доверенность на получение есть, ее мы передавали почтальону, который к нам приходит и приносит эти самые письма, а на отправку никогда ни в одном из городских отделений не требовали за всю мою секретарскую жизнь с 2009г. да и конкретно в этом отделении через этого конкретного оператора с января месяца я не один и не два раза отправляла письма)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
доверенность на получение есть, ее мы передавали почтальону, который к нам приходит и приносит эти самые письма, а на отправку никогда ни в одном из городских отделений не требовали за всю мою секретарскую жизнь с 2009г. да и конкретно в этом отделении через этого конкретного оператора с января месяца я не один и не два раза отправляла письма)
У нас тоже всегда была доверенность и на отправку и получение и не только писем но и всего что связано с почтой
Значит им по башке попало за то что без доверенности принимают.
У нас тоже нужна доверенность на получение и отправку. Когда после длительного перерыва в секретарской карьере пришла работать секретарем - девочка, которая уходила предупредила: делаешь доверенность, копируешь и оригинал отдаешь, а копию всегда с собой носишь.
Идет отправка уведомления...
KateKasta
Доброго дня!!!
Девочки, помогите, не могу найти бланк списка заказных международных почтовых отправлений в нашем обменнике
М.б. у кого-то есть? Или укажите где найти.
Спасибо!
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
http://fcr.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/rule_adressда, латиницей
На международных почтовых отправлениях адрес пишется латинскими буквами и арабскими цифрами. Допускается написание адреса на языке страны назначения при условии повторения наименования страны назначения на русском языке.