А звездопад кто-нить видел, по который Фотиния писала? Блин, у нас дожди, а так хотелось бы посмотреть, мож хто расскажет, кто мож желание загадал?
Увы, у нас тоже пасмурно было, вышла на балкон ночью в надежде взгянуть на "Персейный звездопад", а в небе только одинокая луна сквозь бегущие тучи едва проглядывает...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
меня сегодня из-за повышенной активности шефа обламывается свидание. Сижу как на иголках.
Зараза он ко мне народу отправил фигову тучу общаться по работе, а я хотела свалить. Теперь я завязана на этих людях и ТОЧНО не свалю посредни дня или пораньше с работы. Злюсь блин!!!
Нееее блин он меня достает с двойной силой....
А так хочется втихаря сдернуть)))))
Еще сегодня он посчитал в уме за 3 секунды дни которые я взяла для поездки домой, скривился и говорит 8 днееееей, я ему в ответ - из которых 5 всего рабочие, а остальные мои законные выходные.
Не, я линзы натяну, тока, если уж совсем ничего разобрать не смогу.
Тут домой пришла с надеждой попить компотик (маме сварить заказала). Ну и нашла кастрюльку с похожим содержимым, начала наливать: чет, думаю, ягодки там странные плавают. Пригляделась. А это оказалась вареная фасоль. Обидно . И ведь трезвая ж была. Может, уж и о линзах подумать
Нееее... тут лизны не помогут. У меня постоянно:
- Ju-lia, ты малину (мясо, морковь и т.д.) ела?
- Нет. А где?
- Дык в холодильнике же.
- А я не видела.
Хоть и в линзах.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сегодня был сложный день, устала... Сижу ем печеньки... шеф тоже ест и заодно разглядывает меня и так улыбаааается)
Я спрашиваю "что эт Вы мне так улыбаетесь душевно?", он не отвечтил.
Пришел Тахир и показывает мне, что надо к зеркалу.
Сегодня я в ярко алую помаду обрядилась в честь алых туфелей и пиджака... И эта самая помада у меня по лицу размазана, как будто я не печеньки трескаю, а под столом премию зарабатывала.
Вот же мог ведь сказать!!!!! Зараза!
Да ты ж моя красотуличка, прямо представляю тебя)))
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Я тоже в зеркале неплохо себя разглядела)))
А вчера я вечером уже поздненько вышла ему ключи отдать от дому.. так он на меня посмотрел и вместо того, чтобы сделать комплимент спросил - "А куда это ты намылилась?!?", я ответила "я вааще-то на работу так хожу если че"
Журнал The New Scientist опубликовал рейтинг загадок человеческого поведения, которые так и не удалось разгадать ученым.
Свиток
Устойчивый интерес специалистов вызывают поцелуи влюбленных. Существует мнение, что они имеют отношение к «грудничковому рефлексу», оставшемся в подсознании с раннего детства.
Раскрыть тайну румянца, которым покрывается лицо вруна, не удалось даже Чарльзу Дарвину. Ни на шаг не продвинулись в этом вопросе и современные ученые.
Недоступным для понимания является и феномен смеха. Ученые до сих пор ломают голову над тем, почему люди «катаются» от смеха.
Необъяснимым остается феномен переходного возраста, который существует в среде людей, но отсутствует у животных.
Экспертам непонятна природа таких явлений как суеверия, сновидения, альтруизм, искусство, а также… ковыряние в носу. Наконец, ученые до сих пор не могут понять загадку растительности на теле человека. Как много тайн в тебе, Человек!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.