и я потратила примерно мин 30 вчера, при этом у нас есть окно для обслуживания юр лиц, я подхожу такая довольная и говорю: плиз письма заказные с уведомлением, опрератор с таким лицом : тут обслуживаются организации, я с лицом таким же- я умею читать, и я - юр лицо!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
да просто повезло комуналку еще не выкинули в почтовые ящики. Вот и не много народу. После 15 начнется.
Сейчас даже бабульки платят коммуналку через банкоматы.
Вообще достает.
Стоит в отеделе 5 банкоматов. Оплату принимают во всех. Но только один выдает деньги. Вот встанет какой-нибудь дедок и начаниет цифирьки в платежке сравнивать. За ним толпа народа образовывается. Ну, блин, 4 банкомата рядом стоят специально для этих операций.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
екатерина, хорошее же у Вас почтовое отделение, а главное нормальный почтальон, подкармливайте его и берегите, потому как наш теперь даже простые бандероли на адрес не носит про остальных сотрудников вообще молчу...
Конечно
Девочки, подскажите есть ли на сайте почты (или ещё где) пример оформления конвертов для международной пересылки, а то у меня письмо в Белоруссию, а как заполнить конверт так, чтобы оно не вернулось не знаю
свершилось!!
Девочки, подскажите есть ли на сайте почты (или ещё где) пример оформления конвертов для международной пересылки, а то у меня письмо в Белоруссию, а как заполнить конверт так, чтобы оно не вернулось не знаю
МилаЯ, клонверт заполняется так же, как и по России
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Свиток: Пощта России как бЭ
На международных почтовых отправлениях адрес пишется латинскими буквами и арабскими цифрами. Допускается написание адреса на языке страны назначения при условии повторения наименования страны назначения на русском языке.
Адрес адресата пишется в правой нижней части почтового отправления, а адрес отправителя - в левой верхней части. Адрес пишется четко и без исправлений, в нем не должно быть знаков, не относящихся к адресу, и сокращенных названий.
а мое письмо малого того, что к Ленку не дошло, так еще и не вернулось
удивила
я вы Москву бандерольку ценную (!) отправляла. Заявленные "семь дней доставки" превратились в 1,5 месяца (!) Шнфиня моя моцк весь вынесла мне этим