Подожди че скажет, потом спустишь на него всех собак)вдруг у него причина важная
Ju-lia писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Почему я должна звонить? По логике вещей он приехал он по идее и должен был набрать, тем более сказал что приеду - позвоню! Зла не хватает...
Зазазу, ты никому ничего не должна. Просто я думаю, что это было бы более конструктивным решением, чем сначала накрутить себе нервы, а потом растрепать ему. Но это только мое имхо. Нервную систему береч надо.
Уже позвонил, спросила почему вчера приехал, а позвонил только сегодня - как я и ожидала он сказал что было много работы, и что он приехал вчера только после обеда, ну короче не договорили - к нему зашли люди, посмотрим что он еще скажет когда перезвонит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня в пятницу ДР После работы отправляюсь с друзьями в поход,в воскресенье обратно в Москву.
Может кто-то знает какие-нибудь игры-развлекаловки на природе?
чота так ржала с этой игры: "БОРЬБА В ЧИСТОТЕ"
Это чинное и культурное развлечение, в отличие от борьбы в грязи, в костре, в шашлыке или санях. Приличные женщины борются одетыми, на чистом покрывале, а зрители подбадривают их аплодисментами и возгласами "Давайте, Светлана Николавна, возьмите верх над Антониной Сергевной!", "Ну же, Антонина Сергевна, порвите пасть Светлане Николавне!" и т. д.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ZaZaZy а может ты просто накручиваешь себя? а сейчас ещё и злишься!
есть у меня такой недостаток - как начну крутить так остановиться не могу, в последнее время стала применять метод Скарлетт - я подумаю об этом завтра - иногда получается...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
фсе, завтра выезжаю)) держитесь, москвички и киевлянки)) Надеюсь, к моему приезду, все перепалки прекратятся)))а, дождалась)) Но будет видно только тогда, когда я сяду в поезд, поэтому сейчас скоро лягу спать, пока ничего не случилось))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва