Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#2611[81206] 11 августа 2009, 15:28
Тина писал(а):
Полина писал(а):
Ane4ka-san писал(а):
А у нас щас приезжал такой симпатичный молодой человек, привез кофе-машину и устроил дегустацию:) Только мы не купили, потому что он приехал когда всё начальство разъехалось:(
щас вот вернется зам и буду просить его купить. моя мечта- кофе-машина в офисе *IN_LOVE*
Мне уже плохо от такого количества кофе которое я потребляю.. лучше б ее не было(((
Выпьешь эдак пару чашек на голодный желудок и мутить начинает.
Такая же фигня... Да еще орет она постоянно- то воды нет, то кофе, то помой, то посуши...как с малым ребенком *RAGE*
Лучше кофе со сливками или молоком пить, не так дурно от него будет :)
Пью с молоком.. все равно дурно, вот сейчас думаю поесть супа иначе мне чей-то подурнело от кофе сегодня.
Кроме меня никто ей не пользуется , поэтому я посчитала что одна потребляю по 1 кг кофе в месяц.. это нверное вредно. А остановиться не могу, так и хочется притащить чашку на стол.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2612[81207] 11 августа 2009, 15:28
Ванилька писал(а):
ZaZaZy писал(а):
А у меня любимый вчера приехал и до сих пор не позвонил... :'( :'( :'( Уже начинаю себя накручивать, а когда позвонит вместо того чтоб сказать ему что соскучилась устрою разбор полетов *RAGE* :'(
Заза ;D низзя так! Надо по доброму разобраться *KISSING* , вдруг обстоятельства так сложились :-( а ты налетишь! *BOMB*
Заранее знаю каков будет ответ: было много работы и т.д. и т.п. Он когда так делает у меня сразу возникает мысль: ну вот все и закончилось... :'( и начинаю думать сама себе мозги выкручивать... Неужели нельзя на минутку прерваться и позвонить... Я все понимаю что он далеко не дворником работает и все такое, но тем не менее... *RAGE* :'( *WALL* :'(
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2613[81208] 11 августа 2009, 15:29
Ane4ka-san писал(а):
да, с капсулами, вкусный вкусный, я бы хотела чтобы у нас такой был.
мне пришла в голову идея - купить такую на день рождения нашей начальнице, она большая любительница кофе. и всем польза:)
Это ж дорого.. Кофемашина - это вааще дорогое удовольствие
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#2614[81209] 11 августа 2009, 15:30
Гал-лина писал(а):
Ane4ka-san писал(а):

Я поеду в Японию весной. В архиве оказался не мой паспорт. )) (зато весной будет настоящая деловая поездка, без маленьких детей)
а я так за тебя переживала - очень хотелось, чтобы у тебя поездка состоялась *YES* ....!
до сих пор помню свою поездку в Великобританию - первый выезд зарубеж, экскурсия по Лондону с невероятным ощущением - "неужели это происходит со мной и не во сне, а наяву?" :)
она же состоится, только позже:) может быть уже эпидемия вируса пройдет, а то моя мама боится за меня, не хочет чтобы я щас ездила.
да и лучше неделю в делах, чем три с маленькими детьми:)
теперь буду усиленно готовиться, чтоб там не опозориться то, на переговорах всяких весной
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#2615[81210] 11 августа 2009, 15:30
8-) но разборками ты лучше не сделаешь!!!!
Лучше мирным путём пойти *DRINK*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Олька
Статус неизвестенОлька
goosena-138@mail.ru
Российская Федерация, Мытищи
Написал 34 сообщения
#2616[81211] 11 августа 2009, 15:31
Гал-лина писал(а):
Ane4ka-san писал(а):

Я поеду в Японию весной. В архиве оказался не мой паспорт. )) (зато весной будет настоящая деловая поездка, без маленьких детей)
а я так за тебя переживала - очень хотелось, чтобы у тебя поездка состоялась *YES* ....!
до сих пор помню свою поездку в Великобританию - первый выезд зарубеж, экскурсия по Лондону с невероятным ощущением - "неужели это происходит со мной и не во сне, а наяву?" :)
Завидую вам девочки, белой завистью!!! очень хочу куда-нить поехать за пределы нашей родины! первая страна куда бы хотела попасть это Греция!!! Тянет меня туда, сил нет)))
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2617[81212] 11 августа 2009, 15:32
Ванилька писал(а):
8-) но разборками ты лучше не сделаешь!!!!
Лучше мирным путём пойти *DRINK*
Надоело мирным, *RAGE* не хочу мирным, ааааааааа!!!! :'(
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2618[81214] 11 августа 2009, 15:34
Олька писал(а):
Гал-лина писал(а):
Ane4ka-san писал(а):

