Я ЗАВТРА В ОТПУУУУССССКККК!!!!!!!!! Должна была сегодня ужо на диване валяться, так напарница в загул ударилась. Еще и мужа любимый приезжает Вах, оторвуся по полной
Куда намыливаешься? Море, солнце, пляж? Или все-таки муж, кровать, секас?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
как в дневнике бриджит джонс прямо, там она тоже сварила ярко-синий суп. ничего, главное, что бы вкусно, а своим скажите, что так и должно быть. рецепт такой. может, и поверят
Рецепт из дневника "Бриджит Джонс".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
как в дневнике бриджит джонс прямо, там она тоже сварила ярко-синий суп. ничего, главное, что бы вкусно, а своим скажите, что так и должно быть. рецепт такой. может, и поверят
Рецепт из дневника "Бриджит Джонс".
Я ЗАВТРА В ОТПУУУУССССКККК!!!!!!!!! Должна была сегодня ужо на диване валяться, так напарница в загул ударилась. Еще и мужа любимый приезжает Вах, оторвуся по полной
В этот отпуск скорей второе уж больно мужа редко вижу. Первое по осени, если отпустят
Если честно, то для меня лучший отдых это ДИВАН. Без дивана отпуск не отпуск
В этот отпуск скорей второе уж больно мужа редко вижу. Первое по осени, если отпустят
Если честно, то для меня лучший отдых это ДИВАН. Без дивана отпуск не отпуск
ЭХХХХ!!!! А когда на диванчике еще и муж рядом!!! ИИИИХХХХААААА!!!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
АГА тока погода портится, лету у нас капец пришел. Ну и пофигу всеравно из дома вылезать не буду, если тока поесть где-нить и дите из садика в садик поводить
Да и мужа через 10 дней уедет, вот тгда начнется суппер-пуппер генеральная уборка
"Не поверишь!Первый раз в жизни- проспала!" (с) х/ф "Служебный роман" <---- Это сегодня про меня.
Хорошо сестра в 8:35 разбудила, а то бы я и до 12 продрыхла На час опоздала
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш