У нас рассылки большие.
Раньше тетушки на почте сами справлялись и радовались, потому что мы им своими рассылками делали план.
А теперь тетушек стало мало, они взяли тайм-аут на 2 недели. Сами мы обрабатывать по 6 тыщ писем не в можжах. Встал вопрос: что делать?
Зам загорелся франкировкой (ну он без подробностей, так, в целом. Почтовики скинули договор.
Я почитала - мне не нравится.
Сейчас юристам отдам, как положено, но там без вариантов - Почта России договор менять не будет и протоколы согласования спустит в канализацию (плавали, знаем).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А мне по договору больше нра: мля, я вторую неделю за наличку отправляю- осатанела уже: взвесь, просчитай сумму и енту билиацкую сумму 37 рэ 75 кэ собери из марок достоинством 10, 3 и полтора рубля и 15 копеек
Очередь отстой, выслушай массу добрых слов со стороны обиженных жизнью старушек.. Потом еще авансовый отчет напиши, из бухов деньгу выбей.
А раньше какая красота: список наклепал, водиле отдал, раз в месяц сверился с почтой по остатку суммы (по акту)
Главбухша на новом месте слышать про договор ничего не хочет, ибо "мы всегда так делали"
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А мне по договору больше нра: мля, я вторую неделю за наличку отправляю- осатанела уже: взвесь, просчитай сумму и енту билиацкую сумму 37 рэ 75 кэ собери из марок достоинством 10, 3 и полтора рубля и 15 копеек
Очередь отстой, выслушай массу добрых слов со стороны обиженных жизнью старушек.. Потом еще авансовый отчет напиши, из бухов деньгу выбей.
А раньше какая красота: список наклепал, водиле отдал, раз в месяц сверился с почтой по остатку суммы (по акту)
Главбухша на новом месте слышать про договор ничего не хочет, ибо "мы всегда так делали"
у нас проще в этом плане. За наличку только ценные с описью отправляем и посылки. На остальное (простые нерекламные и заказные) марки по безналу берем, по договору.
А на массовые рассылки марки нам сами почтари клеили,на нашем ОС, пока неделю назад не запросили, как я рассказывала, тайм-аут - у них 2 тетушки уволились...
Сейчас вот договора заключаю, пока решили от 3 компаний...
Мера вынужденная. И работать в таком режиме нам будет неудобно - почтамт далеко,машину в такую даль дают редко, там в очереди стоять надо к окошку "Обслуживание юр.лиц",коробки с рассылкой на 2 этаж переть, две авансовые книжки заполнять, каждый месяц платежи отслеживать и заявки на след. месяц утверждать, но выхода нет...Посмотрим, в общем.
А вдруг понравится!
ЗЫ Марки и франкирование - это два разных договора у наших почтарей (думаю, и везде, ибо они типовые на все ФГУП Почта России).
А то я, нарно, непонятно нопесала... "Марки по договору" и в то же время "заключаю договора"....
в нашей деревне почтампта ваще нет. франкируют в соседнем городишке. но практикуется сдача письмишек в любое ОПС по договоренности с его руководителем. сдача таких писем идет вне очереди, в отличии от сдачи заказных (пусть и с наклееными марками), ради которых надо отстоять минимум полтора часа в обществе сумашедших старушек.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек