однажды ездила на конференцию на корабле, там тоже денег не давали, питание было трехразовое.
ведь и здесь тоже может быть так- оплатят проживание, проезд и питание?
так это по-любому обязаны оплачивать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А у меня другой вопрос, они ж должны по месту прибытия штампульки ставить в удостоверениях и заданиях, за границей их ставят или нет? К кому обратиться?
А еще хотелось бы узнать. Хочу пойти на курсы по делопроизводству, кое-каких знаний не хватает. Раздражает, что при этом придется проходить кучу ненужных предметов. Меня конкретно интересует делопроизводство и кадровое делопроизводство, ну и юридический аспект кадровых вопросов. Ну не хочу я в сотый раз изучать психологию и менеджмент. Времени своего жаааалко, можно ли найти что-нибудь такое, где самому сформировать программу обучения
А у меня другой вопрос, они ж должны по месту прибытия штампульки ставить в удостоверениях и заданиях, за границей их ставят или нет? К кому обратиться?
командировочное удостоверение за границей не нужно.(именно на нём ставят печать)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
командировочное удостоверение за границей не нужно.(именно на нём ставят печать)
а комплект документов тады какой? тока помидорьями просьба не закидывать. Знаю, что этот вопрос мона и вдругом месте просмотреть
1.Приказ (остаётся в организации)
2.Служебное задание ( заграничные организации там тоже ничего не пишут,но в бухгалтерию передаётся по окончании командировки)
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Деуки жиззь налаживается.. я здеся в суд поперлась с должниками, они сегодня мне звонят - "не надо судиться с нами Полина Валерьевна, мы вам уже энешки отправили"...
кукс, как это часы-телефон? мобильник? я вот думаю словари да учебники всякие везти, мне как раз нужны. и еще одежду японскую хотела. тока у меня напряг с деньгами будет, если мне не дадут командировочных каких-нбудь, на свою зарплату то не сильно разгуляешься.
Одногруппник когда ездил туда, сказал, что все время хотел есть - еда то какая
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а кто об этом, кроме вас, еще будет знать?
виза обычно оформлялась шенгенская годовая. ехали на фирмы (или выставки), потом, по возможности, оставались на день-два для осмотра достопримечательностей - посмотреть страну... для меня, конечно, на отдых мало было похоже, т.к. приходилось быть нянькой и всегда находиться рядом. но я очень благодарна моему шефу за то, что благодаря ему смогла посмотреть мир
Галина, скажите вам давали деняк вообще перед поездкой на расходы всякие или вы их за свой счет?
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва