если их ставить в каждое отделение, то СБ Почты с ума сойдет, да и ваши письма никуда не уйдут. Ведь о качестве сотрудников мы знаем не по наслышке.
Mousi, у нас тоже договор с почтой. В начале года кидаем на счет денег, секретарь делает реестры писем в 2-х экземплярах, без очереди отдает оператору, а потом нам приходим второй экземпляр реестра с отметками об отправлении.
со своим ОС мы так и делаем. В очереди не стоим.
А вот с франкированием это не пройдет. Там на нее очередь стоит.
С почтой так не получится. Одна из руководительниц Дирекции в Почте мне сказала: " Мы большие и все можем, и все хотят с нами работать, поэтому заплатим, когда докажете мне, что заплатить надо." В этом их смысл жизни, они большие и им плевать на всех.
угу... :(
и почтамт далеко....
И водилу с записочкой,списком Ф-103 и звонком на ОС "Надежда Николаевна, встречайте Андрюшу" одного (как мы сейчас это делаем на свое ОС) не пошлешь - тут дело финансовое, ответственное.
И когда уже на нашей улице перевернется,наконец, грузовик с арбузами? (вопрос риторический)
договор с почтой об обслуживании нас на франкировальной машине.
???
Ну так-то он Договор на оказание услуг почтовой связи, только с явным указанием в Приложении №4 "Нанесение оттиска франкировальной машины на простую и заказную корреспонденцию".
До сих пор у нас только договор на марки по безналу был.