А у меня муж недавно варил бульон, имы заснули, в итоге в 7 утра, когда встали, выключили его. Но у нас электроплита и поставлено мяско было на 3. Так что мы на этом юульоне еще и суп варили.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Коллеги!!! Я сегодня могу праздновать свой второй день рождения! Рассказываю вкрадце . За последние 4 дня жутко уставала на работе, по ночам спала по 2-3 часа, короче уже на автопилоте , а у меня завтра должна приехать мама в отпуск. Ну, я как примерная дочь думаю, дай-ка сварю борщ. Пришла вчера с работы около 11 и поставила варить бульон. Села к телеку и... вырубилась. Просыпаюсь в 2 ночи от звонка в дверь, открываю глаза а вся квартира в дыму, дышать не чем. Спасибо моим соседям (если бы не они писать это сообщение было бы уже не кому, потому что угорела бы к чертовой матери , да и соседей бы спалила) и низкий им поклон за то, что они не спали Итог: кастрюля с мясом превратившимся в уголь и жуткая вонь в квартире, которая, как мне сказали, выветрится еще оЧень не скоро , и я, которая жизнь не представляю без куска мяса, наврятли в ближайшее время захочу его откушать . БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! пыс.пыс: И будьте бдительны, потому что таких идиоток как я полно на свете!
ну ты прям по сценарию советских плакатов все исполнила про лдетей и спички))) Или про невыключенный газ) Помните такие везде висели раньше?
Да уж! Если бы вода выкипела и погасила газ, то мясо бы осталось целым , но не известно разбудили бы меня соседи или нет. Причем когда во второй раз ложилась спать, открыв все окна и двери и заткнув нос одеялом, чувствовола себя как мясо - башка болит, кружится, четь не
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
а я один раз яйца варила оригинальным способом. Налила воды и жду закипания, чтоб яйчишки кидануть, зашла в комнату, а там по телеку об чем-то нужном плетут, и присела. Потом как ошпаренная влетела на кухню, а там пустая кастрюлька накаленная стоит. А я репу чешу "это ж яйчишки наверно аж испарилися..." .Да как суну эту кастрюльку под воду! Ну мозгов совсем небыло в голове.
А у нас в общежитии (семейного типа) на этаже одна баба постоянно все палит, да и готовит какую-то какашу. Возвращаешься этак домой из кабака, едва на ногах, а тут такое зловоние (жареное желтенькое салко с душком, например), двери домой чуть не выносишь, чтоб быстрее скрыться.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
У меня так соседка котлеты жарит Она просто никогда не расстается с книгой. постоянно читает. Ходит по квартире и читает, готовит и читает, тока спит без книги. У нее постоянно на кухне пожары, зачитывается девушка, пока котлетки горят
А я один раз так картошечку на салатик варила. Поставила вечерком, а ночью просыпаюсь и думаю, какой же идиот додумался в час ночи картошку варить. Так я пролежала и продумала минут 30, наверное, пока дымок не стал в комнату просачиваться
Вот именно поэтому я предпочитаю мясные продукты готовить в духовках-ростерах-жаровнях.
1. Переворачивать не надо
2. Сама отключиться
3. Минимум масла
Галина писал(а):
картошка...котлетки....а у меня пару раз банки со сгущенкой взрывались были времена, когда в продаже готовой вареной сгущенки не имелось, и я поставила варить обычную сгущенку в кастрюльке и заснула, вода выкипела, банку разворотило вместе с кастрюлей, сгущенка на потолке, стенах, шторах....
А я сгущенку переливаю в отпуртую посуду и варю на водяной бане. Дольше, но безопаснее.
У меня брат однажды грибы жарил. Проснулся от воя пожарной сигнализации (у них стоят в обязательном порядке). Рванул на кухню. Схватил сковородку. Естественно голой рукой. Обжегся. От боли расплескал масло. Масло загорелось. Что бы больше ничего не расплескать, выкинул сковородку с остатками грибов в окно. Стал тушить масло. Потом сообразил, что если выключить плиту, тушить будет легче. Но в целом все обошлось.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
картошка...котлетки....а у меня пару раз банки со сгущенкой взрывались были времена, когда в продаже готовой вареной сгущенки не имелось, и я поставила варить обычную сгущенку в кастрюльке и заснула, вода выкипела, банку разворотило вместе с кастрюлей, сгущенка на потолке, стенах, шторах....
Да, у нас тож такое было на тот момент мне было весело, стало не весело, когда мама с магазина пришла Она перед уходом попросила посмотреть за сгущенкой. а я забыла.
Да, у нас тож такое было на тот момент мне было весело, стало не весело, когда мама с магазина пришла Она перед уходом попросила посмотреть за сгущенкой. а я забыла.
Даааа!!! Я представляю комменты мамы по поводу твоей забывчивости!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Да, благо папы не было, а то были бы не тока комменты
Я думаю, у меня бы одно место дымилось покруче кастрюльки
А я еще один раз трехлитровую банку с маслом разбила. Вот это была трагедия до сих пор вспоминаю с ужасом как я все это дело убирала.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я перетерплю поездку в метро и буду жарить гаспачо от Ju-lia
А я в метро читаю. Единственное место, где можно почитать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.