Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#1216[321956] 18 апреля 2012, 12:37
У нас рассылки большие.
Раньше тетушки на почте сами справлялись и радовались, потому что мы им своими рассылками делали план.
А теперь тетушек стало мало, они взяли тайм-аут на 2 недели. Сами мы обрабатывать по 6 тыщ писем не в можжах. Встал вопрос: что делать?
Зам загорелся франкировкой (ну он без подробностей, так, в целом. Почтовики скинули договор.
Я почитала - мне не нравится.
Сейчас юристам отдам, как положено, но там без вариантов - Почта России договор менять не будет и протоколы согласования спустит в канализацию (плавали, знаем).
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1217[321958] 18 апреля 2012, 12:39
Натуля писал(а):
lelyshca писал(а):
Я и спрашиваю что это такое?Что за услуга то?
почитай тут http://sekretar-info.ru/topic/3910/2/#post25707
Цитата:
***КОНФЕТТИ*** писал(а):
ПРосветите, пожалуйста, что это за машина такая загадочная...ФРАНКИРОВАЛЬНАЯ...? Никогда не сталкивалась!

забудь. дрянь редкостная
ага...я там почитала уже...
но походу придется связываться :-(
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1218[321960] 18 апреля 2012, 12:39
а обратиться в другое ПО?
по суть всё равно откуда отправлено *SCRATCH*
свершилось!!
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#1219[321962] 18 апреля 2012, 12:40
Если бы у Вас был МСЦ, вам было бы проще
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#1220[321963] 18 апреля 2012, 12:41
У кого очень большие объемы, могу посоветовать, как действовать, но это только в крупных городах
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1221[321969] 18 апреля 2012, 12:46
Насколько крупных? Мск, СПб?
Мой-то город вы видите...
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#1222[321974] 18 апреля 2012, 12:48
К моему сожалению в Иваново МСЦ нет и по всей видимости уже не будет, так как их заменяют на АСЦ
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1223[321975] 18 апреля 2012, 12:49
я не спросила - что такое МСЦ? какой-то сортировочный цех видимо?
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#1224[321999] 18 апреля 2012, 13:13
Магистральный сортировочный центр, на них тоже осуществлялся прием от корпоративных клиентов и франкирование.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1225[322330] 18 апреля 2012, 19:08
А мне по договору больше нра: мля, я вторую неделю за наличку отправляю- осатанела уже: взвесь, просчитай сумму и енту билиацкую сумму 37 рэ 75 кэ собери из марок достоинством 10, 3 и полтора рубля и 15 копеек %)
Очередь отстой, выслушай массу добрых слов со стороны обиженных жизнью старушек.. Потом еще авансовый отчет напиши, из бухов деньгу выбей.
А раньше какая красота: список наклепал, водиле отдал, раз в месяц сверился с почтой по остатку суммы (по акту)
Главбухша на новом месте слышать про договор ничего не хочет, ибо "мы всегда так делали" *RAGE*
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1226[322331] 18 апреля 2012, 20:52
Старуха Реквезит, ты что на работу устроилась? ты же вроде из банки своей уходила?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1227[322332] 18 апреля 2012, 21:22
Margo писал(а):
Старуха Реквезит, ты что на работу устроилась? ты же вроде из банки своей уходила?
Вышла на месячишко.. Чисто досуг заполнить :-X
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1228[322354] 19 апреля 2012, 7:11
старуха Реквизит писал(а):
А мне по договору больше нра: мля, я вторую неделю за наличку отправляю- осатанела уже: взвесь, просчитай сумму и енту билиацкую сумму 37 рэ 75 кэ собери из марок достоинством 10, 3 и полтора рубля и 15 копеек %)
Очередь отстой, выслушай массу добрых слов со стороны обиженных жизнью старушек.. Потом еще авансовый отчет напиши, из бухов деньгу выбей.
А раньше какая красота: список наклепал, водиле отдал, раз в месяц сверился с почтой по остатку суммы (по акту)
Главбухша на новом месте слышать про договор ничего не хочет, ибо "мы всегда так делали" *RAGE*
у нас проще в этом плане. За наличку только ценные с описью отправляем и посылки. На остальное (простые нерекламные и заказные) марки по безналу берем, по договору.
А на массовые рассылки марки нам сами почтари клеили,на нашем ОС, пока неделю назад не запросили, как я рассказывала, тайм-аут - у них 2 тетушки уволились...
Сейчас вот договора заключаю, пока решили от 3 компаний...
Мера вынужденная. И работать в таком режиме нам будет неудобно - почтамт далеко,машину в такую даль дают редко, там в очереди стоять надо к окошку "Обслуживание юр.лиц",коробки с рассылкой на 2 этаж переть, две авансовые книжки заполнять, каждый месяц платежи отслеживать и заявки на след. месяц утверждать, но выхода нет...Посмотрим, в общем.
А вдруг понравится! :)
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1229[322355] 19 апреля 2012, 7:15
ЗЫ Марки и франкирование - это два разных договора у наших почтарей (думаю, и везде, ибо они типовые на все ФГУП Почта России).
А то я, нарно, непонятно нопесала... "Марки по договору" и в то же время "заключаю договора"....
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1230[322400] 19 апреля 2012, 10:05
Цитата:
почтамт далеко,машину в такую даль дают редко,
в нашей деревне почтампта ваще нет. франкируют в соседнем городишке. но практикуется сдача письмишек в любое ОПС по договоренности с его руководителем. сдача таких писем идет вне очереди, в отличии от сдачи заказных (пусть и с наклееными марками), ради которых надо отстоять минимум полтора часа в обществе сумашедших старушек.
« Первая ← Пред. ... 74 75 76 77 78 79 80 81 83 84 85 86 87 88 89 90  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.