ахахахах, ну котенок у меня уже был и не один, не прижились))) может утёнок прокатит? они так крякают прикольно))))а вообще я бы и кошку, и собаку, и утёнка, и хомячка купила бы, и вообще целую ферму животную развела бы))))
что значит "не прижились" ?
ну скажем так, ни один не выжил((((( одного соседка отравила, второго соседи дверью прищемили, а третий пропал без вести. мы его на время отдали, пока уехать нужно было, ну заплатили этой даме, все дела, а потом приехали, а она нам грит: "Квартиру ограбили, мы пришли, дверь открыта, кота нет!" потом нам поведали, что квартиру не грабили, а киса моя понравилась ее дочери. Снежок у меня красивый был: перс с мэйкуном, чисто белый, без единого пятнышка!!!!!!
Я бы их порвала за кота - что значит понравился?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
"Квартиру ограбили, мы пришли, дверь открыта, кота нет!" потом нам поведали, что квартиру не грабили, а киса моя понравилась ее дочери. Снежок у меня красивый был: перс с мэйкуном, чисто белый, без единого пятнышка!!!!!!
вот не боятся же люди такое на себя наговаривать. Я столько раз замечала что наши слова материализуются, а она грит квартиру ограбили. Да.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ну мы ничего не могли доказать, кто ж докажет, что он у них, я тогда маленькая была, а так бы в гости наведалась, с допросом с пристрастием))) но мне было лет 9, поэтому я порыдала недельку и теперь мечтаю о какой-нибудь живности)
да фиг его знает, специально или нет, старушка вредная была, да мнительная, может думала, что в подъезде крысы((((( а второго котенка прищемили случайно, он пробежать к соседям хотел, а они дверку и закрывали(((( он правда пожил еще какое-то время)))
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
у моей мамы котик потерялся (гулять пошел, его скорее всего кто-то домой забрал), щас пока не хочет нового, всё ждет того кота.
но если не придет, то тоже хочет уличного котенка взять - они покладистые и характер хороший. боятся наверное что на улице окажутся опять
у моей мамы котик потерялся (гулять пошел, его скорее всего кто-то домой забрал), щас пока не хочет нового, всё ждет того кота.
но если не придет, то тоже хочет уличного котенка взять - они покладистые и характер хороший. боятся наверное что на улице окажутся опять
у меня мама больше после Снежка тоже никого не хочет. хотя недавно услышала объявление про щенков и что-то как-то задумалась)))
А мой Буржуй уже неделю в санузле бомжует.... выписала я ему новую прописку в ванной - не надо было меня дрессировать и мне на белый ковер в зале сикать. Вот так и живем: я-на работу, он ванную по новому месту жительства....
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
А мой Буржуй уже неделю в санузле бомжует.... выписала я ему новую прописку в ванной - не надо было меня дрессировать и мне на белый ковер в зале сикать. Вот так и живем: я-на работу, он ванную по новому месту жительства....
И как ему на новом месте?
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
не ругается на тебя? мой брат кота закрывал когда мамы дома не было (мама бы не позволила), говорит, что кот орал громко
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне дали задание заказать песню на радио на день рождения начальницы. Прямо в голову ничего не приходит
Ань, а ты в отпуске была?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.