А у нас щас приезжал такой симпатичный молодой человек, привез кофе-машину и устроил дегустацию Только мы не купили, потому что он приехал когда всё начальство разъехалось:(
щас вот вернется зам и буду просить его купить. моя мечта- кофе-машина в офисе
Мне уже плохо от такого количества кофе которое я потребляю.. лучше б ее не было(((
Выпьешь эдак пару чашек на голодный желудок и мутить начинает.
Такая же фигня... Да еще орет она постоянно- то воды нет, то кофе, то помой, то посуши...как с малым ребенком
Лучше кофе со сливками или молоком пить, не так дурно от него будет
Пью с молоком.. все равно дурно, вот сейчас думаю поесть супа иначе мне чей-то подурнело от кофе сегодня.
Кроме меня никто ей не пользуется , поэтому я посчитала что одна потребляю по 1 кг кофе в месяц.. это нверное вредно. А остановиться не могу, так и хочется притащить чашку на стол.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у меня любимый вчера приехал и до сих пор не позвонил... Уже начинаю себя накручивать, а когда позвонит вместо того чтоб сказать ему что соскучилась устрою разбор полетов
Заза низзя так! Надо по доброму разобраться , вдруг обстоятельства так сложились а ты налетишь!
Заранее знаю каков будет ответ: было много работы и т.д. и т.п. Он когда так делает у меня сразу возникает мысль: ну вот все и закончилось... и начинаю думать сама себе мозги выкручивать... Неужели нельзя на минутку прерваться и позвонить... Я все понимаю что он далеко не дворником работает и все такое, но тем не менее...
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
да, с капсулами, вкусный вкусный, я бы хотела чтобы у нас такой был.
мне пришла в голову идея - купить такую на день рождения нашей начальнице, она большая любительница кофе. и всем польза
Это ж дорого.. Кофемашина - это вааще дорогое удовольствие
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я поеду в Японию весной. В архиве оказался не мой паспорт. )) (зато весной будет настоящая деловая поездка, без маленьких детей)
а я так за тебя переживала - очень хотелось, чтобы у тебя поездка состоялась ....!
до сих пор помню свою поездку в Великобританию - первый выезд зарубеж, экскурсия по Лондону с невероятным ощущением - "неужели это происходит со мной и не во сне, а наяву?"
она же состоится, только позже может быть уже эпидемия вируса пройдет, а то моя мама боится за меня, не хочет чтобы я щас ездила.
да и лучше неделю в делах, чем три с маленькими детьми
теперь буду усиленно готовиться, чтоб там не опозориться то, на переговорах всяких весной
Я поеду в Японию весной. В архиве оказался не мой паспорт. )) (зато весной будет настоящая деловая поездка, без маленьких детей)
а я так за тебя переживала - очень хотелось, чтобы у тебя поездка состоялась ....!
до сих пор помню свою поездку в Великобританию - первый выезд зарубеж, экскурсия по Лондону с невероятным ощущением - "неужели это происходит со мной и не во сне, а наяву?"
Завидую вам девочки, белой завистью!!! очень хочу куда-нить поехать за пределы нашей родины! первая страна куда бы хотела попасть это Греция!!! Тянет меня туда, сил нет)))
Завидую вам девочки, белой завистью!!! очень хочу куда-нить поехать за пределы нашей родины! первая страна куда бы хотела попасть это Греция!!! Тянет меня туда, сил нет)))
Я тоже еще нигде не была - надо загранку делать и поехать расширять кругозор
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
А у нас щас приезжал такой симпатичный молодой человек, привез кофе-машину и устроил дегустацию Только мы не купили, потому что он приехал когда всё начальство разъехалось:(
щас вот вернется зам и буду просить его купить. моя мечта- кофе-машина в офисе
Мне уже плохо от такого количества кофе которое я потребляю.. лучше б ее не было(((
Выпьешь эдак пару чашек на голодный желудок и мутить начинает.
Такая же фигня... Да еще орет она постоянно- то воды нет, то кофе, то помой, то посуши...как с малым ребенком
Лучше кофе со сливками или молоком пить, не так дурно от него будет
Пью с молоком.. все равно дурно, вот сейчас думаю поесть супа иначе мне чей-то подурнело от кофе сегодня.
Кроме меня никто ей не пользуется , поэтому я посчитала что одна потребляю по 1 кг кофе в месяц.. это нверное вредно. А остановиться не могу, так и хочется притащить чашку на стол.
По 1 кг-то в месяц скорее всего вредно...
А ты чашку тащи на стол, только не с кофе, а, например, с чаем фруктовым или зеленым! Я вот тащусь от этих фруктовых запахов: и вкусно, и занятно и нитак вредно
А у меня любимый вчера приехал и до сих пор не позвонил... Уже начинаю себя накручивать, а когда позвонит вместо того чтоб сказать ему что соскучилась устрою разбор полетов
Зачем разбор полетов? Позвони сама ему.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня в пятницу ДР После работы отправляюсь с друзьями в поход,в воскресенье обратно в Москву.
Может кто-то знает какие-нибудь игры-развлекаловки на природе?
Почему я должна звонить? По логике вещей он приехал он по идее и должен был набрать, тем более сказал что приеду - позвоню! Зла не хватает...
Зазазу, ты никому ничего не должна. Просто я думаю, что это было бы более конструктивным решением, чем сначала накрутить себе нервы, а потом растрепать ему. Но это только мое имхо. Нервную систему береч надо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
да, с капсулами, вкусный вкусный, я бы хотела чтобы у нас такой был.
мне пришла в голову идея - купить такую на день рождения нашей начальнице, она большая любительница кофе. и всем польза
Это ж дорого.. Кофемашина - это вааще дорогое удовольствие
да у них там акции всякие, что не сильно дорого получится. теперь надо уговорить зама хотя не знаю... он сам кофе не любит, только директора любят