Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#2056[75486] 27 июля 2009, 10:27
а сейчас ты у него в какой должности?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ольгуня (гость)
Статус гостя неизвестенОльгуня (гость)
#2057[75525] 27 июля 2009, 11:27
Есть предложение, может уже наши боссы скинутся на памятник своему преданному секретарю... *MANICURE*
Есть мысли как он будет выглядеть? :-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#2058[75532] 27 июля 2009, 11:32
Я как-то о пямятнике пока не задуымвлась.. мне щее рановато думать о вечном)

Зазаза))) Должность моя красивее чем функционал)
По функционалуя скорее руководитель проекта, иногда нагружаемый общественными делами ( типа подсоветовать че надеть))) и помочь с визой), сейчас уже вторую неделю он на меня присаживается еще и в качестве помощника поплотнее. Секретарей своих ни одного со старого места брать не хочет.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2059[75545] 27 июля 2009, 11:37
У меня в одноглазниках появился маньяк какой-то.. ходит и ходит ко мне левая анкета ... я вступила с ней в переписку, оно говорит что мы друг с другом незнакомы и поэтому я от него - нее прошу роджицу показать уж коли незнакомы то и скрывать нечего)

Еще одна левая анкета меня как-то приглашала в ресторан, прям так активно. Интересно кто это меня развести пытается)))))
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#2060[75572] 27 июля 2009, 11:59
Почему обязательно развести? Может, это владелец ресторана. :-D
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2061[75574] 27 июля 2009, 12:02
Полина писал(а):
Я как-то о пямятнике пока не задуымвлась.. мне щее рановато думать о вечном)

Зазаза))) Должность моя красивее чем функционал)
По функционалуя скорее руководитель проекта, иногда нагружаемый общественными делами ( типа подсоветовать че надеть))) и помочь с визой), сейчас уже вторую неделю он на меня присаживается еще и в качестве помощника поплотнее. Секретарей своих ни одного со старого места брать не хочет.
Короче, ты и секретарь, и помощник, и стилист и т.д. и т.п. *HOT*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2062[75581] 27 июля 2009, 12:09
:) :) :)
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2063[75584] 27 июля 2009, 12:15
Полина писал(а):
Ну в роли секретаря я еще пока не выступаю.. хотя с нашим спиногрызом может быть всякое..
А так, да приходится. В основном смотрю ему всякие билетики, и еще я ему визы делаю, но по визам он у меня скопом проходит, я ему сразу ставлю максимум в паспорт чтобы потом как минимум год он не лез ко мне с этим.
Это шенген, бразилия, англия, и т.д.
Не поверите, но ни разу не заказывала ни билеты, ни визу не делала - ну с билетами еще ладно, а вот как виза делается не имею ни малейшего представления *SCRATCH* :-[
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#2064[75588] 27 июля 2009, 12:18
ZaZaZy писал(а):
Полина писал(а):
Ну в роли секретаря я еще пока не выступаю.. хотя с нашим спиногрызом может быть всякое..
А так, да приходится. В основном смотрю ему всякие билетики, и еще я ему визы делаю, но по визам он у меня скопом проходит, я ему сразу ставлю максимум в паспорт чтобы потом как минимум год он не лез ко мне с этим.
Это шенген, бразилия, англия, и т.д.
Не поверите, но ни разу не заказывала ни билеты, ни визу не делала - ну с билетами еще ладно, а вот как виза делается не имею ни малейшего представления *SCRATCH* :-[
не ты одна такая))) правда мой шеф ее сам себе делает, уже давнос сотрудничает с одним агенством, так что моя помощь там не нужна
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2065[75637] 27 июля 2009, 13:27
Меня шеф обманул.. утром приехал и говорит , Полина, спустись пожалста я тебе что-то скажу..
Я спустилась, а он мне сунул в руки тонну документов (реально килограмма два) сказал вот те балланс почитай (потом расскажешь), и вот договоры, че там я не знаю, тоже почтитай подумай.. и типа тебе будет звонит хрен один, ему надо вот это сделать, а я после обеда вернуся..
Щаззз вернулся, след простыл!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2066[75823] 27 июля 2009, 19:16
:) :) :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2067[75829] 27 июля 2009, 20:42
Полина писал(а):
Обожаю пупсеньку сегодня, он заплатил за универ!!!!! за год вперед!!!!!)))

Сегодня покупали с ним ему билетики, блин сайт начал глючить, звонила в зарубеж и покупала по телефону, а тама мона еще как ошибиться, перепроверила миллион раз с бедным оператором все координатиы)))) "S" like sugar и так каждую букву, но все купила вроде правильно)))) Ща домой поползу.
Пешком, прогуляюсь)
А мыло отправить никак было?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2068[75830] 27 июля 2009, 20:46
Неа никак. Они по телефону приняли данные на пассажира и его картой я тоже по телефону расплатилась. По инету такую инфу отправлять небезопасно) По соверщению факта оплаты у меня есть возможность получить confirmation letter и если там ошибочка под этой же бронью течение 24 часов поправить. Вот так.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2069[75848] 28 июля 2009, 7:41
А я две ночи не спала. В субботу ездила диру за билетами, так спешила, так спешила, что терь мучаюсь. Вдруг я ему плацкарт купила :-( Меня все успокаивают, что сто пудов все нормально, а мне аж сны снятся, как я стою перед ним, а он меня дрючит. Вот через парочку часиков и узнаю, что же я ему все таки купила *TIRED*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2070[75858] 28 июля 2009, 8:30
Полина писал(а):
Неа никак. Они по телефону приняли данные на пассажира и его картой я тоже по телефону расплатилась. По инету такую инфу отправлять небезопасно) По соверщению факта оплаты у меня есть возможность получить confirmation letter и если там ошибочка под этой же бронью течение 24 часов поправить. Вот так.
Похоже Ваши айтишники совсем мышей не ловят. :-D Всю жизнь бронировала по мылу, ни разу проблем не было.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 130 131 132 133 134 135 136 137 139 140 141 142 143 144 145 146  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.