Про пухляшек заметила, вот мне и интересно мнение человека, который посмотрел все это "одним глазком", но видимо хрюль все замечают.
Ну их не заметить просто не возможно!
Что касается цен, то еще буквально год назад они действительно были меньше, чем у нас. Сейчас это не совсем так. Универмаги для среднего класса, типа Мэйсис, такие, как наша Мега, дорогие. Пара офисных брюк стоит от 110 баксов, джинсы от 70-80, средний ценник на детскую одежду - 30 долларов. Волмарт ощутимо дешевле, но одежда там... хм... в общем, я себе не стала покупать. Белье дешевое очень, носочки. Детке можно по 8-10 баксов одежду прикупить. Обувь - согласна, я и себе и мужу и ребенку купила. Ребенку совсем в стоке - Payless Shoes, нам в Aldo.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
покупками тебя, дорогая Катя! А я помнится читала твой совет по поводу магазина Золла на Орджоникидзе, ну на этих выходных отоварилась и мужу куртку замечательную купила вего за 1190!
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А у нас щас приезжал такой симпатичный молодой человек, привез кофе-машину и устроил дегустацию Только мы не купили, потому что он приехал когда всё начальство разъехалось:(
щас вот вернется зам и буду просить его купить. моя мечта- кофе-машина в офисе
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А у нас щас приезжал такой симпатичный молодой человек, привез кофе-машину и устроил дегустацию Только мы не купили, потому что он приехал когда всё начальство разъехалось:(
Мне уже плохо от такого количества кофе которое я потребляю.. лучше б ее не было(((
Выпьешь эдак пару чашек на голодный желудок и мутить начинает.
С капсулами?
Я помню в офисе поставила для сотрудников большую кофе машину (как в магазине) на натуральном кофе и снековый аппарат. И компании это ничего не стояло. Правда контора была большая. А шефам закупали кофе в капсулах. Дорогие зазазы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А у меня любимый вчера приехал и до сих пор не позвонил... Уже начинаю себя накручивать, а когда позвонит вместо того чтоб сказать ему что соскучилась устрою разбор полетов
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Мне уже плохо от такого количества кофе которое я потребляю.. лучше б ее не было(((
Выпьешь эдак пару чашек на голодный желудок и мутить начинает.
Такая же фигня... Да еще орет она постоянно- то воды нет, то кофе, то помой, то посуши...как с малым ребенком
Лучше кофе со сливками или молоком пить, не так дурно от него будет
А у меня любимый вчера приехал и до сих пор не позвонил... Уже начинаю себя накручивать, а когда позвонит вместо того чтоб сказать ему что соскучилась устрою разбор полетов
Заза низзя так! Надо по доброму разобраться , вдруг обстоятельства так сложились а ты налетишь!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
У меня в пятницу ДР После работы отправляюсь с друзьями в поход,в воскресенье обратно в Москву.
Может кто-то знает какие-нибудь игры-развлекаловки на природе?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я поеду в Японию весной. В архиве оказался не мой паспорт. )) (зато весной будет настоящая деловая поездка, без маленьких детей)
а я так за тебя переживала - очень хотелось, чтобы у тебя поездка состоялась ....!
до сих пор помню свою поездку в Великобританию - первый выезд зарубеж, экскурсия по Лондону с невероятным ощущением - "неужели это происходит со мной и не во сне, а наяву?"
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
да, с капсулами, вкусный вкусный, я бы хотела чтобы у нас такой был.
мне пришла в голову идея - купить такую на день рождения нашей начальнице, она большая любительница кофе. и всем польза