У меня сегодня подружа провела весь день в налоговой.. как там над нами тока не измывались..
Пригласила ее в гости. Ща достряпаю доверку и пойду за вином и колбасками) Будем травиться неправильной едой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
чорд, а у меня с жильем не получилось. что делать то
не надо говорить ему наверное, что мне щас пока некуда правильно? а то выгонит еще, почувствует власть
Ясное дело, не надо... лучше уж как-нибудь выразить надежду, что он приличней станет себя вести - дескать, вот ещё посижу тут пару дней, посмотрю на твоё поведение, тебе последний шанс, возлюбленный мой.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ясное дело, не надо... лучше уж как-нибудь выразить надежду, что он приличней станет себя вести - дескать, вот ещё посижу тут пару дней, посмотрю на твоё поведение, тебе последний шанс, возлюбленный мой.
Милый мой, ты подталкиваешь женщину к лицемерию) А потом жалуешься на наш род хищный и алчущий)
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я уже умудриласт поспать.. Жду Олика своего.. она че-то долго работает я с голодухи так опухну. Колбаски без нее не жарю.
Кто-то из соседей кашу сжег.. жара ветра нет и у меня вся квартира горелым пропахла!
Я уже умудриласт поспать.. Жду Олика своего.. она че-то долго работает я с голодухи так опухну. Колбаски без нее не жарю.
Кто-то из соседей кашу сжег.. жара ветра нет и у меня вся квартира горелым пропахла!
Подруга, ты хоть уточняй какого Олика ждешь, а то помидорами забросают