Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
Написать личное сообщение
#1246[323268] 22 апреля 2012, 20:25
Mousi писал(а):
Старуш, про "Временный порядок" - истинно так. Сама его ищу. ....
Получите, распишитесь *WRITE*
Временный порядок
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1247[323270] 22 апреля 2012, 21:05
Mousi писал(а):
Старуш, про "Временный порядок" - истинно так. Сама его ищу. Вот думаю опять в Консультант звонить.
Мало того, я у них на сате не нахожу уведомлений об изменении тарифов даже! Тут ведь с 6 апреля подорожало все... Я полезла копаться в архиве ихних новостей на сайте, как мне тетки с почтамта гордо посоветовали. Не нашла я там ничего.
Написала эл. письмо в горячую линию Почты России, чтобы подписали меня на рассылку уведомлений об изменении тарифов - ни ответа, ни привета....
Зато есть в Гаранте, Приказ Федеральной службы по тарифам от 13 марта 2012 г. N 26-с/1 "Об утверждении тарифов на услугу почтовой связи по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей), предоставляемую ФГУП "Почта России"

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2012 г.

Регистрационный N 23556
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1248[323276] 23 апреля 2012, 7:06
старуха Реквизит писал(а):
Mousi писал(а):
Старуш, про "Временный порядок" - истинно так. Сама его ищу. ....
Получите, распишитесь *WRITE*
Временный порядок
Ого! Спасиб огромное!
А то у меня только "Общий порядок" был. Посмотрим, что там за отличия....

Ангелок, тож мерси! :) тока уж тут после драки кулаками-то получается... :(
две недели назад первую после изменения тарифов партию писем нам вернули - типа доклеивайте. Матерясь, доклеили уже.
а "в Гаранте" - это где?
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#1249[323296] 23 апреля 2012, 8:22
старуха Реквизит писал(а):

Пы.сы. Вчера случилось чудо: письма нашлись, обработались и передались в отправку! И главное: все квитки у меня !!!! *YAHOO*
Поздравляю!!!! И года не прошло *CRAZY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1250[323306] 23 апреля 2012, 8:38
А мне предстоит еще один бой. Наши юристы составили протокол разногласий к договору с Почтой.
Посягнули, такскть, на святое!!!!
Собираюсь с духом перед отправкой на почтамт сей депеши...
Облают. Как пить дать, облают....*CRY*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#1251[323315] 23 апреля 2012, 8:47
Mousi писал(а):
А мне предстоит еще один бой. Наши юристы составили протокол разногласий к договору с Почтой.
Посягнули, такскть, на святое!!!!
Собираюсь с духом перед отправкой на почтамт сей депеши...
Облают. Как пить дать, облают....*CRY*
А ты так ласково, дескать ничего не знаю, дали , велели передать *CRY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#1252[323323] 23 апреля 2012, 9:02
8732993_ne-vsyo-eschyo-poteryano.jpg

Fire_moon.gif
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1253[325106] 3 мая 2012, 21:35
Вопчем не вынесла душа поэта... Накатала я обращение по е-мельке, мол так и так, господа хорошие, был у нас городишко захудалый- было два почтовых отделения, одно из которых ого-го-го какое- два громадных помещения. Город вырос, населения прибавилось, услуг на почте оказываемых до черта стало, а ого-го-го какую почту у нас прикрыли. И осталось крохотулечное отделеньице, где из трех заявленных всего два окошка работают. Да и то одно тока с 9 до 18.
Народищу, как легко догадаться- тьма. К открытию уже человек 5 у входа толкуться. В 8-15 очередь уже в 20 человек. мол, услышьте нас, клиентов- ежли не отделение новое откройте, то хоть третьего оператора посадите.
Ответ пришел скорехонько: одень очки, дура старая! Отродясь в этом отделении очередей не было, а в тот день про который ты пишешь и вовсе 4 клиента топталось. О том и объяснительные от сотрудников почты имеются.
Вот так *PARDON* мильоны, на положительный имидж почты, не в пустую потрачены- эвон как красиво ситуёвину вывернули!
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1254[325112] 4 мая 2012, 5:10
Проше прощения, много букав.Но просто накипело!

