у нас сегодня ночью такая гроза была-жуть, я ужасно боюсь, когда гремит и молния сверкает, полночи не спала
Я наоборот обожаю грозы! Когда я дома а за окном бушует стихия) Желательно чтобы в это самое время дома был полный холодильник еды!
А я люблю в грозу сидеть на даче.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне вчера Олежек наш сказал что у меня спереди первичные половые признаки подвисают.. повернулась вторичными.
Нууу, вторичные заметны.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Да над задничкой действительно можно поработать)))
Становимся на колени, ручками упираемся в пол, вытягиваем одну ножку и начинаем выполнять махи и задничка
только вот поза не оч удобная
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Слышали уже.
Через некоторе время попа, если садишся начинает приобретать форму поверхности стула.
Посидел, встал, попе форму руками придал и можно идти.
Себе такое щастие сделай.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Слышали уже.
Через некоторе время попа, если садишся начинает приобретать форму поверхности стула.
Посидел, встал, попе форму руками придал и можно идти.
Себе такое щастие сделай.
+1.
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"