Завидую вам девочки, белой завистью!!! очень хочу куда-нить поехать за пределы нашей родины! первая страна куда бы хотела попасть это Греция!!! Тянет меня туда, сил нет)))
Я тоже еще нигде не была - надо загранку делать и поехать расширять кругозор \m/
Тина (гость)
Статус гостя неизвестенТина (гость)
#2619[81216] 11 августа 2009, 15:36
Полина писал(а):
Тина писал(а):
Полина писал(а):
Ane4ka-san писал(а):
А у нас щас приезжал такой симпатичный молодой человек, привез кофе-машину и устроил дегустацию:) Только мы не купили, потому что он приехал когда всё начальство разъехалось:(
щас вот вернется зам и буду просить его купить. моя мечта- кофе-машина в офисе *IN_LOVE*
Мне уже плохо от такого количества кофе которое я потребляю.. лучше б ее не было(((
Выпьешь эдак пару чашек на голодный желудок и мутить начинает.
Такая же фигня... Да еще орет она постоянно- то воды нет, то кофе, то помой, то посуши...как с малым ребенком *RAGE*
Лучше кофе со сливками или молоком пить, не так дурно от него будет :)
Пью с молоком.. все равно дурно, вот сейчас думаю поесть супа иначе мне чей-то подурнело от кофе сегодня.
Кроме меня никто ей не пользуется , поэтому я посчитала что одна потребляю по 1 кг кофе в месяц.. это нверное вредно. А остановиться не могу, так и хочется притащить чашку на стол.
По 1 кг-то в месяц скорее всего вредно...
А ты чашку тащи на стол, только не с кофе, а, например, с чаем фруктовым или зеленым! Я вот тащусь от этих фруктовых запахов: и вкусно, и занятно и нитак вредно *DANCE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2620[81217] 11 августа 2009, 15:36
ZaZaZy писал(а):
А у меня любимый вчера приехал и до сих пор не позвонил... :'( :'( :'( Уже начинаю себя накручивать, а когда позвонит вместо того чтоб сказать ему что соскучилась устрою разбор полетов *RAGE* :'(
Зачем разбор полетов? Позвони сама ему.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2621[81221] 11 августа 2009, 15:42
Почему я должна звонить? По логике вещей он приехал он по идее и должен был набрать, тем более сказал что приеду - позвоню! Зла не хватает... *WASSUP*
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#2622[81223] 11 августа 2009, 15:44
Sempraviva писал(а):
У меня в пятницу ДР :-[ После работы отправляюсь с друзьями в поход,в воскресенье обратно в Москву.
Может кто-то знает какие-нибудь игры-развлекаловки на природе?
ну типа..эта, с наступающим)))
гляди, чо нашла^

http://party.fome.ru/main-21.html

http://www.boyanoff.net/2009/01/11/igry-na-prirode.html
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2623[81224] 11 августа 2009, 15:44
Подожди че скажет, потом спустишь на него всех собак)вдруг у него причина важная
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2624[81226] 11 августа 2009, 15:46
ZaZaZy писал(а):
Почему я должна звонить? По логике вещей он приехал он по идее и должен был набрать, тем более сказал что приеду - позвоню! Зла не хватает... *WASSUP*
Зазазу, ты никому ничего не должна. Просто я думаю, что это было бы более конструктивным решением, чем сначала накрутить себе нервы, а потом растрепать ему. Но это только мое имхо. Нервную систему береч надо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#2625[81232] 11 августа 2009, 15:50
Полина писал(а):
Ane4ka-san писал(а):
да, с капсулами, вкусный вкусный, я бы хотела чтобы у нас такой был.
мне пришла в голову идея - купить такую на день рождения нашей начальнице, она большая любительница кофе. и всем польза:)
Это ж дорого.. Кофемашина - это вааще дорогое удовольствие
да у них там акции всякие, что не сильно дорого получится. теперь надо уговорить зама:) хотя не знаю... он сам кофе не любит, только директора любят
« Первая ← Пред. ... 167 168 169 170 171 172 173 174 176 177 178 179 180 181 182 183  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.