Принесла домой свое бренное тело и сразу давай смс начальнику писать))) Расписаньице на завтра)Самолетики...
звонит мне сегодня, а я на воробъевых горах наматываю круги на роликах. Услышал музыку громкую, спросил фигню и отключился.
Потом минут через пять снова звонит уже любопытство разобрало.. Спрашивает не рядом ли у меня комп (на фоне народ гудит, музыка орет) я отвечаю - на роликах гоняю.. на воробъевых гуляния.
Отключился... перезванивает в третий раз)))) И спрашивает какая погода? (вчера я ответила ему что будет дождь) я говорю - уже хорошая. И он такой жалобный, а че ты меня обманула я бы прилетел..
Завтра припрется. Думаю в след заход взять его на покатушки)
Полин, я чё-то представила твоего шефа как того администратора на роликовых коньках из фильма "Карнавал"
"Отползай!Отползай!!!"(с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
сейчас звонит мне руководитель.
Полина привет. А где мои ключи от машины??, я говорю - от квартиры у меня, а от машины дома лежат.. Он - ладно ща посмотрю.
Потом, он снова делает заход - "полина, а какую мне рубашку надеть с длинным рукавом или с коротким?? ты в какой пришла??"
и в финале)) Слушай, мне надо чтобы ты с одним челом связалась, ....но этож надо тебе сначала документы привезти.. Бл........ть , ладно я приеду к тебе"
Полик, шеф у тебя по ходу кайфовый!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ну когда меня не убивает мы всем коллективом над ним прикалываемся. Он веселый (со стороны) но если приложится, что случается часто, хоть вой!
Дааа!!! Мне такое знакомо - были времена когда действительно выла - выйду в дамскую комнату, отвоюсь и дальше работать , а иногда до дома терпела - соседи наверно думали что я волчонка завела!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.