Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#2656[81359] 11 августа 2009, 19:33
Linas писал(а):
буду зимой в Москве, на конференции, может кто-нибудь и со мной захочет встретиться ;-)
Увидиться завсегда. Но на конференцию не пойду.

Девченки, давайте так:
Не пиарить тут конкурентов. А Линас?

TreParole, если это статья в Секретаре-референте, с удовольствием почитаю, а если у конкурентов, зачем тогда сюда пиарить? *DONT_KNOW*
Ane4ka-san писал(а):
я сегодня ходила к нотариусу, а у них по соседству дисконт оптики. скоро приобрету себе очки, буду стильная и нормально видящая:)
А линзы не любишь?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#2657[81362] 11 августа 2009, 20:15
Ju-lia писал(а):
Увидиться завсегда. Но на конференцию не пойду.

Девченки, давайте так:
Не пиарить тут конкурентов. А Линас?
виновата, исправлюсь :-D
ок, тогда ближе к дате и будем договариваться
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2658[81366] 11 августа 2009, 21:44
Ок. *OK*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2659[81372] 12 августа 2009, 6:29
Ju-lia писал(а):

TreParole, зачем тогда сюда пиарить? *DONT_KNOW*
Ju-lia, скажи, пожалуйста, в чем заключается мой пиар конкурентов? В том, что я рассказываю как складывается мое профессиональное развитие? Или я тут в каждой теме призываю читать журнал "Самый лучший секретарь", т.к. там будет интервью со мной? Не придумывай, как ты любишь, лишнего.
Ju-lia писал(а):
если это статья в Секретаре-референте, с удовольствием почитаю, а если у конкурентов...
И, к слову говоря, не стоит останавливать свое развитие на ресурсах, предоставляемых secretar.info ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2660[81376] 12 августа 2009, 6:44
Ju-lia писал(а):
Девченки, давайте так:
Не пиарить тут конкурентов.
Странный подход *SCRATCH* Проходит интересная тематическая конференция, но мне про нее говорить не будем, хотя это замечательный шанс обменяться опытом с коллегами, узнать много нового и поделиться своими знаниями! Убиться веником... *WALL*
Давайте так и будем сидеть в своем болоте, переливая из пустого в порожнее, обсуждая одним и тем же составом одни и те же темы по сто раз! Если не зарастем паутиной, станем самыми профессиональными секретарями по разливу чая и сексом с боссом! *YES*
Ольгуня (гость)
Статус гостя неизвестенОльгуня (гость)
#2661[81379] 12 августа 2009, 6:59
TreParole писал(а):
Приветик! Я уже на работе 8-) У меня три тысячи не прочитанных сообщений :-D
Кажись, опазадала с приветствием.
Катюша, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Наконец вернулись самые мудрые: Гарфи и ты. Так вас не хватало. :)
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#2662[81381] 12 августа 2009, 7:05
Урааа *YAHOO* Шефа подписал заявку на приобретение новой кофе - мешины!! Унас была "Саеко Рояль" - сломалась хозяюшка... Месяц сам пил растворимый, морщился , но пил, но морщился (не покупали - бюджет и все дела...) Я такая радая, люблю по утрам со взбитыми сливочками МУРРР :-[
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2663[81382] 12 августа 2009, 7:06
Ольгуня писал(а):
TreParole писал(а):
Приветик! Я уже на работе 8-) У меня три тысячи не прочитанных сообщений :-D
Кажись, опазадала с приветствием.
Катюша, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Наконец вернулись самые мудрые: Гарфи и ты. Так вас не хватало. :)
:-[ :-[ :-[ @}-\\--
Совсем не опоздала, я вчера первый раз только до вас вот добралась!
А котик тоже был в отпуске? Я не знала! :)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2664[81384] 12 августа 2009, 7:07
Олеся писал(а):
Урааа *YAHOO* Шефа подписал заявку на приобретение новой кофе - мешины!! Унас была "Саеко Рояль" - сломалась хозяюшка... Месяц сам пил растворимый, морщился , но пил, но морщился (не покупали - бюджет и все дела...) Я такая радая, люблю по утрам со взбитыми сливочками МУРРР :-[
Поздравляю!!!! *DRINK* (это кофе в чашках, если что) :-D
Ольгуня (гость)
Статус гостя неизвестенОльгуня (гость)
#2665[81385] 12 августа 2009, 7:08
Вроде, в пятницу вернулся. Народ поутих.
А статья, к которой искала материал до отъезда?
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2666[81387] 12 августа 2009, 7:31
Ольгуня писал(а):
А статья, к которой искала материал до отъезда?
Ага!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#2667[81400] 12 августа 2009, 8:37
TreParole писал(а):
Кстати, со статьей в журнал я отстрелялась, публикация будет в октябрьском номере. Теперь пригласили выступить на форуме «Помощник руководителя как ключевое звено компании» (9 сентября 2009, Мариотт Тверская). Как раз в мой ДР :-D
Трепароль!!! Ты мой путеводная звезда!!!! Мне нравится как правильно ты идешь вверх)
В лучшем жанре западной модели построения карьеры)
И еще мое личное мнение таково, что профессия помощника (именно профессионального помощника, правой руки) - это такая оочень здоровская женская профессия) Нравится мужчинам кстати. Позволяет без ущебра для их самооценки спокойно зарабатывать нормальные деньги) Во как!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2668[81402] 12 августа 2009, 8:42
TreParole писал(а):
Ju-lia писал(а):

TreParole, зачем тогда сюда пиарить? *DONT_KNOW*
Ju-lia, скажи, пожалуйста, в чем заключается мой пиар конкурентов? В том, что я рассказываю как складывается мое профессиональное развитие? Или я тут в каждой теме призываю читать журнал "Самый лучший секретарь", т.к. там будет интервью со мной? Не придумывай, как ты любишь, лишнего.
Ju-lia писал(а):
если это статья в Секретаре-референте, с удовольствием почитаю, а если у конкурентов...
И, к слову говоря, не стоит останавливать свое развитие на ресурсах, предоставляемых secretar.info ;-)
Ну, собственно говоря в этом и заключается. У них же есть свой сайт. Почему бы обсудить Ваше продвижение там, на их сайте?
Мы за Вас очень рады, но тут прощадка-то другого издания.
TreParole писал(а):
Странный подход *SCRATCH* Проходит интересная тематическая конференция, но мне про нее говорить не будем, хотя это замечательный шанс обменяться опытом с коллегами, узнать много нового и поделиться своими знаниями! Убиться веником... *WALL*
Давайте так и будем сидеть в своем болоте, переливая из пустого в порожнее, обсуждая одним и тем же составом одни и те же темы по сто раз! Если не зарастем паутиной, станем самыми профессиональными секретарями по разливу чая и сексом с боссом! *YES*
Да, проходит конференция. Классно! Здорово! Они проходят почти каждый месяц от разных организаторов. Но в данном случае, данный журнал не является информационным спонсором этой конференции.
И еще. Я бы не стала называть данную площадку - болотом. Не красиво оно как-то. *NO*
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2669[81413] 12 августа 2009, 8:54
ИМХО, Джул, фигню ты говоришь.
Кидаешься на всех по чем зря. Полина тебе личной жизнью не угодила, я - проф развитием....
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2670[81416] 12 августа 2009, 8:58
Полина писал(а):
TreParole писал(а):
Кстати, со статьей в журнал я отстрелялась, публикация будет в октябрьском номере. Теперь пригласили выступить на форуме «Помощник руководителя как ключевое звено компании» (9 сентября 2009, Мариотт Тверская). Как раз в мой ДР :-D
Трепароль!!! Ты мой путеводная звезда!!!! Мне нравится как правильно ты идешь вверх)
В лучшем жанре западной модели построения карьеры)
И еще мое личное мнение таково, что профессия помощника (именно профессионального помощника, правой руки) - это такая оочень здоровская женская профессия) Нравится мужчинам кстати. Позволяет без ущебра для их самооценки спокойно зарабатывать нормальные деньги) Во как!
Спасибо, друг за поддержку!!! @}-\\-- Я очень ценю! Правда! *KISSING*
« Первая ← Пред. ... 170 171 172 173 174 175 176 177 179 180 181 182 183 184 185 186  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.