Да ладно ))) Давай перестанем Олежку гнобить.. а то по статистике на 10 девченок ребят еще меньше останется... Возьмет и назло врагам покинет ряды натуралов)
Кстати такое бывает)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ань, создай тему : ищу соседку на квартиру, или комнату сними. Я спрошу, может ктоищет девочку для соседства.
Anya-san, вот (не мое, но от коллеги):
Информация от моей знакомой, которая ищет соседку для совместной аренды квартиры. Квартира 15 мин пешком или 3 мин транспортом от м.Братиславская, цена (25 т.р. + коммуналка делится, соответственно, на двоих. Комнаты изолированные, мебель и стиральная машина. Подъезд с консъержем, рядом парк.
Зовут Ольга, её телефон: 8-916-320-91-35
Девчата, бога ради подскажите, где РЕАЛЬНО можно скачать мелодию мр3 на телефон БЕСПЛАТНО?!!
Кхм.. Берешь любую песенку в формате мр3, которая тебе нравится, закачиваешь себе на телефон и получаешь желаемую мелодию звонка совершенно бесплатно!
А если есть хотя бы базовые умения работать на компе, то берешь программку mp3trim, с ее помощью обрезаешь как твоей душе угодно любую песенку в формате мр3, которая тебе нравится, закачиваешь ее себе на телефон и получаешь совсем уже желаемую мелодию звонка совершенно бесплатно!
Я и хочу взять, да на всех сайтах где бываю платно. Типа скиньте смс с заказом. Есть же бесплатное скачивание, не могу найти. Подскажите ссылки, сайты и прочее. Я в этом немного дура, т.к. ни разу еще не скачивала.
Идет отправка уведомления...
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.