Настенька, я из-за своей сумасшедшей работы даже еще ни разу не успела пожелать тебе здоровья и скорейшего выздоравления! Прости меня, пожалуйста!
Я и читать-то не успеваю....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Настенька, я из-за своей сумасшедшей работы даже еще ни разу не успела пожелать тебе здоровья и скорейшего выздоравления! Прости меня, пожалуйста!
Я и читать-то не успеваю....
Пасиба, Катюш! Ничего страшного
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
Извините, что не в тему, просто мысль такая пришла. Как вы думаете, возможно, такое, что мы между собой сталкиваемся по телефону, звоня в приемные, друг к другу и сами не знаем об этом.
Меня тоже такая мысль посещала неоднократно...
Вполне возможно.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девочки я сегодня столкнулась с "чудом природы".
Стою в очереди на посадку в автобус, передо мной один мужчина. Я достаю проездной и вместе с ним выкатывается пять рублей, прямиком по ноги тому чуваку...тот не растерялся, одной рукой пробивает билет, другой - нагибается, поднимает мою (!) монетку, ложит себе в карман и шустро проходит в самый дальний угол автобуса...
Что это было?
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Стою в очереди на посадку в автобус, передо мной один мужчина. Я достаю проездной и вместе с ним выкатывается пять рублей, прямиком по ноги тому чуваку...тот не растерялся, одной рукой пробивает билет, другой - нагибается, поднимает мою (!) монетку, ложит себе в карман и шустро проходит в самый дальний угол автобуса...
Что это было?
В прошлом августе возвращалась из командировки из Сочи, специально себе выбирала рейс подороже, чтбы лететь на Airbus 320 с нормальным пассажирским контингентом))) В аэропорту как обычно купила себе fashion прессу (пару журналов по зверским аэропортовским ценам). Сидела на сиденьях одна.. когда самолет приземлился все встали в очередь и начали выходить, журналы мои лежали рядом на соседнем кресле и я сидела в ожидании когда проход немного освободится. Мужик проходя мимо взял мой журнал и сложил себе в портфель и пошел дальше!!! Я ему ниче не сказала - просто слов не было!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
он уже в середине приёмной, скоро наверное до меня доползёт, нет я конечно прочитала, что если паук упадёт на голову это хорошо,но что со мной будет (я в плане закричу громко- наверное)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
он уже в середине приёмной, скоро наверное до меня доползёт, нет я конечно прочитала, что если паук упадёт на голову это хорошо,но что со мной будет (я в плане закричу громко- наверное)
Его можно снять веником (не зашибить, а снять) и унести подальше
Что это было?
видно,очень 5 рублей нужны