Доброго времени суток Вам, граждане нашей песочницы!! Трубуется мне ваша хелп: кто - нибудь пробовал лосьон для активации роста волос "Мивал" ?? Хотелось бы знать отзывы...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я вчера каталась на роликах!!!!! Это улееееееет! Я еще хочу, вообще решила делать это максимально часто! Офигенное чувство полета ( у меня ролики для скоростного катания) - его ни с чем не сравнить!
Каталась на Воробьевых, где роллерно-велосипедная дорожка. Я всем настоятельно советую попробовать!
И если заинтересуемся можно покататься вместе!
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я вчера каталась на роликах!!!!! Это улееееееет! Я еще хочу, вообще решила делать это максимально часто! Офигенное чувство полета ( у меня ролики для скоростного катания) - его ни с чем не сравнить!
Каталась на Воробьевых, где роллерно-велосипедная дорожка. Я всем настоятельно советую попробовать!
И если заинтересуемся можно покататься вместе!
здорово!!!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Юлия, посмотрела ваши новые фотки из отпуска, как я поняла, СУПЕР! Вот это девчина похорошеееела! Хороший видно отпуск получился.
Я раньше всегда была на связи и в отпуске и в выходные (и работала в выходные), т.к. это хоть ценилось как-то. А теперь поняла - НЕТУ МЕНЯ ДЛЯ РАБОТЫ, нету.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Юлия, посмотрела ваши новые фотки из отпуска, как я поняла, СУПЕР! Вот это девчина похорошеееела! Хороший видно отпуск получился.
Я раньше всегда была на связи и в отпуске и в выходные (и работала в выходные), т.к. это хоть ценилось как-то. А теперь поняла - НЕТУ МЕНЯ ДЛЯ РАБОТЫ, нету.
А где фотки?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва