Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#2491[80156] 10 августа 2009, 8:55
tasha писал(а):
Я ЗАВТРА В ОТПУУУУССССКККК!!!!!!!!! *YAHOO* Должна была сегодня ужо на диване валяться, так напарница в загул ударилась. Еще и мужа любимый приезжает *HELLO* Вах, оторвуся по полной *YAHOO*
Куда намыливаешься? Море, солнце, пляж? Или все-таки муж, кровать, секас?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2492[80161] 10 августа 2009, 9:01
катюшка писал(а):
как в дневнике бриджит джонс прямо, там она тоже сварила ярко-синий суп. :) ничего, главное, что бы вкусно, а своим скажите, что так и должно быть. рецепт такой. может, и поверят :)
Рецепт из дневника "Бриджит Джонс". :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
#2493[80163] 10 августа 2009, 9:03
Ju-lia писал(а):
катюшка писал(а):
как в дневнике бриджит джонс прямо, там она тоже сварила ярко-синий суп. :) ничего, главное, что бы вкусно, а своим скажите, что так и должно быть. рецепт такой. может, и поверят :)
Рецепт из дневника "Бриджит Джонс". :-D
:) :) :)
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2494[80165] 10 августа 2009, 9:07
ZaZaZy писал(а):
tasha писал(а):
Я ЗАВТРА В ОТПУУУУССССКККК!!!!!!!!! *YAHOO* Должна была сегодня ужо на диване валяться, так напарница в загул ударилась. Еще и мужа любимый приезжает *HELLO* Вах, оторвуся по полной *YAHOO*
В этот отпуск скорей второе :-D уж больно мужа редко вижу. Первое по осени, если отпустят :)
Если честно, то для меня лучший отдых это ДИВАН. Без дивана отпуск не отпуск :-D
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2495[80169] 10 августа 2009, 9:11
tasha писал(а):
ZaZaZy писал(а):
tasha писал(а):
В этот отпуск скорей второе :-D уж больно мужа редко вижу. Первое по осени, если отпустят :)
Если честно, то для меня лучший отдых это ДИВАН. Без дивана отпуск не отпуск :-D
ЭХХХХ!!!! А когда на диванчике еще и муж рядом!!! ;-) ИИИИХХХХААААА!!!!! *YAHOO*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2496[80186] 10 августа 2009, 9:24
АГА :) тока погода портится, лету у нас капец пришел. Ну и пофигу *YAHOO* всеравно из дома вылезать не буду, если тока поесть где-нить и дите из садика в садик поводить :-D
Да и мужа через 10 дней уедет, вот тгда начнется суппер-пуппер генеральная уборка :-D
Olgo4ka (гость)
Статус гостя неизвестенOlgo4ka (гость)
#2497[80203] 10 августа 2009, 9:41
Отпуск это класно! даже если ни куда не едишь!!! хорошо отдохнуть!!!!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2498[80205] 10 августа 2009, 9:43
"Не поверишь!Первый раз в жизни- проспала!" (с) х/ф "Служебный роман" <---- Это сегодня про меня.
Хорошо сестра в 8:35 разбудила, а то бы я и до 12 продрыхла :-D На час опоздала :-[
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#2499[80206] 10 августа 2009, 9:44
фига се! вот это рекорд посещения форума-146 чел =-O Мы становимся популярными *HELLO*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Олька
Статус неизвестенОлька
goosena-138@mail.ru
Российская Федерация, Мытищи
Написал 34 сообщения
#2500[80209] 10 августа 2009, 9:46
я совсем не давно у вас))) мне ооочень нравиться, не удевительно что стока народу))) мне кажется даже, что мало ;-)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2501[80210] 10 августа 2009, 9:48
Настенька писал(а):
фига се! вот это рекорд посещения форума-146 чел =-O Мы становимся популярными *HELLO*
я вчера в 11 вечера зашла на форум и глазам не поверила: сейчас на сайте 146 посетителей.Это Sempraviva и 145 гостей (!!!)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#2502[80212] 10 августа 2009, 9:50
Sempraviva писал(а):
Настенька писал(а):
я вчера в 11 вечера зашла на форум и глазам не поверила: сейчас на сайте 146 посетителей.Это Sempraviva и 145 гостей (!!!)
ну ты научила уму-разуму гостей-то, надеюсь :-D
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2503[80213] 10 августа 2009, 9:51
Настенька писал(а):
Sempraviva писал(а):
Настенька писал(а):
ну ты научила уму-разуму гостей-то, надеюсь :-D
я испужалась и пошла баиньки :-D

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#2504[80216] 10 августа 2009, 9:53
Sempraviva писал(а):
Настенька писал(а):
Вчера???? Семка??? Это ж как так в воскресенье??)))) Может форум глючил?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2505[80217] 10 августа 2009, 9:54
Полина писал(а):
Sempraviva писал(а):
Настенька писал(а):
Вчера???? Семка??? Это ж как так в воскресенье??)))) Может форум глючил?
я три раза зашла и вышла.Тёрла глаза кулачками.Капала визинчик.Попросила домашних посмотреть.
Нифига, 145 гостей и я одна *PARDON*

« Первая ← Пред. ... 159 160 161 162 163 164 165 166 168 169 170 171 172 173 174 175  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.