Я как-то о пямятнике пока не задуымвлась.. мне щее рановато думать о вечном)
Зазаза))) Должность моя красивее чем функционал)
По функционалуя скорее руководитель проекта, иногда нагружаемый общественными делами ( типа подсоветовать че надеть))) и помочь с визой), сейчас уже вторую неделю он на меня присаживается еще и в качестве помощника поплотнее. Секретарей своих ни одного со старого места брать не хочет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня в одноглазниках появился маньяк какой-то.. ходит и ходит ко мне левая анкета ... я вступила с ней в переписку, оно говорит что мы друг с другом незнакомы и поэтому я от него - нее прошу роджицу показать уж коли незнакомы то и скрывать нечего)
Еще одна левая анкета меня как-то приглашала в ресторан, прям так активно. Интересно кто это меня развести пытается)))))
Я как-то о пямятнике пока не задуымвлась.. мне щее рановато думать о вечном)
Зазаза))) Должность моя красивее чем функционал)
По функционалуя скорее руководитель проекта, иногда нагружаемый общественными делами ( типа подсоветовать че надеть))) и помочь с визой), сейчас уже вторую неделю он на меня присаживается еще и в качестве помощника поплотнее. Секретарей своих ни одного со старого места брать не хочет.
Короче, ты и секретарь, и помощник, и стилист и т.д. и т.п.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ну в роли секретаря я еще пока не выступаю.. хотя с нашим спиногрызом может быть всякое..
А так, да приходится. В основном смотрю ему всякие билетики, и еще я ему визы делаю, но по визам он у меня скопом проходит, я ему сразу ставлю максимум в паспорт чтобы потом как минимум год он не лез ко мне с этим.
Это шенген, бразилия, англия, и т.д.
Не поверите, но ни разу не заказывала ни билеты, ни визу не делала - ну с билетами еще ладно, а вот как виза делается не имею ни малейшего представления
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну в роли секретаря я еще пока не выступаю.. хотя с нашим спиногрызом может быть всякое..
А так, да приходится. В основном смотрю ему всякие билетики, и еще я ему визы делаю, но по визам он у меня скопом проходит, я ему сразу ставлю максимум в паспорт чтобы потом как минимум год он не лез ко мне с этим.
Это шенген, бразилия, англия, и т.д.
Не поверите, но ни разу не заказывала ни билеты, ни визу не делала - ну с билетами еще ладно, а вот как виза делается не имею ни малейшего представления
не ты одна такая))) правда мой шеф ее сам себе делает, уже давнос сотрудничает с одним агенством, так что моя помощь там не нужна
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Меня шеф обманул.. утром приехал и говорит , Полина, спустись пожалста я тебе что-то скажу..
Я спустилась, а он мне сунул в руки тонну документов (реально килограмма два) сказал вот те балланс почитай (потом расскажешь), и вот договоры, че там я не знаю, тоже почтитай подумай.. и типа тебе будет звонит хрен один, ему надо вот это сделать, а я после обеда вернуся..
Щаззз вернулся, след простыл!
Обожаю пупсеньку сегодня, он заплатил за универ!!!!! за год вперед!!!!!)))
Сегодня покупали с ним ему билетики, блин сайт начал глючить, звонила в зарубеж и покупала по телефону, а тама мона еще как ошибиться, перепроверила миллион раз с бедным оператором все координатиы)))) "S" like sugar и так каждую букву, но все купила вроде правильно)))) Ща домой поползу.
Пешком, прогуляюсь)
А мыло отправить никак было?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неа никак. Они по телефону приняли данные на пассажира и его картой я тоже по телефону расплатилась. По инету такую инфу отправлять небезопасно) По соверщению факта оплаты у меня есть возможность получить confirmation letter и если там ошибочка под этой же бронью течение 24 часов поправить. Вот так.
А я две ночи не спала. В субботу ездила диру за билетами, так спешила, так спешила, что терь мучаюсь. Вдруг я ему плацкарт купила Меня все успокаивают, что сто пудов все нормально, а мне аж сны снятся, как я стою перед ним, а он меня дрючит. Вот через парочку часиков и узнаю, что же я ему все таки купила
Неа никак. Они по телефону приняли данные на пассажира и его картой я тоже по телефону расплатилась. По инету такую инфу отправлять небезопасно) По соверщению факта оплаты у меня есть возможность получить confirmation letter и если там ошибочка под этой же бронью течение 24 часов поправить. Вот так.
Похоже Ваши айтишники совсем мышей не ловят. Всю жизнь бронировала по мылу, ни разу проблем не было.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.