Я думала, что моя Империя у Вас поселилась. Они теперь продают абонементы с правом посещения залов в СПб и Е-бурге.
Если ты про Империю фитнеса, то она есть, но в спальных районах; я - в центре, здесь больших залов мало, а мне вот повезло, в двух шагах от дома появился и 1 сентября обещают открыться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ага, вот так любишь всю жизню за биатлон да фигурное катание и пр., а потом.... что-то такое происходит в душе и... большая любовь к футболу или хоккею .
Хотя , хоккей люблю за динамизм игры. Ну и моментов много бывает красивых, особенно в финале
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
рядом с моим домом новый фитнес-центр открывается, сегодня пойду смотреть, что там и как. Уря, наконец-то большие спортклубы и до моего района добрались!
Какой? Галактика?
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
рядом с моим домом новый фитнес-центр открывается, сегодня пойду смотреть, что там и как. Уря, наконец-то большие спортклубы и до моего района добрались!
Какой? Галактика?
да, бизнес-центр на Бакунина, д. 5. Подробности нужны? могу в личку написать
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Какой? Галактика?
да, бизнес-центр на Бакунина, д. 5. Подробности нужны? могу в личку написать
жду
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
я начала изучать английский на сайте. "стучится" ко мне мальчик в чат, ну я общаюсь с ним, общаюсь, такой приятный парень, понравился. и тут вылетаю из интернета. захожу снова и понимаю, что чат не сохранился, а имя я естественно не запомнила. почти расстроилась, а этот турок меня снова находит. короче переходим мы в msn и теперь общаемся каждый день. а я вот сижу и думаю, как бы не влюбиться! не ну я шучу конечно, сомневаюсь, что можно влюбиться в сети. а у вас у кого-нибудь были истории романов в интернете?
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
я начала изучать английский на сайте. "стучится" ко мне мальчик в чат, ну я общаюсь с ним, общаюсь, такой приятный парень, понравился. и тут вылетаю из интернета. захожу снова и понимаю, что чат не сохранился, а имя я естественно не запомнила. почти расстроилась, а этот турок меня снова находит. короче переходим мы в msn и теперь общаемся каждый день. а я вот сижу и думаю, как бы не влюбиться! не ну я шучу конечно, сомневаюсь, что можно влюбиться в сети. а у вас у кого-нибудь были истории романов в интернете?
У нас даже такая тема есть, про "знакомства" называется!!!
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Девочки здравствуйте! Мне интересно много среди нас курящих? я вот курю. понимаю, что надо завязывать с этой привычкой, но пока не хочу! напишите свое мнение по курению и если кто бросал, поделитесь опытом)))
у меня мама бросала, до этого большой стаж был курильщика. бросала с помощью пластыря и жевательной резинки "никоретто", а плюс ко всему в аптеке продается коробочка с пачками сигарет, в общем их все выкуриваешь (не разом конечно, а по инструкции)после этого курить нельзя, а вот помогают в этом как раз средства "никоретто". пластыри как раз тоже по кусам делятся, ну это все в аптеке можно узнать)))))
Девочки здравствуйте! Мне интересно много среди нас курящих? я вот курю. понимаю, что надо завязывать с этой привычкой, но пока не хочу! напишите свое мнение по курению и если кто бросал, поделитесь опытом)))
у нас на форуме штук 7 тем про курение.Воспользуйтесь поиском,пожалуйста
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш