Катюха, рада за тебя! С возвращением! Вы без дочки летали? А что за сюрприз (ты писала) тебе муж там приготовил?
За три тысячи непрочитанных сообщей не волнуйся: читать там практически нечего. имхо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Спасибо за теплый прием, очень приятно!!!!!!!!!!!
Я смотрю, у нас тут некоторые имидж слегка сменили, да, Нюш?
Про сюрприз! Девчонки, это было нечто! Это словами обычными не передать!!!!! Просто фантастика! Мы ходили на представление Cirque du Soleil (Цирк Дюсолей), может быть кто-то из вас слышал о нем. Мы смотрели шоу "Ка", вот тут лежит тизер: http://www.youtube.com/watch?v=y4a2wfErOQw Какая музыка, костюмы, постановка, какие декорации.... Это шок!!! Самое яркое впечатление из всего отпуска!
Спасибо за теплый прием, очень приятно!!!!!!!!!!!
Я смотрю, у нас тут некоторые имидж слегка сменили, да, Нюш?
Про сюрприз! Девчонки, это было нечто! Это словами обычными не передать!!!!! Просто фантастика! Мы ходили на представление Cirque du Soleil (Цирк Дюсолей), может быть кто-то из вас слышал о нем. Мы смотрели шоу "Ка", вот тут лежит тизер: http://www.youtube.com/watch?v=y4a2wfErOQw Какая музыка, костюмы, постановка, какие декорации.... Это шок!!! Самое яркое впечатление из всего отпуска!
Очень впечатлило! Надо шефу сказать чтоб сходил - они в Москве с 23 октября!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Очень впечатлило! Надо шефу сказать чтоб сходил - они в Москве с 23 октября!
Да, я видела уже, но что-то мне подсказывает, что они не смогут смонтировать в Лужниках такую же сцену, как в MGM Grand в Лас Вегасе. Я попробую сейчас описать. Основная сцена, прямоугольная, размером ~ метров 30х15, на движущемся механизме, позволяющем ей вставать на попа, поворачиваться в таком положении на 180 градусов, крутиться вокруг своей оси. Ее сменяют еще пара поменьше, они могут одновременно находиться у зрителя перед глазами. Плюс там огромное пространство под сценой, где все декорации передвигаются, меняются, куда "падают" артисты.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва