ИМХО, Джул, фигню ты говоришь.
Кидаешься на всех по чем зря. Полина тебе личной жизнью не угодила, я - проф развитием....
TreParole, кстати, ты обратила внимание на разницу реакций Линас, которая печатается давно и чаще тебя, и на своей, просто на предложение не пиарить других издателей? Что не имеет, кстати, никакого отношения к чьему-либо проф. развитию.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ИМХО, Джул, фигню ты говоришь.
Кидаешься на всех по чем зря. Полина тебе личной жизнью не угодила, я - проф развитием....
TreParole, кстати, ты обратила внимание на разницу реакций Линас, которая печатается давно и чаще тебя, и на своей, просто на предложение не пиарить других издателей? Что не имеет, кстати, никакого отношения к чьему-либо проф. развитию.
1. Люди на то и разные, что бы реагировать на происходящее по разному. Ничего особенно в этом не вижу.
2. Скажи мне, пожалуйста, какое издание/ресурс я тут пиарю?
1. Люди на то и разные, что бы реагировать на происходящее по разному. Ничего особенно в этом не вижу.
1. Чем меньше слелал, тем больше шума.
2. То самое корое проводит 9 сентября конференцию. Оно одно. Даже если руководство сайта не возражает против подобных рекламных шагов, то изначально, было бы не плохо спросить разрещение владельца на вывешивание объявлений от конкурентов. Это мое, имхо. Может быть, они в цене не договорились, и тут пришла добрая TreParole и за бесплатно все сделала.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
1. Чем меньше слелал, тем больше шума.
2. То самое корое проводит 9 сентября конференцию. Оно одно.
Джули, я от твоих выводов просто валяюсь Ладно, закроем эту тему, мы давно выяснили, что по разному смотрим на жизнь (и не только я тебе на это уже намекали, ну да ладно), по этому спор опять почему-то получается бессмысленным.
А на счет пиара. Понятие Связи с общественностью (PR) тесно связано с такими терминами, как реклама, агитация. Паблик рилейшнз — это управленческая деятельность, направленная на установление взаимовыгодных, гармоничных отношений между организацией и общественностью, от которой зависит успех функционирования этой организации.
Видишь, ты же на смогла сказать какую именно организацию я тут рекламирую, значит, пиара как такого просто нет и ты оказалась не права. А конференция эта очень даже профильная, как раз по теме сайта. И перестану я говорить о ней только тогда, когда получу предупреждение от владельцев или модераторов ресурса sekretar-info. Если тебя что-то не устраивает - жалуйся им.
Тему считаю закрытой. Если тебе не интересно или неприятно читать про мои успехи, то я, пожалуй, присоединюсь к просьбе Полины: просто не читай и не комментируй.
TreParole,
Я не не смогла. Я не захотела называть публично еще и название организатора. Это не одно и тоже. Любой отслеживающий ситуацию и заботящийся о своем развитии прекрасно знает о каком мероприятии ты ту решила напомнить. Поверь понятийные аппараты форумчанок несколько шире, чем ты думаешь.
Твои успехи мне фиолетовы, но мне не приятно, что, в погоне за освещением своих успехов, ты нарушаешь права владельцев сайта самим решать, какие мероприятия и публикации им рекламировать.
Моя жизнь - мои правила.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я сегодня ходила к нотариусу, а у них по соседству дисконт оптики. скоро приобрету себе очки, буду стильная и нормально видящая
А линзы не любишь?
линзы как то носила цветные, но глазки от них устают. хотя можно и то и то. у меня зрение только вот в прошлом году испортилось, про очки только щас подумала
линзы как то носила цветные, но глазки от них устают. хотя можно и то и то. у меня зрение только вот в прошлом году испортилось, про очки только щас подумала
Цветные линзы действительно "тяжелые".
Моя жизнь - мои правила.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Аня сан от цветных могут уставать - у них воздухопроницаемость ниже чем у обычных, а вот в обычных у меня все прекрасно.
И еще у меня есть очки. Я их вечером ношу, одно время носила постоянно (это сильно нравилось одному человеку)))))
Я ношу Акувью Оазис двухнедельные.
Короче днем на работе таскаешь лизны а вечером переодеваешься в очки) И усе) всем хорошо и глазам тоже)
Кстати, со статьей в журнал я отстрелялась, публикация будет в октябрьском номере. Теперь пригласили выступить на форуме «Помощник руководителя как ключевое звено компании» (9 сентября 2009, Мариотт Тверская). Как раз в мой ДР
TreParole, привет! С возвращением! Посмотрела твои фотки - удивительные места
Рада за тебя и твою статью , УМНЮШЕЧКА! поделишься сканкопией?
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Аня сан от цветных могут уставать - у них воздухопроницаемость ниже чем у обычных, а вот в обычных у меня все прекрасно.
И еще у меня есть очки. Я их вечером ношу, одно время носила постоянно (это сильно нравилось одному человеку)))))
Я ношу Акувью Оазис двухнедельные.
Короче днем на работе таскаешь лизны а вечером переодеваешься в очки) И усе) всем хорошо и глазам тоже)
А как вот сампроцесс вынимания линз из глаза? Я только из-за этого не могу носить.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Кстати, со статьей в журнал я отстрелялась, публикация будет в октябрьском номере. Теперь пригласили выступить на форуме «Помощник руководителя как ключевое звено компании» (9 сентября 2009, Мариотт Тверская). Как раз в мой ДР
Привет, Лимельчик! Спасибо!
Слушай, ну поделюсь конечно! Ты имеешь в виду уже из журнала?
Кста, я тебе сейчас в личку еще кое-что напишу, а то боюсь быть разорвана на много маленьких волчат
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Прекрасно вынимаются, это только по первости сложно ставить и вытаскивать, а поднаторев все получается легко. Линзы носят миллионы и все вынимают без проблем.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у меня вопрос, кто знает, можно ли заправить картридж Brother без ущерба для принтера? один заправщик сказал, что порошок может высыпаться и принтер сломается. а остальные заправщики нормально заправляют
Привет, Лимельчик! Спасибо!
Слушай, ну поделюсь конечно! Ты имеешь в виду уже из журнала?
Кста, я тебе сейчас в личку еще кое-что напишу, а то боюсь быть разорвана на много маленьких волчат
ага, из журнала! Жду в личку
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Олька goosena-138@mail.ru Российская Федерация, Мытищи