Девчата, нуждаюсь в вашем совете. Моя сестра на 9 месяце беременности. Я еду к ней в гости, не могу придумать, что ей подарить. Уже голову сломала, посоветуйте чё нить!
Не банальное и не очень дорогое.
В Детском мире много всего интересного для ребёночка (моя сестра тоже беременна ). Я как туда не зайду обязательно возращаюсь с покупками: бутылочки, соски, комбинезончики, шапочки, носочки, царапки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Катюшка, когда сочтут нужным сами все всем раскажут, а все остальное сплетни, за которые в газете их опубликовывшей поменяли редактора. Ты же не хочешь проблем этому сайту?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Интересно, поутихнут ли сегодня споры двух сторон: бескомпромиссной Юлии и Полины со свитой?! Подкидываете Гарфилду работы. Он завтра из отпуска вернётся и ужаснётся.
Тык, Гарфи в отпуске? То-то наши дамы буянят каждый день.
А Tre Parole когда вернется? Так не хватает ее трезвого рассуждения
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Катюшка, когда сочтут нужным сами все всем раскажут, а все остальное сплетни, за которые в газете их опубликовывшей поменяли редактора. Ты же не хочешь проблем этому сайту?
ой,ну какие же бабы сплетницы, не перестаю удивляться.Хватит читать жёлтую прессу и верить всему,что написано * всплеснула ручками
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ой,ну какие же бабы сплетницы, не перестаю удивляться.Хватит читать жёлтую прессу и верить всему,что написано * всплеснула ручками
конечно. вы то уже это дело обсудили. все знают, а я нет. блин, это было то в апреле
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва