Прикольно щас было.
Звоню на Почтамт,говорю:" От вас бы нужно получить положение о филиале и доверенности, и саму доверенность, на основании которой действует лицо, которое будет подписывать договор"
Там тетка так искренне и громко:" Ни хрена себе!!!!! Это вы нам должны тучу документов для заключения договора! А мы вам ничего не должны!"
Я еле-еле объяснила, что договор - весчь такая...взаимная, как бы. Тем более там пункт есть - предоставить другой стороне все доки, упомянутые в тексте договора.
Тетка такая, с сильным раздражением в голосе:" И где я вам возьму?!"
...но вроде чего-то пообещала....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Прикольно щас было.
Звоню на Почтамт,говорю:" От вас бы нужно получить положение о филиале и доверенности, и саму доверенность, на основании которой действует лицо, которое будет подписывать договор"
Там тетка так искренне и громко:" Ни хрена себе!!!!! Это вы нам должны тучу документов для заключения договора! А мы вам ничего не должны!"
Я еле-еле объяснила, что договор - весчь такая...взаимная, как бы. Тем более там пункт есть - предоставить другой стороне все доки, упомянутые в тексте договора.
Тетка такая, с сильным раздражением в голосе:" И где я вам возьму?!"
...но вроде чего-то пообещала....
В Вашем почтамте и не знают о существовании положения о филиале. Кстати оно хранится в головном офисе у юристов, а достать копию можно только по письменному запросу, да и то не факт, что его дадут.
сегодня стукнуло ровно 2 недели, как я сдала письма на почту,где их благополучно .... не отправили. за это время на почте успели выгнать целиком всю смену, а девочка, которая нашла мою стопочку конвертов - заболела....
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
сегодня стукнуло ровно 2 недели, как я сдала письма на почту,где их благополучно .... не отправили. за это время на почте успели выгнать целиком всю смену, а девочка, которая нашла мою стопочку конвертов - заболела....
Заказным отправляли?
Круто...
Я за своими тоже постоянно слежу.
Пробегусь по их кладовкам "А это чего тут наше лежит?!" Но это рассылка, там коробки, тыщи штук, их видно.
А маленькую стопочку не углядишь, да....Положат в уголок и всё.
Даже не знаю, что посоветовать и чем помочь.
Человеческий фактор, мать его....
Накатайте претензию, в претензионный отдел. Они этого боятся как огня. Данные косяки влияют на показатели, а от них зависит зряплата. На каждое отправление у них есть сроки отправки.
Накатайте претензию, в претензионный отдел. Они этого боятся как огня. Данные косяки влияют на показатели, а от них зависит зряплата. На каждое отправление у них есть сроки отправки.
Олег, Ваши советы такие милые
Ответ претензионного отдела будет примерно следующий: а вы ваще нарушаете федеральное законодательство, ибо обязаны (!!!!) заключить с нами договор, а не заключили, и потом какого хрена вы, в нарушение временного порядка приема партионных отправлений (это такой документ, отпечптанный на машинке, название которого все знают, но редкий почтовый работник их когда либо видел, на сайте почты россии его тоже нет) припёрли ваши вшивые конверты без списка? Докажите что вы ваще что-то приносили! Мы вам ничего не должны, и ваще ваши письма принимать не будем без договора, а еще прекратим вам доставку осуществлять, пока вы нам 3 тыщи в месяц не начнете платить за обслуживание...
По крайней мере, в нашей деревне начальник почтового управления примерно в таких выражениях ситуацию видит
Пы.сы. Вчера случилось чудо: письма нашлись, обработались и передались в отправку! И главное: все квитки у меня !!!!
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Старуш, про "Временный порядок" - истинно так. Сама его ищу. Вот думаю опять в Консультант звонить.
Мало того, я у них на сате не нахожу уведомлений об изменении тарифов даже! Тут ведь с 6 апреля подорожало все... Я полезла копаться в архиве ихних новостей на сайте, как мне тетки с почтамта гордо посоветовали. Не нашла я там ничего.
Написала эл. письмо в горячую линию Почты России, чтобы подписали меня на рассылку уведомлений об изменении тарифов - ни ответа, ни привета....