Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#2581[81012] 11 августа 2009, 12:44
TreParole писал(а):
ZaZaZy писал(а):
TreParole писал(а):
Cirque du Soleil http://www.youtube.com/watch?v=y4a2wfErOQw
Очень впечатлило! *BRAVO* Надо шефу сказать чтоб сходил - они в Москве с 23 октября! *OK*
Да, я видела уже, но что-то мне подсказывает, что они не смогут смонтировать в Лужниках такую же сцену, как в MGM Grand в Лас Вегасе. Я попробую сейчас описать. Основная сцена, прямоугольная, размером ~ метров 30х15, на движущемся механизме, позволяющем ей вставать на попа, поворачиваться в таком положении на 180 градусов, крутиться вокруг своей оси. Ее сменяют еще пара поменьше, они могут одновременно находиться у зрителя перед глазами. Плюс там огромное пространство под сценой, где все декорации передвигаются, меняются, куда "падают" артисты.
Я ему идейку подкину, кто знает может он уже видел *DONT_KNOW* (по заграницам ездок)
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2582[81046] 11 августа 2009, 13:18
Ane4ka-san писал(а):
TreParole с возвращением! смотрю фотки, красиво так. завидую :)
Спасибо!
А ты едешь в Японию?
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2583[81049] 11 августа 2009, 13:21
Я фотографии только дома посмотрю, а еще свои размещу завтра. Катя, рада что тебе США понравились, я оч. люблю США, мне там как-то удобно и комфортно, но не для постоянного жительства. Что тебе там понравилось больше всего(не перфомансы, а в их укладе и поведении) , а что нет?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2584[81063] 11 августа 2009, 13:33
Мне сложно судить про их уклад, что бы его понять, надо там пожить. Мне понравилось, что они четко соблюдают ПДД и ведут себя на дорогах очень вежливо, а не понравилось, что жрут они только свои гамбургеры с колой, даже дети, и потом получаются таааакииие жирные, что ппц! Я не могу сказать, что мне уж прямо страшно как понравилась страна. Мне понравилось то, что я на все посмотрела, много где побывала...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2585[81066] 11 августа 2009, 13:36
TreParole писал(а):
Мне сложно судить про их уклад, что бы его понять, надо там пожить. Мне понравилось, что они четко соблюдают ПДД и ведут себя на дорогах очень вежливо, а не понравилось, что жрут они только свои гамбургеры с колой, даже дети, и потом получаются таааакииие жирные, что ппц! Я не могу сказать, что мне уж прямо страшно как понравилась страна. Мне понравилось то, что я на все посмотрела, много где побывала...
У них если проехал мимо стоящего школьного автобуса высаживающего детей, даже есть едешь с другой стороны и дети не идут в твою сторону. Лишаешся прав без права их востановления. Вот потому и соблюдают ПДД.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
#2586[81068] 11 августа 2009, 13:36
Цитата:
что жрут они только свои гамбургеры с колой, даже дети, и потом получаются таааакииие жирные, что ппц!
то есть это реальная правда? вы там общались с кем нибудь? не было предвзятого отношения к вам как россиянам?
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2587[81079] 11 августа 2009, 13:43
катюшка писал(а):
Цитата:
что жрут они только свои гамбургеры с колой, даже дети, и потом получаются таааакииие жирные, что ппц!
то есть это реальная правда?
Это реальная правда. Я сама раньше думала, что это некая аллегория, типа как у нас в России медведи по улицам ходят. Но нет. Это, кстати, тоже одно из самых сильных впечатлений от поездки. У меня размер американский (одежда) 6 (46-48 европейский). В крупных универмагах типа нашей Меги его надо искать днем с огнем. Хотела брюки посмотреть себе, так там все вешалки увешаны размерами 10, 12, 14 и так далее =-O
Цитата:
вы там общались с кем нибудь? не было предвзятого отношения к вам как россиянам?
Да нет, особо не общались. Никакой предвзятости я не заметила.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2588[81080] 11 августа 2009, 13:44
Ju-lia писал(а):
TreParole писал(а):
Мне понравилось, что они четко соблюдают ПДД и ведут себя на дорогах очень вежливо
У них если проехал мимо стоящего школьного автобуса высаживающего детей, даже есть едешь с другой стороны и дети не идут в твою сторону. Лишаешся прав без права их востановления. Вот потому и соблюдают ПДД.
Я хорошо понимаю, почему они соблюдают правила, Ju-lia, спасибо!
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#2589[81093] 11 августа 2009, 13:52
Цитата:
У меня размер американский (одежда) 6 (46-48 европейский).
что бы я там делала со своим 42-44? одевалась бы в детских магазках, наверное...:)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2590[81095] 11 августа 2009, 13:52
TreParole писал(а):
Ju-lia писал(а):
TreParole писал(а):
Мне понравилось, что они четко соблюдают ПДД и ведут себя на дорогах очень вежливо
Я хорошо понимаю, почему они соблюдают правила, Ju-lia, спасибо!
Осталось только у нас так сделать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2591[81098] 11 августа 2009, 13:57
ТреПароль ты такая счастливая)))) Умочка))))
У вас прекрасная семья и вы замечательно смотритесь вместе и просто выглядите такими настоящими, именно семьей!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2592[81103] 11 августа 2009, 13:59
Полина писал(а):
ТреПароль ты такая счастливая)))) Умочка))))
У вас прекрасная семья и вы замечательно смотритесь вместе и просто выглядите такими настоящими, именно семьей!
:-[ :-[ :-[
*IN_LOVE* @}-\\--
*HEART*
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2593[81130] 11 августа 2009, 14:15
Насчет размера! Ни разу не заметила проблем с оным( у меня 44), выбора одежды миллионное море, причем цены значительно отличаются от здешних, качество вещей хорошее, обувь интересная. Насчет толщины, то там хрюлей много, но у нас их хватает, но у нас они какие-то аккуратненькие, там они неимоверные хрюли. Мне нравится отношения клюдям, там терпимость к расам и любым нациям(еще бы!), едят они(средний класс) бургеры и коку, а вот не средний питается в ресторанах типа Лобстер и Д'олива, там вкусная еда. Мне там не нравилось то, что рестораны закрываются в 22-23максимум, что поразвлекаться можно лишь в уик-энды, а пойти в тот же бар лишь с 21 года.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2594[81133] 11 августа 2009, 14:18
Аня писал(а):
Насчет размера! Ни разу не заметила проблем с оным( у меня 44), выбора одежды миллионное море, причем цены значительно отличаются от здешних, качество вещей хорошее, обувь интересная. Насчет толщины, то там хрюлей много, но у нас их хватает, но у нас они какие-то аккуратненькие, там они неимоверные хрюли. Мне нравится отношения клюдям, там терпимость к расам и любым нациям(еще бы!), едят они(средний класс) бургеры и коку, а вот не средний питается в ресторанах типа Лобстер и Д'олива, там вкусная еда. Мне там не нравилось то, что рестораны закрываются в 22-23максимум, что поразвлекаться можно лишь в уик-энды, а пойти в тот же бар лишь с 21 года.
Ну ты там жила, а Катерина ездила отдыхать - поэтому я не думаю что все это она заметила
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2595[81134] 11 августа 2009, 14:19
Про пухляшек заметила, вот мне и интересно мнение человека, который посмотрел все это "одним глазком", но видимо хрюль все замечают.
« Первая ← Пред. ... 165 166 167 168 169 170 171 172 174 175 176 177 178 179 180 181  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.