Да, мы тоже по договору.
А теперь у них ввелась такая опция - на ссылке MyAccount после регистрации, введения e-mail и пароля можно будет смотреть, кто принял пакет, во сколько, видеть счета, акты выполненных работ и т.д.
Я зайти туда не могу, блин! переписываюсь неделю с DHLом, а толку ноль - не пускает и все...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у нас, как я уже говорила, почтальонов на сдельную оплату перевели: дык они теперь клиентов раскручивают на ценные и ускоренные письма.
послала седня своего на почту, письмецо отправить. марок, как умная Клава, наклеила. всё пучком. возвращается с претензией, что я казенных марок пожалела и ему пришлось дофига доплачивать. гляжу на квиток: 102 рубля вместо предполагаемых 34 с копейками! они ему и ценное впаяли, и срочняк, и страховку, и поклейку марок....
при мне дядька миграционные документы посылал. там порядок: чтоб с описью и типо ценным. нна образце указано "ценность 10 рублей", а тут при мне оператор не моргнув глазом: ценность 118 рублей. че там на 118 рублей напихано? а вся отправка 1 письма вышла свыше двух сотен. Так что не врет реклама: почта включила форсаж
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
хммм...
а мы наших,видимо,так задрали ценными - каждый день по 12 штук как минимум - они просят тайм-аут хоть на денёк...
а миаккаунт, оказывается, в Опере не пашет, надо в Эксплорере заходить. Это мне сегодня третий уже чел из Мск диэйчэла отписался, пообещал исправить баг, внес нас во все спамские ихние списки и терь мне спам валит недуром. Гады.
тока сил не было уже перезаходить...завтра спочну...с утреца...
Ну почему посылки из США, отправленные нам 6 июня, в мое почтовое отделение приходят уже 12 июня (учитывая таможенное оформление), а почта приносит уведомление ТОЛЬКО сегодня
Все-таки я вчера с боем ,но получила посылку
Придя вчера с уведомлением оказалось, что посылку уже я получила днем ранее и почта мне ничем не обязана.
И ничего ,что спустя минут 40 посылка нашлась под столом у заведующей.
а я давеча, то бишь в мае еще накатала заяву на розыск пропавшей бандероли 1 класса, которую больше месяца (!!!) ждал клиент.
бандероль , что радует, где-то отыскалась (клиент отписался), а почта до сих пор молчит. я на горелую их линию позвонила, мол чё с ответом. Говорят: ой, у нас срок ответа месяц, а ежли будет разбирательство, то и больше. ждите. О как! чё там 2 месяца разбираться: дал по шапке зав.отделением, она по углам прошерстила, пропажу нашла и отрапортовала. Форсаж у них, видите ли..
лелею мыслю, как я обратно денюшки получу, в случае, ежли по бумагам "не найдут"
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Придя вчера с уведомлением оказалось, что посылку уже я получила днем ранее и почта мне ничем не обязана.
Обалдеть . они хоть извинились?
Обалдеть . они хоть извинились?
Ага ,щас
Если они думали ,что в посылке из США доллары и что-нибудь ценное (для них), то ошибались.
Noname [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва