К своему стыду скажу: нет. Я тока крестиком. И то сейчас забросила. Вот думаю, может, попробовать...
Чуть позже поищу, здесь кто-то кажется про это дело уже писал. Да и в нете еще пошукаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я фотографировалась всю субботу (погоду все помнят) на природе в легком сарафане))))) Запивала коньяком и мне было хорошооо, а и еще колбасой заедала))))) Нормуль так, ниче не застудила и вааще мне было море по колено)
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ага я рассказала и прям тоже размечталась о белом батоне, сыре и колбаске)))) завтра на работу притащу весь проднабор))) Будем с тахирой бутерки трескать (если стася не приволокется и малину не испоганит)
Тина, обществу в большей степени любопытно, заказали ли желанный мобильник кавалеру.
Ну, общество, что-то молчит, наверное, только отдельным людям
Нет, к с счастью, он как настоящий мужчина справился с этой задачей сам... ну я правда немножечко добавила , но это, только потому что подарок ему на ДР так и не сделалла!
девочки, срочно! может кто в курсе: Если человек пропал (не родня, просто знакомый)... Есть ли у нас служба какая-то, в которой можно посмотреть, проходил ли такой через милицию, больницы, морги и т.п.... И как его в таком случае искать?
Гал-лина, Вы нашли пропавшего знакомого?
ой, кажется мне сегодня достааанется от шефа. с неделю назад, а то и больше передали список из цеха, что купить нужно, ну я почти все купила, остались только гвозди, а вчера взяла и поехала за ними, а заодно глянуть офисную мебель (шеф попросил), а ему не позвонила не сказала, что уеду, его на рабочем месте не было) воть. он приехал, а меня нет) разгон заму устроил))) что не следит тот, за тем как сотрудники работают, да и вообще он меня за гвоздями не посылал! чует мое сердце, достанется мне сегодня!