ничего себе, что оказывается навевает Олегу дождь и пасмурное небо Я обычно в такую погоду люблю дома посидеть, посмотреть фильм, сидя в кресле, под пледом, с большой чашкой какао
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ничего себе, что оказывается навевает Олегу дождь и пасмурное небо Я обычно в такую погоду люблю дома посидеть, посмотреть фильм, сидя в кресле, под пледом, с большой чашкой какао
Ой Семправива, и я так люблю посидеть в пледике, эх и чаво я не дома
А я поняла что Вам, Олег, навеяло: пасмурная погода, дождь и поэтому невозможность посидеть под кустом в рощице при МГУ
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
пока никуда, брожу по офису, народ пугаю, это чё бы морду лица мою незабыли. Пойду я вечером, на Павелецкую, мясо кушать и слушать испанскую музыку))))))
Самое оно в такую погоду))))))
Вот такое, доктор, хреновое лето...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
пока никуда, брожу по офису, народ пугаю, это чё бы морду лица мою незабыли. Пойду я вечером, на Павелецкую, мясо кушать и слушать испанскую музыку))))))
Самое оно в такую погоду))))))
Вот такое, доктор, хреновое лето...
Где у нас на Павелецкой мясом кормят?? Нас возьмите, все вместе послушаем испанскую музыку)