Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#1231[322480] 19 апреля 2012, 11:59
Прикольно щас было.
Звоню на Почтамт,говорю:" От вас бы нужно получить положение о филиале и доверенности, и саму доверенность, на основании которой действует лицо, которое будет подписывать договор"
Там тетка так искренне и громко:" Ни хрена себе!!!!! Это вы нам должны тучу документов для заключения договора! А мы вам ничего не должны!"
Я еле-еле объяснила, что договор - весчь такая...взаимная, как бы. Тем более там пункт есть - предоставить другой стороне все доки, упомянутые в тексте договора.
Тетка такая, с сильным раздражением в голосе:" И где я вам возьму?!"
...но вроде чего-то пообещала....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1232[322487] 19 апреля 2012, 12:11
меня вчера бухи со своими письмами достали, я все обычной почтой отправила, назло им :-P
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#1233[322500] 19 апреля 2012, 12:23
Mousi писал(а):
Прикольно щас было.
Звоню на Почтамт,говорю:" От вас бы нужно получить положение о филиале и доверенности, и саму доверенность, на основании которой действует лицо, которое будет подписывать договор"
Там тетка так искренне и громко:" Ни хрена себе!!!!! Это вы нам должны тучу документов для заключения договора! А мы вам ничего не должны!"
Я еле-еле объяснила, что договор - весчь такая...взаимная, как бы. Тем более там пункт есть - предоставить другой стороне все доки, упомянутые в тексте договора.
Тетка такая, с сильным раздражением в голосе:" И где я вам возьму?!"
...но вроде чего-то пообещала....
В Вашем почтамте и не знают о существовании положения о филиале. Кстати оно хранится в головном офисе у юристов, а достать копию можно только по письменному запросу, да и то не факт, что его дадут.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1234[322505] 19 апреля 2012, 12:33
нашли типа...
Говорят "приезжайте забирайте".
Сервис, чо грить....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#1235[322508] 19 апреля 2012, 12:37
Mousi писал(а):
нашли типа...
Говорят "приезжайте забирайте".
Сервис, чо грить....
Да Вам повезло, Видать у вас юрист запасливый.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1236[322593] 19 апреля 2012, 14:07
старуха Реквизит писал(а):
Margo писал(а):
Старуха Реквезит, ты что на работу устроилась? ты же вроде из банки своей уходила?
Вышла на месячишко.. Чисто досуг заполнить :-X
в свою банку?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1237[322652] 19 апреля 2012, 15:30
сегодня стукнуло ровно 2 недели, как я сдала письма на почту,где их благополучно .... не отправили. за это время на почте успели выгнать целиком всю смену, а девочка, которая нашла мою стопочку конвертов - заболела.... :-(
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#1238[322654] 19 апреля 2012, 15:32
старуха Реквизит писал(а):
сегодня стукнуло ровно 2 недели, как я сдала письма на почту,где их благополучно .... не отправили. за это время на почте успели выгнать целиком всю смену, а девочка, которая нашла мою стопочку конвертов - заболела.... :-(
Заказным отправляли?
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1239[322921] 20 апреля 2012, 11:10
Круто...
Я за своими тоже постоянно слежу.
Пробегусь по их кладовкам "А это чего тут наше лежит?!" *RAGE* Но это рассылка, там коробки, тыщи штук, их видно.
А маленькую стопочку не углядишь, да....Положат в уголок и всё.
Даже не знаю, что посоветовать и чем помочь.
Человеческий фактор, мать его....
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#1240[322988] 20 апреля 2012, 12:01
Накатайте претензию, в претензионный отдел. Они этого боятся как огня. Данные косяки влияют на показатели, а от них зависит зряплата. На каждое отправление у них есть сроки отправки.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1241[323044] 20 апреля 2012, 12:38
Что-то, похоже, не сильно они разбоялись наших претензий, если допускают такие безобразия.
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#1242[323052] 20 апреля 2012, 12:52
Может им объяснить из чего у них премия состоит
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1243[323254] 22 апреля 2012, 10:39
Олег писал(а):
Накатайте претензию, в претензионный отдел. Они этого боятся как огня. Данные косяки влияют на показатели, а от них зависит зряплата. На каждое отправление у них есть сроки отправки.
Олег, Ваши советы такие милые O:-)
Ответ претензионного отдела будет примерно следующий: а вы ваще нарушаете федеральное законодательство, ибо обязаны (!!!!) заключить с нами договор, а не заключили, и потом какого хрена вы, в нарушение временного порядка приема партионных отправлений (это такой документ, отпечптанный на машинке, название которого все знают, но редкий почтовый работник их когда либо видел, на сайте почты россии его тоже нет) припёрли ваши вшивые конверты без списка? Докажите что вы ваще что-то приносили! Мы вам ничего не должны, и ваще ваши письма принимать не будем без договора, а еще прекратим вам доставку осуществлять, пока вы нам 3 тыщи в месяц не начнете платить за обслуживание...
По крайней мере, в нашей деревне начальник почтового управления примерно в таких выражениях ситуацию видит *PARDON*

Пы.сы. Вчера случилось чудо: письма нашлись, обработались и передались в отправку! И главное: все квитки у меня !!!! *YAHOO*
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1244[323258] 22 апреля 2012, 18:39
Олег писал(а):
Может им объяснить из чего у них премия состоит
Кстати, да, Олег, разъясните мне тоже, из чего у них премия состоит? И уровень зарплат у них какой?
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1245[323259] 22 апреля 2012, 18:46
Старуш, про "Временный порядок" - истинно так. Сама его ищу. Вот думаю опять в Консультант звонить.
Мало того, я у них на сате не нахожу уведомлений об изменении тарифов даже! Тут ведь с 6 апреля подорожало все... Я полезла копаться в архиве ихних новостей на сайте, как мне тетки с почтамта гордо посоветовали. Не нашла я там ничего.
Написала эл. письмо в горячую линию Почты России, чтобы подписали меня на рассылку уведомлений об изменении тарифов - ни ответа, ни привета....
« Первая ← Пред. ... 75 76 77 78 79 80 81 82 84 85 86 87 88 89 90 91  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.