Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
Написать личное сообщение
#2836[83142] 18 августа 2009, 9:28
катеринааа, ну вы чего не звянкнули то ему? будешь теперь отпрашиваться! :)
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#2837[83145] 18 августа 2009, 9:30
главное - не теряться и доказать шефу, что действовали Вы исключительно на благо родной компании O:-)
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2838[83152] 18 августа 2009, 9:32
да до него дозвониться как до смольного, а плюс еще проблемы были с счетами, он был не в духе, так вот его зам ему звонила, он сказал, мол все потом, когда приеду, ну я и не стала его беспокоить))) да и плюс ко всему, никогда я не докладывала, куда еду, нужны файлы, я за файлами, нужны гвозди, я за гвоздями))))) в принципе все путем, косяк в том, что гвоздей я так и не нашла))))))
Мандаринка писал(а):
главное - не теряться и доказать шефу, что действовали Вы исключительно на благо родной компании O:-)
я уже придумала свою речь, типа я все ради вас, а вы не цените))))
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#2839[83167] 18 августа 2009, 10:11
Во-во! *YES* *OK*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2840[83170] 18 августа 2009, 10:14
Ой, обошлось вроде бы) я тут показала чудеса сообразительности, принесла ему на блюдечке найденные мною предложения от иностранных клиентов, и он кажется, успокоился) увидев мою инициативность и работоспособность))))))))
Мандаринка, мне так твоя ава нравится, сразу так на природу хочется)))
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#2841[83185] 18 августа 2009, 10:53
Молодец, Катерина:)
У нас тут менеджеры вчера хотели на меня нажаловаться начальству, по поводу ошибки в заказе, потом выяснилось, что сами накосячили, а на меня жаловались необоснованно.
Сегодня устраиваю им разгон:)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2842[83191] 18 августа 2009, 11:01
Ane4ka-san писал(а):
Молодец, Катерина:)
У нас тут менеджеры вчера хотели на меня нажаловаться начальству, по поводу ошибки в заказе, потом выяснилось, что сами накосячили, а на меня жаловались необоснованно.
Сегодня устраиваю им разгон:)
вот самое обидно и самое частое в нашей работе то, что на нас вешают косяки все, кому не лень! Ane4ka-san, разгоняйте их по полной программе! Знай наших, не фиг нас обижать)
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#2843[83204] 18 августа 2009, 11:26
а сегодня они мне говорят - "ты чего такая злая". у меня тут дел дофига важных, а они на меня еще пытаются повесить проверку их заказов
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2844[83209] 18 августа 2009, 11:32
да уж, самое главное спокойствие, надо скушать шоколадку, для поднятия жизненных сил))))))))
а мне тут письмо пришло, что мой однофамилец иностранец не бедный помер 5 лет назад, теперь его безхозные денюжки ищут своего обладателя)))) ой я не могу, вот умора, предлагать мне такие махинации
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#2845[83211] 18 августа 2009, 11:33
Катерина писал(а):
да уж, самое главное спокойствие, надо скушать шоколадку, для поднятия жизненных сил))))))))
а мне тут письмо пришло, что мой однофамилец иностранец не бедный помер 5 лет назад, теперь его безхозные денюжки ищут своего обладателя)))) ой я не могу, вот умора, предлагать мне такие махинации
че взамен просют?
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2846[83218] 18 августа 2009, 11:39
Катерина писал(а):
Мне сегодня среди ночи СМС пришло: "Мама. У меня проблемы. Вышли денег на телефон такой-то".
Никак моему коту кто-то хвост на даче надрал. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2847[83219] 18 августа 2009, 11:40
взамен меня просют, говорят, что раз я из той же страны, что и он, да с такой же фамилией, значит родственница,а следовательно, давайте мы вас представим как "истинного потомка" и денюжки поделим))))
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#2848[83222] 18 августа 2009, 11:43
Катерина писал(а):
Да не, я не ругаюсь, я просто сижу вот со злым лицом и их все заставляю быстро делать.
Моему предыдущему директору приходило такое же письмо:) Что померли его родственники в Африке. А я дурочка по незнанию взяла и отдала ему это письмо:)))
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#2849[83224] 18 августа 2009, 11:45
Катерина, а вы из какой страны? Обычно письма с предложением поделить чьё-то наследство из Сенегала и Нигерии приходят. *SCRATCH* :-D
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#2850[83225] 18 августа 2009, 11:47
Ju-lia писал(а):
Катерина писал(а):
Мне сегодня среди ночи СМС пришло: "Мама. У меня проблемы. Вышли денег на телефон такой-то".
Никак моему коту кто-то хвост на даче надрал. :-D
*ROFL*
« Первая ← Пред. ... 182 183 184 185 186 187 188 189 191 192 193 194 195 196 197 198  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.