Аэропорт Шереметьево-2 занимает 2ю строчку в рейтинге худших аэропортов мира по мнению сайта http://sleepinginairports.net. "Добро пожаловать в ад!" - так стращают некоторые путешественники.
Знакомый японец, когда собирался в путешествие, говорил мне, что читал в чьем-то блоге (тоже японском соответственно), что Шереметьево-2 ужасный аэропорт - багаж потеряли, никто не знает английского и на все отвечают "I don't know", все объявления на русском. Но когда сам слетал в Армению через Россию, то всё оказалось нормально Говорит, что даже с Аэрофлотом всё было хорошо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Аэропорт Шереметьево-2 занимает 2ю строчку в рейтинге худших аэропортов мира по мнению сайта http://sleepinginairports.net. "Добро пожаловать в ад!" - так стращают некоторые путешественники.
Ага, я читала на форумах, что иностранцы про Шерметьево пишут.
"Социалистический шарм; недостаточно мест чтобы посидеть перед полетом; страшные лица ментов и их жесткое обращение, а также взгляды, от которых кровь в жилах стынет"
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Знакомый японец, когда собирался в путешествие, говорил мне, что читал в чьем-то блоге (тоже японском соответственно), что Шереметьево-2 ужасный аэропорт - багаж потеряли, никто не знает английского и на все отвечают "I don't know", все объявления на русском. Но когда сам слетал в Армению через Россию, то всё оказалось нормально Говорит, что даже с Аэрофлотом всё было хорошо
Там просто караул. Тесно и грязно, фиг чё поймёшь. Могли бы уже в порядок привести воздушные врата. Мой босс ща побывает в худшем аэропорте мира номер 1 (Париж, Шарль де Голль), жду рассказов.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Там просто караул. Тесно и грязно, фиг чё поймёшь. Могли бы уже в порядок привести воздушные врата. Мой босс ща побывает в худшем аэропорте мира номер 1 (Париж, Шарль де Голль), жду рассказов.
С этим тоже было, у нас была международная конференция, и ждали очень важного гостя из Франции.
А в этом аэропорту как раз в это время сломались все компы, а билеты то электронные...
Вобщем опаздала та тетенька оооочень надолго, несколько часов была посадка, потом в России тоже несколько часов - где-то пять выходили из самолета. А у нее еще сотового телефона не было с собой
а всем остальным участникам уже надо было выезжать на автобусах в другой город, потому что конференция не в Москве. Вобщем, кошмар, отправили в аэропорт мальчика, чтобы ждал ее там и высматривал ,а всех повезли. ЕЕ только ночью привезли ко всем. Она наверное целый день если не больше провела там, бедняжка
Аня-сан, а вы какими языками владеете? Про японский я поняла, и вроде, английский. Вот о японском хотелось бы узнать: где учились, откуда тяга к языку такому мудреному?
У вас внешность интересная, вот и спрашиваю. Извините за нескромность
Всех с пятницей!!! Желаю всем удачно отдохнуть,порелаксировать, оторваться,хорошо выспаться,вообщем с пользой и удовольствием провести свободное время!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Деффки, давайте жить дружно.
Мы ж Вас любим, всех, всех. Тока срачки каждый день читать надоело уже.
Ну чеб тако сделать, шоб мир тут был?
Ольгуня, я тоже не знаю, может, традиционные способы попробовать: рок-концерт организовать, или велопробег, или всем сняться обнажёнными на плакат (снизу подпись "за мир на всём форуме")? Кто-нибудь умеет играть на гитаре, на ударных?.. У кого голос поставленный?
Аня-сан, а вы какими языками владеете? Про японский я поняла, и вроде, английский. Вот о японском хотелось бы узнать: где учились, откуда тяга к языку такому мудреному?
У вас внешность интересная, вот и спрашиваю. Извините за нескромность
Ольгуня, сорри, ток заметила
я владею: японский, английский, испанский в зачаточном состоянии уже
тяга с детства- учила у дяди немного.
потом поступила в инст и стала там учить язык. Щас учу и сама преподаю
Вельвет [e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
Мне вот шеф сегодня отдал свое кресло руководителя, оно очень огромное, неуклюжее и неудобное, мне кажется оно больше моего стола и меня весте взятых. Он себе заказал новую мебель в кабинет и с таким довольным фэйсом мне объявляет: Гордись, будешь на кресле генарльного сидеть. (((((((((((((( А мне неудобно, оно не маневрирует. Я ему: ой, да что вы, да лучше заму., или главбуху отдайте. Я сказал вам, значит вам! Мне конечно все говорят,что я так представительно смотрюсь, но мне мой стульчик как то роднееееееееееее
Игорь,если ты снимешься обнажённым на плакат (а снизу подпись:Девочки,не ссорьтесь), то я год не буду ни с кем ругатся Я,мне кажется, дар речи потеряю
Знаешь,все такие ругаются-препираются-хамят...а я с умилением гляжу твою на фотку...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш