Мы постоянно заправляем, только у нас Хьюлит Паккард.... Наши ИТ наловчились это сами делать( раньше по договору сторонники оказывали услуги). Кризис заставил экономить.....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Олька goosena-138@mail.ru Российская Федерация, Мытищи
Мы постоянно заправляем, только у нас Хьюлит Паккард.... Наши ИТ наловчились это сами делать( раньше по договору сторонники оказывали услуги). Кризис заставил экономить.....
Я Комусятину вызываю, нормально заправляют, мне лень в куче место морочиться, я там все и покупаю. И чем писать и чем попу вытереть и че скушать и вот картриджи тоже)))
мы ХП тоже нормально заправляем, а вот про бразер нам один заправщик сказал, что нельзя заправлять,а остальные заправляют. у меня еще и факс тоже бразер...
Девчоночки и Гарфи, вот что вспомнила! Помните в "Интеллектуальных упражнениях" задача была про супружескую пару, медведя и дачу в лесу. Неужели мы так и не узнали ответа???? Счас пойду поищу эту тему....
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
TreParole сама не знаю! просто я с парнем рассталась мечяц назад, думала, что любила)))) а тут новый появился, хороший парень, ухаживает. вижу что чувства у него ко мне. а я не знаю, что с ним делать))) сама себя морочу. стыдно, что уже так быстро переключилась на другого... а с другой стороны если мне он нравиться, почему я должна себя и его мучить, притворяясь что это не так? но и сказать, что я готова с ним быть тоже не могу пока. а он уже думаю, хочет чего то большего чем просто дружеское общение... как думаешь, я сама накручиваю?
Кстати, со статьей в журнал я отстрелялась, публикация будет в октябрьском номере. Теперь пригласили выступить на форуме «Помощник руководителя как ключевое звено компании» (9 сентября 2009, Мариотт Тверская). Как раз в мой ДР
TreParole, привет! С возвращением! Посмотрела твои фотки - удивительные места
Рада за тебя и твою статью , УМНЮШЕЧКА! поделишься сканкопией?
боюсь быть разорвана на много маленьких волчат