TreParole (она же Катя), а на какую тему у тебя муж диссеру ваяет?
Я не смогу воспроизвести это название, т.к. диссер он пишет в Бауманке, и я, будучи гуманитарием, столько умных технических слов подряд запомнить не в состоянии.
Ольгуня писал(а):
Сама на досуге не пишешь хоть?
Не, я пока ничего не пишу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки! кто-нибудь летал за границу как переводчик и помощник с шефом? предъявляются ли при получении визы какие-то особые требования или нет?
я сопровождала и как переводчик, и как помощник. визы всегда получала на тех же основаниях, как и руководитель - деловая поездка к партнерам. а что именно интересует?
Идет отправка уведомления...
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Со мной не хочет ездить руководитель вместе. Даже в один и тот же город летаем разными самолетами, каждый сам по себе. Избегает видимо слухов и сплетен. Он мне говорит что его кредо сознательность и самостоятельность смотрудника в делах, чтобы его не надо было пасти. Вот и все.
Совместных командировок и совместного проживаия не было на этом месте работы.
С предыдущим шефом ездили постоянно на наливную в машине напару..
Он мне еще всегда давал ключи от своей квартиры и мы там с подругой куролесили))) (говорил, что понимает каково это жить с маман постоянно не имея возможности уединиться), единственное я не бывала в его спальне никогда, довольствовалась для жизнедеятельности гостиной.
крутыха))) пиши больше, у тебя все истории такие классные)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
С предыдущим шефом ездили постоянно на наливную в машине напару..
Он мне еще всегда давал ключи от своей квартиры и мы там с подругой куролесили))) (говорил, что понимает каково это жить с маман постоянно не имея возможности уединиться), единственное я не бывала в его спальне никогда, довольствовалась для жизнедеятельности гостиной.
Полина, прямо как в сериале про Клаву)))
Девочки! кто-нибудь летал за границу как переводчик и помощник с шефом? предъявляются ли при получении визы какие-то особые требования или нет?
я сопровождала и как переводчик, и как помощник. визы всегда получала на тех же основаниях, как и руководитель - деловая поездка к партнерам. а что именно интересует?
а если поездка, перетекающая в отдых?