Ой, девочки, дошла видать и моя очередь душу изливать по поводу работы нашей почты! Начну из далека. Покупали мы с бывшим моим сожителем (по совместительству отец моего сынишки красавца)технику в эльдорадо, а там нам втюхали эти сертификаты доп.сервиса. Сожитель мой съехал и переехал в другой город к маме. Ну вот я ему звоню и говорю надо бы эти сертификаты вернуть, а то у них скоро срок выходит, хоть чего возьму на эти денежки (мультю купить хотела на них, а то вы ее так расхваливаете, а я и знать не знаю что за чудо чудное). Так вот он эти сертификаты мне по почте выслал 5 апреля! С почты ни каких извещений ни чегошеньки. Ну я вчерась разозлилась и пошла к ним в гости мол письмецо то где есть? А она на меня очи свои вылупила из под очков смотрит и говорит, если извещеница то нет значит и письма нет. Я говорю что не может письмо из Екатеринбурга идти месяц она мне показывает кучу заказных писем и говорит, мол мне не когда из-за вас одной всю кучу перерывать у меня клиентов полно хотите сама ищите и выдает мне ентот ящик с письмами. Но я то в отпуске мне все равно, начала письмецо свое искать.Не поверите, я его нашла, она ручками развела мол а я то что, я ни чего. Попутно пока искала свое соседских кучу нашла и соседям сразу позвонила сообщила что письма завалялись на почте нашей!Получила я письмо, а сертификаты то мне ужо не нужны, просрали время они до 30 апреля действительны были. ща поздно что то делать с ними.А письмо то заказное было да еще и первого класса. Прихожу я домой захожу на сайт почты ввожу номерок который приклеен и что я вижу? письмо то мое с 11 апреля на почте нашей пылилось. Вот что после этого делать с ними поскудами???? Сегодня пойду жаловаться в отдел потребителей! Вот что за люди то за такие. А покуда в ящичке то их ковырялась на штемпели смотрела так письма лежать от 20 апреля. и неужели люди не пришли их получать??? Все???? как так работать то можно.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1255[325146] 4 мая 2012, 9:03
Эльвира - пиши претензию
а мне вчера повезло - пришла на почте никого, я за 2 мин управилась и домой *HAPPY*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#1256[325177] 4 мая 2012, 10:09
На почте провели эксперимент. 30 декабря шеф отправил поздравления своим замам и руководителям подразделений поздравление с новым годом через АСЦ, который находится в Подольском районе Московской области. Т.е. теоретически письма все должны получить в одно время. Но ко мне, в Москву, оно пришло 2 января, а коллеге в Подольск 11 января. Отсюда вывод. Хреново работают именно в отделениях.
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#1257[325182] 4 мая 2012, 10:13
так Вы, Олег, на почте трудитесь?
423234.png
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#1258[325184] 4 мая 2012, 10:14
Трудился.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1259[325219] 4 мая 2012, 11:01
у нас в отделении - грех жаловаться.
Тетушки очень хорошие и ответственные. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Я прихожу когда, так они в неразобранной почте даже пороются, наши письма найдут, при мне извещение напишут, письмо выдадут сразу же....
Часто звонят - "Приходите, вам посылка/письмо..."
седня им коробку конфет отвезла из представительских.А то до 11 часов вечера перед праздником нам ценные письма пробивали.
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1260[325468] 4 мая 2012, 19:45
Во истину нет предела фантазиям всеми любимой почты России! Вот ведь кладезь изобретательности и изощренй!
Отправили мы давеча посылку. Аж шишнадцать кило. Далече послали: в Иркутск. Дошла наша посылка тока до Москвы. Тама ее возвернули назад ( и не лень было таскать таку тяжесть тыды-сюды): тепереча в Иркутск тока авиа-посылки принимаются. Мол треба доплатить за керосин. Ну авиа, так авиа. Потопала я на почту доплачивать. Ну какая тут могёт быть неожиданность: доставай кошель. Делов-то. Но не тут-то было: к авиа пересвлке принимаются посылки обшитые тряпушкой ! Где ту тряпку брать, про то на почте не ведомо, а тока без тряпушки не покладено посылки принимать.
Есть вариант забрать посылку назад, тока за нее тыща рублёв уплочена: и услуга не оказана по доставке и деньги не возвражаются в случае возврата отправителю.
Во как! Мне тепереча голову ломай: где отрез ситца брать, где швею-мотористу найти да как апосля енти расходы списать
« Первая ← Пред. ... 76 77 78 79 80 81 82 83 85 86 87 88 89 90 91 92  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.