Ну и молодец, что в форме, но вообще странно, что первые лица страны свои тела оголяют, этоне прилично(мое мнение). Я вот пошла на фитнес, тоже буду в форме, я надеюсь)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну и молодец, что в форме, но вообще странно, что первые лица страны свои тела оголяют, этоне прилично(мое мнение). Я вот пошла на фитнес, тоже буду в форме, я надеюсь)
Аня ну он же плавает не будет же в рубахе плавать)))) у него был однодневный отпуск. и так вона скока работает, пусть человек отдохнет
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Аня, с мелкими креветками или тигровыми? а с сырой не делаешь рыбой?
Анюта, я и с тигровыми делала, но тогда разрезала их вдоль, а то они слишком уж огромные и просто с обычными. С сырой не делаю, ну где тут купишь нормальную свежую сырую рыбу? А ту, что продается здесь я боюсь(такого в свое времяначиталась).
В метро есть всякие-всякие продукты. только дорого конечно. Можно брать замороженную семгу или форель, от заморозки погибают паразиты. Главное ее за один раз использовать, а то невкусная станет
А вы что видели эту попу, которую бесплатно фотошопили? И при чем здесь премьер?
Нет, но мне так подробно о ней расказали, что я не могу поверить, что это не самая прекрасна попа Москвы. У кого-то есть сомнения в красоте это попы?
Юлия писал(а):
началось
Ну извеняйте, практику шлифовки образов политиков - знаю. Чё обсуждать красоту, которая вилами на воде писана.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне тоже премьер нравится)))) Тока жаль он ужо занят Алиной Кабаевой((((
Эхххх остался президент)))) Симпатишный тока мааааленький))
Так, ее, имхо, даже на день рождеии его не позвали.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.