Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

почта ненавистная почта

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#1261[325470] 4 мая 2012, 20:02
мощно...
а сразу-то на почте им сказать не судьба была... что наземные пути доставки закрыты и про все ихние тряпки...
Про тряпку я , честно, не знала до этого момента. *HELP* Че-то, видать, я не попадала что ли на авиа.
Мы в Якутск периодически шлем по 40 кг (двумями посылками). Один раз отсылали в июне, один раз в зимой, под НГ...
Каждый раз в обычной синей "форменной" коробке Почты России отправляли (друго дело, что она пришла получателю вся вхлам раздолбанная, причем одна из двух посылок-близнецов на месяц раньше второй, отправленной одновременно с одного ПО).
Ни разу я ситчиком гробики не обивала...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1262[325550] 5 мая 2012, 10:53
Плюсусюсь,
Это персональный закидон вашей почты.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1263[325552] 5 мая 2012, 10:54
Старушка,подняла настроение своим рассказом :-[ *COOL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1264[327891] 17 мая 2012, 12:59
старуха Реквизит писал(а):
Во истину нет предела фантазиям всеми любимой почты России! Вот ведь кладезь изобретательности и изощренй!
Отправили мы давеча посылку. Аж шишнадцать кило. Далече послали: в Иркутск. Дошла наша посылка тока до Москвы. Тама ее возвернули назад ( и не лень было таскать таку тяжесть тыды-сюды): тепереча в Иркутск тока авиа-посылки принимаются. Мол треба доплатить за керосин. Ну авиа, так авиа. Потопала я на почту доплачивать. Ну какая тут могёт быть неожиданность: доставай кошель. Делов-то. Но не тут-то было: к авиа пересвлке принимаются посылки обшитые тряпушкой ! Где ту тряпку брать, про то на почте не ведомо, а тока без тряпушки не покладено посылки принимать.
Есть вариант забрать посылку назад, тока за нее тыща рублёв уплочена: и услуга не оказана по доставке и деньги не возвражаются в случае возврата отправителю.
Во как! Мне тепереча голову ломай: где отрез ситца брать, где швею-мотористу найти да как апосля енти расходы списать
история имела неожиданное продолжение: уж не знаю как там мужики насчет возврата тыщи рублёв договорились али нет. а тока припёрли мне ящик и велели слать иными способами, т.к. швеи-мотористки 2 разряда в штате нема. ну я особливо заморачиваться не стала: вызвала ту же почту,тока ЕМС. дык мало того, что они сами в офис пожаловали и посылку пудовую самолично забрали, так еще и стоимость отправки вышла..... дешевле, чем переть ящик на себе в обычное почтовое отделение и мумукаться кройкой-шитьем!!!!!
ущипните меня кто-нить!
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1265[327897] 17 мая 2012, 13:12
странно, что дешевле, чем на почте.... Они обычно дороже берут, они ж экспресс считаются.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1266[327900] 17 мая 2012, 13:16
Не понимаю, а я на нашей почте сама видела тряпицу для упаковки специЯльную, кой-где даже машинки швейные для рукоблуделия стоят *SCRATCH*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1267[331008] 31 мая 2012, 17:23
у кого нибудь есть заявление на абонентский ящик для организации? Чтобы туда все доставляли, а я оттуда забирала. чень нужна рыба это заявления, чтобы сто раз не ходить на почту
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 18 сообщений
#1268[331025] 1 июня 2012, 6:50
Я в произвольном порядке писала. А потом мне просто договор на абонирование ячейки что ли прислали и все. Потом оплата только ежемесячная.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1269[331083] 1 июня 2012, 9:32
Кристина писал(а):
Я в произвольном порядке писала. А потом мне просто договор на абонирование ячейки что ли прислали и все. Потом оплата только ежемесячная.
я даже в произвольноми порядке не представляю как писать. Вот тормоз у меня.
Можно попрошайничать? - у Вас не осталось?
Кристина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 18 сообщений
#1270[331097] 1 июня 2012, 9:42
Прошу заключить договор на предоставление и обслуживание абонентского ящика с 01 июня 2012 года.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1271[331099] 1 июня 2012, 9:42
Кристина вы гений!
Кристина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 18 сообщений
#1272[331104] 1 июня 2012, 9:45
Саша Офисная писал(а):
Кристина вы гений!
Да не ужели!!! =-O Спасибо @}-\\--
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1273[331145] 1 июня 2012, 10:24
Кристина писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Кристина вы гений!
Да не ужели!!! =-O Спасибо @}-\\--
А то.. я тут пишу Войну и Мир, а оказывыается можно обойтись смской)))))))))))))))
Краткость - сестра таланта
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1274[331483] 1 июня 2012, 20:11
седня разговорилась с оператором, она грит, что их перевели на сдельщину. т.е. пришли такие как мы с вами: оператор полдня на нас убила, а заработала фиг да не фига (особенно, ежли как я с нулевыми квитками припрется). девки, отработав 2 недели, получили... внимание!!! 200 рублей в аванс. естесно все поклали заявления на стол и чао-какао. у нас по району закрывают 14 (!!!) отделений.
я боюсь представить что будет на моей, где и так столпотворение... :-( зато висит плазма, на которой крутят имиджевые ролики об удобстве и комфорте всеми любимой почты.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1275[331524] 3 июня 2012, 13:16
Сдельщину в каком плане? в деньгах по кассе? или и налом, и безналом?
надеюсь, мы наших тетушек не сильно подводим - в неделю у нас на ценные письма наличкой уходит около 10 000 руб. Еще и по безналу через них же от 20 000 до 40 000 руб. А бывает и больше.
« Первая ← Пред. ... 77 78 79 80 81 82 83 84 86 87 88 89 90 91 92 93  ... След. → Последняя (134) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.