Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#2116[77458] 31 июля 2009, 13:40
"Спрашивали?Отвечаем!" :-D
Sempraviva - c лат. перевод Вечная жизнь

Марочка- выглядит как почтовая марка, пропитана LSD
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2117[77460] 31 июля 2009, 13:43
вообщем у человека начинаются галлюцинации.Обычно её не советуют есть в одиночку,потому что окно может показатся дверью и через неё захочется выйти :-D А так как галлюцинации у всех разные, то вероятнее всего ваш "друг" спасёт вас от глупой гибели
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#2118[77462] 31 июля 2009, 13:46
Sempraviva писал(а):
вообщем у человека начинаются галлюцинации.Обычно её не советуют есть в одиночку,потому что окно может показатся дверью и через неё захочется выйти :-D А так как галлюцинации у всех разные, то вероятнее всего ваш "друг" спасёт вас от глупой гибели
ее лучше не есть вообще, т.к. даже после РАЗОВОГО приема возможны весьма неприятные последствия, н.п. шизофрения... причем проявиться может через много лет :-(
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Николь
Статус неизвестенНиколь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подмосковье
Написал 47 сообщений
#2119[77463] 31 июля 2009, 13:47
Пасибо, Sempraviva.. красиво звучит. Очень похоже на имя персонажа из комп.игр, у меня МЧ просто мастер придумывать всякие имена, типа Vizary, Defendora, Reskeeper и тд. :)
Ванилька писал(а):
такого даже не знала
сама уже не помню, откуда знаю об этом... %)
=Кошка в сапожках=
=^_^=
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#2120[77465] 31 июля 2009, 13:49
Бирюза писал(а):
Sempraviva писал(а):
ее лучше не есть вообще, т.к. даже после РАЗОВОГО приема возможны весьма неприятные последствия, н.п. шизофрения... причем проявиться может через много лет :-(
ну вот у мальчика проявилось всё сразу :-( , он ещё и алкоголя добавил :-|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2121[77467] 31 июля 2009, 13:49
Бирюза писал(а):
Sempraviva писал(а):
да-да, даже на потомство может повлиять.Хотя сам Хоффман (который создал ЛСД) в последний раз употребил его за три года до смерти (а умер он в 102 года)

tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2122[77470] 31 июля 2009, 13:52
Я вообще ярая противница всякой такой дури.
Мне дружок один как то предложил травки испробовать, я отказалась, тогда он сказал, что если я не попробую, то он со мной даж хдороваться не будя. После этого мы с ним не общались почти три месяца.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2123[77472] 31 июля 2009, 13:53
да уж.сейчас столько наркотиков,что один хлеще другого.Молодёжь курит травку поголовно *CRAZY* Всем мамам советую следить за своими детьми (но без фанатизма)

Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#2124[77475] 31 июля 2009, 13:55
Ванилька писал(а):
Бирюза писал(а):
Sempraviva писал(а):
ну вот у мальчика проявилось всё сразу :-( , он ещё и алкоголя добавил :-|
ну, то, что галюники пришли сразу после приема - это неудивительно, ЛСД без них не бывает, главное, чтобы они (галюники) за ним потом всю жизнь не ходили...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2125[77476] 31 июля 2009, 13:55
а главное у наркотиков дофига названий,некоторые путаются.Например: фен и спиды- это одно и тоже (сленг),хотя научное название "амфетамин"

Администрация
Статус неизвестенАдминистрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
#2126[77485] 31 июля 2009, 14:05
Sempraviva писал(а):
а главное у наркотиков дофига названий,некоторые путаются.Например: фен и спиды- это одно и тоже (сленг),хотя научное название "амфетамин"
Девушки, давайте поаккуратнее с обсуждением "дури". Если кого интересуют подробности от Семправивы - пожалуйста в ЛС продолжайте общение 8-). Нам на форуме только и не хватало энциклопедии для начинающих наркоманов...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#2127[77488] 31 июля 2009, 14:09
Ойййй че у нас на форуме тока нету))))) Вот и до дури дошли) А чче интересно ведь, я вообще темная в этих делах, а так хоть буду иметь представление
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#2128[77491] 31 июля 2009, 14:11
Полин, ничего хорошего *YES*
лучше о тимошенковской косе
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2129[77493] 31 июля 2009, 14:12
Да уж.... Семправива она такая... вечно какую-нить скользкую темку закрутит. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#2130[77496] 31 июля 2009, 14:13
Ju-lia писал(а):
Да уж.... Семправива она такая... вечно какую-нить скользкую темку закрутит. :-D
и сбежит... а нам "по шапке" от Администрации получать *YES*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
« Первая ← Пред. ... 134 135 136 137 138 139 140 141 143 144 145 146 147 148 149 150  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.