Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#2761[82316] 14 августа 2009, 9:46
не, питона кроликами кормить))))
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2762[82318] 14 августа 2009, 9:47
Катерина писал(а):
Sempraviva писал(а):
Катерина писал(а):
ахахахах, ну котенок у меня уже был и не один, не прижились))) может утёнок прокатит? они так крякают прикольно))))а вообще я бы и кошку, и собаку, и утёнка, и хомячка купила бы, и вообще целую ферму животную развела бы))))
что значит "не прижились" ? *SCRATCH*
ну скажем так, ни один не выжил((((( одного соседка отравила, второго соседи дверью прищемили, а третий пропал без вести. мы его на время отдали, пока уехать нужно было, ну заплатили этой даме, все дела, а потом приехали, а она нам грит: "Квартиру ограбили, мы пришли, дверь открыта, кота нет!" потом нам поведали, что квартиру не грабили, а киса моя понравилась ее дочери. Снежок у меня красивый был: перс с мэйкуном, чисто белый, без единого пятнышка!!!!!!
Я бы их порвала за кота - что значит понравился? *DEVIL*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#2763[82319] 14 августа 2009, 9:48
Катерина писал(а):

"Квартиру ограбили, мы пришли, дверь открыта, кота нет!" потом нам поведали, что квартиру не грабили, а киса моя понравилась ее дочери. Снежок у меня красивый был: перс с мэйкуном, чисто белый, без единого пятнышка!!!!!!
вот не боятся же люди такое на себя наговаривать. Я столько раз замечала что наши слова материализуются, а она грит квартиру ограбили. Да. :-(
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#2764[82320] 14 августа 2009, 9:48
соседка прямо специально отравила? вот живодер *DEVIL*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2765[82323] 14 августа 2009, 9:49
ну мы ничего не могли доказать, кто ж докажет, что он у них, я тогда маленькая была, а так бы в гости наведалась, с допросом с пристрастием))) но мне было лет 9, поэтому я порыдала недельку и теперь мечтаю о какой-нибудь живности)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2766[82326] 14 августа 2009, 9:51
Ane4ka-san писал(а):
соседка прямо специально отравила? вот живодер *DEVIL*
да фиг его знает, специально или нет, старушка вредная была, да мнительная, может думала, что в подъезде крысы((((( а второго котенка прищемили случайно, он пробежать к соседям хотел, а они дверку и закрывали(((( он правда пожил еще какое-то время)))
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#2767[82333] 14 августа 2009, 9:54
А у меня котиная ферма и помечтать не успела, как организовалась сама собой. Все коты подобраны на улице. Всех жалко. Помогите!!! Тону в котах! *HELP*
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#2768[82339] 14 августа 2009, 9:57
у моей мамы котик потерялся (гулять пошел, его скорее всего кто-то домой забрал), щас пока не хочет нового, всё ждет того кота.
но если не придет, то тоже хочет уличного котенка взять - они покладистые и характер хороший. боятся наверное что на улице окажутся опять:)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2769[82341] 14 августа 2009, 9:58
Ane4ka-san писал(а):
у моей мамы котик потерялся (гулять пошел, его скорее всего кто-то домой забрал), щас пока не хочет нового, всё ждет того кота.
но если не придет, то тоже хочет уличного котенка взять - они покладистые и характер хороший. боятся наверное что на улице окажутся опять:)
у меня мама больше после Снежка тоже никого не хочет. хотя недавно услышала объявление про щенков и что-то как-то задумалась)))
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#2770[82343] 14 августа 2009, 10:00
Мне дали задание заказать песню на радио на день рождения начальницы. Прямо в голову ничего не приходит
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#2771[82347] 14 августа 2009, 10:01
А мой Буржуй уже неделю в санузле бомжует.... выписала я ему новую прописку в ванной - не надо было меня дрессировать и мне на белый ковер в зале сикать. Вот так и живем: я-на работу, *JOKINGLY* он ванную по новому месту жительства....
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#2772[82351] 14 августа 2009, 10:04
Олеся писал(а):
А мой Буржуй уже неделю в санузле бомжует.... выписала я ему новую прописку в ванной - не надо было меня дрессировать и мне на белый ковер в зале сикать. Вот так и живем: я-на работу, *JOKINGLY* он ванную по новому месту жительства....
И как ему на новом месте?
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#2773[82353] 14 августа 2009, 10:05
Олеся писал(а):
не ругается на тебя?:) мой брат кота закрывал когда мамы дома не было (мама бы не позволила), говорит, что кот орал громко
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#2774[82354] 14 августа 2009, 10:05
Ane4ka-san писал(а):
Мне дали задание заказать песню на радио на день рождения начальницы. Прямо в голову ничего не приходит
например: все мы бабы стервы или я убью тебя лодочник не подойдут?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2775[82360] 14 августа 2009, 10:07
Ane4ka-san писал(а):
Ань, а ты в отпуске была?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 177 178 179 180 181 182 183 184 186 187 188 189 190 191 192 193  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.