Кстати, я один раз своему прошлому боссу организовывала производство конской колбасы. Лошадка одна сломала себе что-то, мы её на мясокомбинат, где дирек был знакомый, отвезли они её там того () - она не жилец была уже, а через пару месяцев они мне привезд 2 ящика больших колбасы.
о боже, и он ее спокойно ел? я конину не могу, лошадь ведь такое животное.. жалко
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Как ты все это собираешься таскать???
Я свое то барахло не могу носить на себе.. обычно в порту заказываю такси со встречей, чтобы таксист уже чюмодан сразу подобрал и понес на себе.. В последний полет свой шлепнулась в шереметьеве вместе со своим чемоданом)
зачем что? обратно просто груз не хочу тащить, много вещей будет. еще и воду попросили привезти
Гробить отпуск на продвижение товара.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Как ты все это собираешься таскать???
Я свое то барахло не могу носить на себе.. обычно в порту заказываю такси со встречей, чтобы таксист уже чюмодан сразу подобрал и понес на себе.. В последний полет свой шлепнулась в шереметьеве вместе со своим чемоданом)
я ножей то беру всего штук пять, не тяжелые. там встречают на машине, обратно тоже встретят.
Я как то в домодедово (вся такая нарядная ,в белых сапожках на 15-ти см каблуке) пыталась с крутилки на которой чемоданы катаются снять свой 20-кг чемодан, так бежала за ним по кругу, два круга в итоге пропустила, не могла снять. а мужики рядом стояли и ржали
зачем что? обратно просто груз не хочу тащить, много вещей будет. еще и воду попросили привезти
Гробить отпуск на продвижение товара.
Да это ж не отпуск даже, из города вырваться там все равно не смогу, т.к. надо в овире тереться ,чтобы паспорт выдали. Да и на работе тоже напряженка, у меня отпуск должен был быть в сентябре по плану. Но из-за заграна пришлось все сроки сдвинуть, меня начальница отправила, я не сильно то хотела лететь)) вон директор сразу билеты мне нашел и купил.
Сама виновата же, дурья башка, нет чтобы как все люди сделать как положено паспорт ,а я бросила документы и сбежала
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я не видела его сама, говорят, что он не сильно большой, потому что его много не кормят. а если кормить много, то он станет как большой крокодил из фильма, человека съесть может (кормят раз в полгода
а мои попугаи-хулиганы грызут обои. дырку большую выгрызли. а понимают, то нельзя и как я захожу, сразу делают вид что ничего не делают, козявки))) когда ругать начинаю их, самец на меня тоже ругается. нагленькие
а мои попугаи-хулиганы грызут обои. дырку большую выгрызли. а понимают, то нельзя и как я захожу, сразу делают вид что ничего не делают, козявки))) когда ругать начинаю их, самец на меня тоже ругается. нагленькие
Так повесь им в клетку то, что они любят грызть. Отведут душу и успокоятся.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Принесла домой свое бренное тело и сразу давай смс начальнику писать))) Расписаньице на завтра)Самолетики...
звонит мне сегодня, а я на воробъевых горах наматываю круги на роликах. Услышал музыку громкую, спросил фигню и отключился.
Потом минут через пять снова звонит уже любопытство разобрало.. Спрашивает не рядом ли у меня комп (на фоне народ гудит, музыка орет) я отвечаю - на роликах гоняю.. на воробъевых гуляния.
Отключился... перезванивает в третий раз)))) И спрашивает какая погода? (вчера я ответила ему что будет дождь) я говорю - уже хорошая. И он такой жалобный, а че ты меня обманула я бы прилетел..
Завтра припрется. Думаю в след заход взять его на покатушки)