Не, у нас точно на месяц, у вас, наверное, по-другому, просто . Ну, только остаётся, порекомендовать к ним позвонить и произвести ликбез. Я просила одного нашего сотрудника, бывшего милиционера, так он и командирским голосом показал, где раки зимуют, Ф.И.О. спросил и быстренько всё наладилось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»
Вообще-то я ангел, но на метле быстрее....
Девочки, кто-нибудь поздравительные телеграммы от организации в адрес другой организации отправлял? Что для этого надо? кроме текста поздравления конечно...
свершилось!!
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Девочки, кто-нибудь поздравительные телеграммы от организации в адрес другой организации отправлял? Что для этого надо? кроме текста поздравления конечно...
Деньги еще надо чтоб оплатить это дело. А так я не помню что б еще что либо требовалось.
У нас в Белоруссии у работников почты тоже зарплаты маленькие. Сами почтовые отделения давно ремонта не видели (не все, конечно, главные отделения такие современные стали). Я сама не сталкивалась с озлобленностью работников почты. Обычно все приветливые. Сейчас у нас вводятся какие-то нововведения - не надо будет ходить на почту. Все процедуры можно будет выполнить не выходя из офиса (это касается и обыкновенных писем, и заказных, и посылок). С нетерпением жду.
Я уже не выходя из офиса отправляю практически всю корреспонденцию (кроме, заказных. пока еще договор не заключили) и получаю все посылки, за которыми раньше надо было ехать на почту. В принципе мои походы на почту существенно снизились.
Просто готовлю всю корреспонденцию к определенному времени (обычно первая половина дня). Приходит представитель с почты и все у меня забирает. А если есть посылки в наш адрес, то он мне привозит посылку, за которую я расписываюсь и все. Сейчас вот заключим договор и заказные письма тоже забирать будут прямо с офиса. И мне не нужно будет толпиться в общей очереди на почте. И это новшество ввела сама почта. Я специально никуда не ходила. Просто в один прекрасный день пришел почтальон, принес мне корреспонденцию, спросил готова ли исходящая корреспонденция и все. Сказал приблизительное время, когда он будет приходить. Я на сайте узнала все тарифы. Сама клею марки.
екатерина, хорошее же у Вас почтовое отделение, а главное нормальный почтальон, подкармливайте его и берегите, потому как наш теперь даже простые бандероли на адрес не носит про остальных сотрудников вообще молчу...
свершилось!!
Моделька, может у вас там побыстрее будет.. держу кулачки.
у нас просто рядом отделение закрыли на ремонт, все оттуда сюда пришли свои счета оплачивать. а еще был какой то парень, который деньги переводом получал минут 40.. а все потому, что операционистка ОДНА работала. сидят три, а принимает только одна