Давайте так и будем сидеть в своем болоте, переливая из пустого в порожнее, обсуждая одним и тем же составом одни и те же темы по сто раз! Если не зарастем паутиной, станем самыми профессиональными секретарями по разливу чая и сексом с боссом!
Катя, ты ж вроде ещё два месяца назад голосовала "за" сексуальные темы. Вот что супостатские конференции и профессиональный рост с человеком делают - началась "звёздная". Шучу-с.
Вопрос новых тем действительно актуален. В числе антикризисных мер напрашивается и наша встречи, хотя бы самая незатейливая и совершенно неофициальная. Полагаю осенью выбраться в Белокаменную, надеюсь, соберёмся.
Ванилька писал(а):
иногда 104 за 23 июня появляется
Может, международная федерация сомневается, признавать ли наш последний рекорд - например, попутный ветер сверх нормы или допинг-проба дала положительный результат?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Давайте так и будем сидеть в своем болоте, переливая из пустого в порожнее, обсуждая одним и тем же составом одни и те же темы по сто раз! Если не зарастем паутиной, станем самыми профессиональными секретарями по разливу чая и сексом с боссом!
Катя, ты ж вроде ещё два месяца назад голосовала "за" сексуальные темы. Вот что супостатские конференции и профессиональный рост с человеком делают - началась "звёздная". Шучу-с.
Да сами же тут хором меня перевоспитывали! Вот пожинайте теперь плоды!
Мы постоянно заправляем, только у нас Хьюлит Паккард.... Наши ИТ наловчились это сами делать( раньше по договору сторонники оказывали услуги). Кризис заставил экономить.....
Олесь, у тя НР какой модели? Как он в работе. Мы тут купили 1522, тык такого г.. в свой адрес наслушалась: типа юсб не купили (так и не поняла на кой он им, коль от кэнона остался), а еще и не дуплекс им видите ли купили (мы странички переворачивать не умеем) .
А с заправкой проблем ваще никаких не было. Мужик чет перемудрил
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
У меня стоит "комбайн" (лазерный принтер/сканер/копир) hp3050, но страницы тоже перворачивать надо. Наши ( подключено к нему еще 2 кабинета)бегают, перворачиваю и ничего.....
Не, у меня королевишны. Аж прямо разозлили.
Девицы-хозяюшки, кто для дома посуду недавно покупал? Имею ввиду, для готовки. Кто какой марки кастрюльки использует?
Я вот себе купила Тескомовские. Еще че-нить хочу. Не знаю пока, опять в тот же магазинчик бежать, али советов мудрых послушать.
Но эт уже завтра. А седни - домой, домой (т.е. на свидание)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
у нас щас сидит девушка- владелица посудного магазина (или сети). про какие-то супер сковородки рассказывает. мне вот любопытно посмотреть, а спросить стесняюсь она с менеджером щас беседует
Мой отравленник сейчас звонит, выпустили его.
Сопровождая свою беседу щелчками ножа по разделочной доске просит меня найти повара - диетолога , када он назвал его зарплату (это должен быть совсем бескорыстный диетолог)) я начала ржать, за что получила в глаз.
Сижу читаю резюме и тоже хочу себе повара!
Кто искал такого делитесь опытом)
так он всё таки отравился? а что за диета у него такая, после отравлений на сухариках надо сидеть
Гарфи не буду говорить - хочет за мало, сейчас ему нарыла резюме поваров.. это не такое бесплатное удовольствие как ему думается))))
минимум 35 и до 80 тысяч)