мощно...
а сразу-то на почте им сказать не судьба была... что наземные пути доставки закрыты и про все ихние тряпки...
Про тряпку я , честно, не знала до этого момента. Че-то, видать, я не попадала что ли на авиа.
Мы в Якутск периодически шлем по 40 кг (двумями посылками). Один раз отсылали в июне, один раз в зимой, под НГ...
Каждый раз в обычной синей "форменной" коробке Почты России отправляли (друго дело, что она пришла получателю вся вхлам раздолбанная, причем одна из двух посылок-близнецов на месяц раньше второй, отправленной одновременно с одного ПО).
Ни разу я ситчиком гробики не обивала...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Во истину нет предела фантазиям всеми любимой почты России! Вот ведь кладезь изобретательности и изощренй!
Отправили мы давеча посылку. Аж шишнадцать кило. Далече послали: в Иркутск. Дошла наша посылка тока до Москвы. Тама ее возвернули назад ( и не лень было таскать таку тяжесть тыды-сюды): тепереча в Иркутск тока авиа-посылки принимаются. Мол треба доплатить за керосин. Ну авиа, так авиа. Потопала я на почту доплачивать. Ну какая тут могёт быть неожиданность: доставай кошель. Делов-то. Но не тут-то было: к авиа пересвлке принимаются посылки обшитые тряпушкой ! Где ту тряпку брать, про то на почте не ведомо, а тока без тряпушки не покладено посылки принимать.
Есть вариант забрать посылку назад, тока за нее тыща рублёв уплочена: и услуга не оказана по доставке и деньги не возвражаются в случае возврата отправителю.
Во как! Мне тепереча голову ломай: где отрез ситца брать, где швею-мотористу найти да как апосля енти расходы списать
история имела неожиданное продолжение: уж не знаю как там мужики насчет возврата тыщи рублёв договорились али нет. а тока припёрли мне ящик и велели слать иными способами, т.к. швеи-мотористки 2 разряда в штате нема. ну я особливо заморачиваться не стала: вызвала ту же почту,тока ЕМС. дык мало того, что они сами в офис пожаловали и посылку пудовую самолично забрали, так еще и стоимость отправки вышла..... дешевле, чем переть ящик на себе в обычное почтовое отделение и мумукаться кройкой-шитьем!!!!!
ущипните меня кто-нить!
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Не понимаю, а я на нашей почте сама видела тряпицу для упаковки специЯльную, кой-где даже машинки швейные для рукоблуделия стоят
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
у кого нибудь есть заявление на абонентский ящик для организации? Чтобы туда все доставляли, а я оттуда забирала. чень нужна рыба это заявления, чтобы сто раз не ходить на почту
седня разговорилась с оператором, она грит, что их перевели на сдельщину. т.е. пришли такие как мы с вами: оператор полдня на нас убила, а заработала фиг да не фига (особенно, ежли как я с нулевыми квитками припрется). девки, отработав 2 недели, получили... внимание!!! 200 рублей в аванс. естесно все поклали заявления на стол и чао-какао. у нас по району закрывают 14 (!!!) отделений.
я боюсь представить что будет на моей, где и так столпотворение... зато висит плазма, на которой крутят имиджевые ролики об удобстве и комфорте всеми любимой почты.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Сдельщину в каком плане? в деньгах по кассе? или и налом, и безналом?
надеюсь, мы наших тетушек не сильно подводим - в неделю у нас на ценные письма наличкой уходит около 10 000 руб. Еще и по безналу через них же от 20 000 до 40 000 руб. А бывает и больше.