сериал смешной Клава- Клаудия, она помощник руководителя (знаменитого телеведущего), я смотрю все время. Ты на нее не похожа- она рыжая и пухленькая. Просто ее шеф тоже ей оставил ключи от своей роскошной квартиры и она туда всех друзей позвала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сегодня звонит мне наш товарищ работник метросексуал))) я ему анкету заполнила на визу и доки собрала на прошлой неделе.. Я спрашиваю визу получл? Он говорит "угу, получил", я говорю а где вой сирен, апплодисменты и вообще всяческие похвала в мой адрес??? А он мне в ответ - а я там переделал после тебя)))) Я говорит вместо Russian Federation вписал Russia)))) (замазывалку я ему предусмотрительно дала с собой так как оченнь торопилась и наваляла ему все минут за 10)...
Вот так! Помогла парню, а он мне говорит, что это он сам!
Не делай людям добра не получишь в глаз. Обидно конечно, что таких неблагодарных полно.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я сегодня своему пообещала сдать его квартиру посуточно)))пока его нет)
(он шуток не всегда понимает)
а еще они хотели выловить из его огромного аквариума стеклянную статуэтку и утопили все, чем вылавливали))) все кухонные приборы, лопатки и поварешки
а твой нынешний босс тоже дает ключи за квартирой следить?
ну там мои дети (цветы) я их когда-то давно сажала, поливает их Деник конечно не я))) Но я его консультирую)
Мы решили деника нарядить в русский народный наряд) Рушник ему в руки и сфоткать "Добро пожаловать гости дорогие", квартирки побьют все рекорды на рынке посуточного жилья)))
Катерина qpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
Девочки,знаю,что вклиниваюсь не в тему возможно...просто кто-то в каком то топике оставлял ссылку на тес по русскому языку.В поиске искала,честно-пречестно.Помогите,может кто-нибудь помнит,где это было.
Девочки,знаю,что вклиниваюсь не в тему возможно...просто кто-то в каком то топике оставлял ссылку на тес по русскому языку.В поиске искала,честно-пречестно.Помогите,может кто-нибудь помнит,где это было.
Вспомнила историю из жизни))
У меня был МЧ, о был крайне настойчив, караулил меня около работы, спал в машине под окном..
Достал он меня своим нпором через месяц.. Еще два месяца ушло на то, чтобы от него отделаться.
Потом моя подруга маша разместила его телефон в сайте CIAN сниму квартиру однокомнатную я центре с евро-ремонтом)))
А еще одного поклонника мы забабашили в сайт димы билана типа как его новый (доселе неизвестный) номер для поклонниц)
а мы с подругой девочку одну нашу неприятельницу разместили на сайте знакомств причем с намеком на платные свидания;)
Катерина qpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.