так это и есть вопрос про аутсорсинг дорогая)))) поэтому твой список вопросов сокращается)
подарки скажи заказывает и разработкой занимается такой-то департамент приведи пару нейтральных примеров например на 23 февраля дарили то-то... короче все просто и я уверена, что ты справишься на раз) Тем более это не телевидение , а журнал)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Может сказать правду: . В век компьютерных технологий и бешеного ритма трудно было бы справиться самой со свсеми вопросами, уделяя каждому аспекту большое количество времени. Я много лет работаю с одними и теми же компаниями, созданными как-раз для помощи в оперативном и результативном решении таких вопросов . Здесь главное выбрать надежную и ответственную компанию. Я рада, что за период моей работы смогла собрать базу и наладить процесс так, что для данных вопросов достаточно только изложить суть вопроса и результат не застваит себя ждать. Ну что-то в этом роде.
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
В век компьютерных технологий и бешеного ритма трудно было бы справиться самой со свсеми вопросами, уделяя каждому аспекту большое количество времени. Я много лет работаю с одними и теми же компаниями, созданными как-раз для помощи в оперативном и результативном решении таких вопросов . Здесь главное выбрать надежную и ответственную компанию. Я рада, что за период моей работы смогла собрать базу и наладить процесс так, что для данных вопросов достаточно только изложить суть вопроса и результат не застваит себя ждать.
пацталом!
Давай я тебе делегирую эту активность, а?
что еще тебя интересует? если понравилось, могу помочь. Пиши, на чтоеще ответить? Просто это на половину твоих вопросов ответ.( в плане много куда достаточно позвонить и все готово)
3. С чего нужно начать при подготовке к встрече иностранных коллег/партнеров? Каких ошибок следует избегать?
Начну с того, что необходимо иметь представление о культурных особенностях любой национальности. Соблюдение правил делового этикета и деловой этики - один из необходимых элементов вашего профессионализма.Зачастую, упуская это из внимания, мы порой делаем ошибки, которые могут повлечь за собой недопонимание и конфуз между партнерами. Приведу некоторые примеры: японцы ценят свое личное пространство и у них не принято близко подходить друг к другу, у американцев принято проявление доброжелательности , иногда уместно спросить про семью и его здоровье.
Короче еще что-нить, уж не знаю.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да я не понимаю, от чего в шок впали? Спасибо, конечно, девочки , за комплименты, я и не думала на них нарываться, просто приятно помочь тому, кто все время всем помогает.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва