1. Как часто в Вашей компании проходят встречи иностранных гостей?
2. Кто в Вашей компании отвечает за официальные и деловые визиты иностранных гостей?
3. С чего нужно начать при подготовке к встрече иностранных коллег/партнеров? Каких ошибок следует избегать?
4. Расскажите, пожалуйста, как происходит оформление виз, заказ гостиницы, автомобиля и т.п.?
5. Расскажите, пожалуйста, о том, как обычно происходят встречи гостей в аэропорту - кто встречает делегатов, как происходит приветствие в офисе?
6. Расскажите, пожалуйста, об экскурсионной и развлекательной программе для Ваших гостей.
7. Какие услуги Вы отдаете на аутсорсинг, а с чем справляетесь собственными силами? (кейтеринг, услуги переводчика и т.п.)
8. Поделитесь, пожалуйста, историями накладок и форс-мажорных ситуаций. Как Вы из них выходили?
9. Какие подарки принято дарить в качестве сувениров иностранным гостям? Кто отвечает за выбор подарка?
10. Расскажите, пожалуйста, о том, как обычно происходят встречи гостей в аэропорту - кто встречает делегатов, как происходит приветствие в офисе?
11. Какие дневные и вечерние мероприятия принято проводить в вашей компании? Поделитесь секретами их успешной организации.
12. Каким аспектам необходимо уделить особое внимание при организации мероприятий? (время, место, рассадка, меню, приглашения, бюджет, дресс-код, развлекательная программа, парковка, гардероб)? Кто за что отвечает в таком случае?
13. Каким образом происходит подведение итогов встречи? Какие правила проводов иностранных гостей приняты в компании?
14. Расскажите, пожалуйста, о ваших ноу-хау в приеме иностранных делегаций. Ваши советы коллегам.
15. Что ни в коем случае не стоит делать при приеме иностранных гостей? Приведите примеры.
16. В чем отличия приема иностранных делегаций от встречи с российскими коллегами из других регионов?
17. Расскажите о том, с представителями каких стран Вам удавалось проводить встречи? К каким ментальным особенностям Вы были готовы, а что Вас удивило?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
На каждый из них я могу ответить только то, что я этого не делаю!!!! Отели, визы, приглашения и машины для нас делает агентство, я только ставлю им задачу. тоже самое и про встречи в аэропорту. Переводчики у них свои т.к. они высокопоставленные все перцы. Подарки у нас корпоративные, мы ничего особо не выбираем. Фуршеты я не организую - для этого есть специально обученные люди которым я тоже только ставлю задачу. Ноу-хау еще не обзавелась. Ментальные особенности выделить тоже не могу!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: