когда у Кукс во время просмотра фотогалереи проснулись высокий эстетический вкус, величайшая художественная взыскательность и катоновский порыв к цензорскому исправлению падающих нравов
Гарфи, а у меня все вышеперечисленное тобой и не засыпало, ты что не заметил
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я завтра еду пить вино, а потому на Черное море.
ВЕЗУЧАЯ!!!!! А я вот завтра на работу! Благо пятницца! Это так радует Я вообще в отпуск не хочу! Пока искала работу и так отдохнула) Лучше работа, чем такой безработный отдых..когда просто некуда податься) Ещё завтра пойду в солярий! Сегодня вот купила себе шикарные трусики
А что? Сегодня пятница? ОФИГЕТЬ! А число какое?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кукс, ну тогда я надеюсь, что борьбу за высокую нравственность и пропаганду возвышенного мы продолжим, обсуждая вопросы истории, теологии, интересные произведения литературы, театральную жизнь (на всё это уж и топики заведены), общественные события, делясь с благодарной аудиторией теми жемчужными зёрнами, которые удаётся раскопать в навозе бытия. А то как-то нехорошо, право слово, что столь благородные и возвышенные порывы ограничиваются критикой в адрес пижамы (владелец которой остался неизвестен, зато моральный ущерб понесли много невинных душ) и препирательствами с Настенькой.
Я тута вот че нарыла...
От вина женщины умнеют. А мужчины - нет. Такой неожиданный вывод был сделан в результате исследования, проведенного Колумбийским Университетом. Именно представительницы прекрасного пола, употребляющие 1-2 бокала вина в день, мыслят лучше, чем не пьющие вовсе. Вероятно основная причина этого явления - позитивное воздействие умеренных доз алкоголя на сосуды головного мозга. Так что,девоньки, пьем, но умеренно
Ну теперь, после многочисленных указаний, я уже чисто методом исключения выявил снимок, ставший камнем преткновения. Как я и заметил в соответствующем топике, у нас половина Минска по улицам ходит в таких пижамах, а бывает ещё и почище. Мы с другом вчера пока дошли до стадиона (у нас чемпионат Европы по футболу женский проходит), десять раз усомнились, надо ли нам туда вообще идти.
лучше в Подмосковье Пирогово,Жостово,Подрезово......
Подрезово это Подрезково?
Anya-san писал(а):
Ju-lia писал(а):
А я завтра еду пить вино, а потому на Черное море.
везет тебе
а в Москве где-нибудь вообще можно купаться или лучше в бассейне?))
Можно на Стогинском водохранилище, насколько я помню. Но можно поискать в инете. Списки открытых для купания водоемов каждую весну сообщаются.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Милый Гарфилд, даже и не думала об этом Пользователь kuks (с недавнего времени kuksa, гы, шифруется ), как бы я ее не игнорировала, позволяла себе нелицеприятные высказывания в мой адрес, я лишь ответила в ее духе. Терпение закончилось
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Милый Гарфилд, даже и не думала об этом Пользователь kuks (с недавнего времени kuksa, гы, шифруется ), как бы я ее не игнорировала, позволяла себе нелицеприятные высказывания в мой адрес, я лишь ответила в ее духе. Терпение закончилось
Вам бы в КГБ работать, шифровочки-доносы клепать
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Аэропорт Шереметьево-2 занимает 2ю строчку в рейтинге худших аэропортов мира по мнению сайта http://sleepinginairports.net. "Добро пожаловать в ад!" - так стращают некоторые путешественники.